Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ты румстерицу вежливо во лжи укорил Не во лжи, а в подставе ... Впрочем, разницу понятий ты, как всегда, не улавливаешь... Не дано... 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И ко мне ты необъективен В самом начале был объективен... Пока ты тут "говнище по тарелкам" размазывать не начал... И в этом со мной "нещётное количество граждан" будут согласны... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Не во лжи, а в подставе ... Впрочем, разницу понятий ты, как всегда, не улавливаешь... Не дано... Нууу.Алик...Простыми словами, «подстава» в разговорном и жаргонном значении — обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш. Какое слово первым в определении поставлено? 17 минут назад, Караванщик Али сказал: И в этом со мной "нещётное количество граждан" будут согласны... Перечисляй.Записываю. это эмодзи.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Какое слово первым в определении поставлено? Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Душнилам хоть кол на голове теши. им все нипочем... 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Перечисляй.Записываю. Ты сперва свои обещания по перечислению сполняй, потом с других начинай требовать... И не забудь слово "пожалуйста"... Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Душнилам хоть кол на голове теши. им все нипочем...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты волен поставить любое, хоть "слава КПСС"... Йа то дааа,а,вот словари фильтруют))). По словарю, слово «подстава» может иметь следующие значения: Устаревшее — подставка, подпорка, опора, поддержка. ru.wiktionary.orgru.wikipedia.org* Разговорное и жаргонное — обман, мошенническая уловка, предательство, розыгрыш. ru.wikipedia.org* В старину — сменные лошади, размещенные на маршруте следования конного экипажа. ru.wiktionary.orgkartaslov.ru В деятельности спецслужб — оперативный приём, предоставление противнику негласно контролируемого ресурса (агента, канала связи и т. п.), при котором инициатива использования ресурса исходит от противника. ru.wiktionary.org
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И ко мне ты необъективен.Я оченно вежлив.Не токо обсценно не ругаюсь,а,даже,не подразумеваю етава.С тобой нещетное количество граждАн не согласится. А вот это эмодзи.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, frend сказал:
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Йа то дааа Маловато одного словаря! Проштудируй еще пару - сотню другую. Ну, щоб "весомости" твоим высерам предавало...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: потом с других начинай требовать... Чё я с тебя потребовал,заинтересовало ? Ужель есть что ?))) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Проштудируй еще пару - сотню другую. Это ты себе советовай.А то типа хрента становисся ,словечками башляешь,а суть их токо в виде звука воспринимаешь.Да. Скажи мне кто твой друг...))) Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Чё я с тебя потребовал,заинтересовало ? У тебя память короче, чем у рыбки гуппи? Читай внематочнее то, что пишешь: 19 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Перечисляй.Записываю
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад И вообще.Уже слышу дыхание джема.Недовольное.
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: У тебя память короче, чем у рыбки гуппи? Кстати,о памяти.Пока не удалился по делам расскажу тебе за память.Грустную историю.Строго по теме. Уж 40 лет назад ездили мы за белыми в район оз.Нюхти,в окрестности деревенек Немзя,Котомыш и пр.За Н.Язьвой имелась лежневка.Вот на ней заезжаешь на конец бревна,а дальний при этом взмывает ввысь.Но преодолевали.Зато,когда достигнешь боров,в которые тогда мало кто ездил, - румстерицыны картинки отдыхают.Какие ведра...Собирали в бумажные почтовые мешки.Забивали все,багажник - салон,багажник на крыше.Порой и мха не видно было - только шляпки белых.Красноголовики начисто игнорировали.(как ты меня). А нынче там делать неча.У красивого и тихого озера нефтяники,по лежневке хоть под 100 гони,а грибы все равно успеют разбежаться.Вот такая печаль накрыла меня румстерицыными картинками.
Таргитай69 Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 11 часов назад, бука сказал: Поднимаю тебя с уровня - детсадовец до уровня дошкольник)). С такими темпами скоро помру и не дождусь совершеннолетия?))) В принципе да, говорят же, что в старчестве ударяются в детство)))
Таргитай69 Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Зато,когда достигнешь боров,в которые тогда мало кто ездил Чёт вспомнилось. А в Тюлькино, в окрестностях, всё так же "урожай" грибов? Давненько там не был. Последний раз посчастливилось собирать где-то в 1979
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти