Beng Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Освещает солнце половину земли а другая всегда в тини мы поставим большое зеркало где то в районе луны и будет всегда у нас солнышкодаже если мы будем в тени.
Лести Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Для песенки неплохо. Только еще бы пару куплетов добавить...
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Освещает солнце половину земли а другая всегда в тини мы поставим большое зеркало где то в районе луны и будет всегда у нас солнышко даже если мы будем в тени. Освещает луна половину неба а другая всегда в тини мы поставим большой прожектор где то в районе земли и будет всегда у нас полнолуние даже если мы будем без бинокля...
Beng Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Для песенки неплохо. Только еще бы пару куплетов добавить... чет не пишиться куплет, видно так должно и быть то ли музу потерял то ли не было и во все А, займусь ка я дровами что то печка под остыла хоть физически согреюсь ---------------------- и опять пропала муза я, пошел колоть дрова))))
ALF-6449 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 чет не пишиться куплет, видно так должно и быть то ли музу потерял то ли не было и во все А, займусь ка я дровами что то печка под остыла хоть физически согреюсь ---------------------- и опять пропала муза я, пошел колоть дрова)))) =D> :lol: :lol: ещёёёёё =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.