Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ты румстерицу вежливо во лжи укорил Не во лжи, а в подставе ... Впрочем, разницу понятий ты, как всегда, не улавливаешь... Не дано... 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И ко мне ты необъективен В самом начале был объективен... Пока ты тут "говнище по тарелкам" размазывать не начал... И в этом со мной "нещётное количество граждан" будут согласны... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Не во лжи, а в подставе ... Впрочем, разницу понятий ты, как всегда, не улавливаешь... Не дано... Нууу.Алик...Простыми словами, «подстава» в разговорном и жаргонном значении — обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш. Какое слово первым в определении поставлено? 17 минут назад, Караванщик Али сказал: И в этом со мной "нещётное количество граждан" будут согласны... Перечисляй.Записываю. это эмодзи.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Какое слово первым в определении поставлено? Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Душнилам хоть кол на голове теши. им все нипочем... 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Перечисляй.Записываю. Ты сперва свои обещания по перечислению сполняй, потом с других начинай требовать... И не забудь слово "пожалуйста"... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Душнилам хоть кол на голове теши. им все нипочем...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Йа то дааа,а,вот словари фильтруют))). По словарю, слово «подстава» может иметь следующие значения: Устаревшее — подставка, подпорка, опора, поддержка. ru.wiktionary.orgru.wikipedia.org* Разговорное и жаргонное — обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш. ru.wikipedia.org* В старину — сменные лошади, размещенные на маршруте следования конного экипажа. ru.wiktionary.orgkartaslov.ru В деятельности спецслужб — оперативный приём, предоставление противнику негласно контролируемого ресурса (агента, канала связи и т. п.), при котором инициатива использования ресурса исходит от противника. ru.wiktionary.org
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И ко мне ты необъективен.Я оченно вежлив.Не токо обсценно не ругаюсь,а,даже,не подразумеваю етава.С тобой нещетное количество граждАн не согласится. А вот это эмодзи.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Йа то дааа Маловато одного словаря! Проштудируй еще пару - сотню другую. Ну, щоб "весомости" твоим высерам предавало...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: потом с других начинай требовать... Чё я с тебя потребовал,заинтересовало ? Ужель есть что ?))) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Проштудируй еще пару - сотню другую. Это ты себе советовай.А то типа хрента становисся ,словечками башляешь,а суть их токо в виде звука воспринимаешь.Да. Скажи мне кто твой друг...))) Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Чё я с тебя потребовал,заинтересовало ? У тебя память короче, чем у рыбки гуппи? Читай внематочнее то, что пишешь: 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Перечисляй.Записываю
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад И вообще.Уже слышу дыхание джема.Недовольное.
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: У тебя память короче, чем у рыбки гуппи? Кстати,о памяти.Пока не удалился по делам расскажу тебе за память.Грустную историю.Строго по теме. Уж 40 лет назад ездили мы за белыми в район оз.Нюхти,в окрестности деревенек Немзя,Котомыш и пр.За Н.Язьвой имелась лежневка.Вот на ней заезжаешь на конец бревна,а дальний при этом взмывает ввысь.Но преодолевали.Зато,когда достигнешь боров,в которые тогда мало кто ездил, - румстерицыны картинки отдыхают.Какие ведра...Собирали в бумажные почтовые мешки.Забивали все,багажник - салон,багажник на крыше.Порой и мха не видно было - только шляпки белых.Красноголовики начисто игнорировали.(как ты меня). А нынче там делать неча.У красивого и тихого озера нефтяники,по лежневке хоть под 100 гони,а грибы все равно успеют разбежаться.Вот такая печаль накрыла меня румстерицыными картинками.
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, бука сказал: Поднимаю тебя с уровня - детсадовец до уровня дошкольник)). С такими темпами скоро помру и не дождусь совершеннолетия?))) В принципе да, говорят же, что в старчестве ударяются в детство)))
Таргитай69 Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Зато,когда достигнешь боров,в которые тогда мало кто ездил Чёт вспомнилось. А в Тюлькино, в окрестностях, всё так же "урожай" грибов? Давненько там не был. Последний раз посчастливилось собирать где-то в 1979
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Уж 40 лет назад ездили мы за белыми в район оз.Нюхти 40 лет назад (когда еще динозавры не вымерли) не было у народа столько личных средств передвижения. Даже лодки моторные не уравнивали их теперешнее количество... Дорог хороших тоже было гораздо меньше, чем сейчас... 57 минут назад, Таргитай69 сказал: С такими темпами скоро помру и не дождусь совершеннолетия?))) И пенсия, получается, все дальше и дальше горизонта )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти