тв Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 порадовался за друганов :vinovat: свелись наконец та у финовов :dada: ща в штаты.... трэк сырой...не судите строго 03_taken_off_the_list_qtxmp3.mp3
RJ_Tarakan Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мьясо.. :vinovat: Это они такие от куда? Уж явно не село Берёза))) Они вообще русские?
тв Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Опубликовано 26 августа, 2008 Мьясо.. :dada: Это они такие от куда? Уж явно не село Берёза))) Они вообще русские? миша ты чо...с луны свалился? :vinovat: етаж наши пермские парни...которые с нами всегда на дэд панорамах рубили :) только играли они шибко скоростной и не совсем понятный дет...а сейчас ну прям каг мы... мясисто и качёво :dada: ps. кстати гринпы тоже заканчивают сведение...слушал рабочий материал-ОГО-ГО!!! :)
RJ_Tarakan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я ить тоже не "Адольф Путин", шоп всё знать. У мну ДЭД всякий рвотные позывы вызывает. Хотя... "Наш местный Дед ты можешь не любить, Но знать его ты, блин, обязан!" А Гринпы... дай бог...дай бог..
тв Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я ить тоже не "Адольф Путин", шоп всё знать. У мну ДЭД всякий рвотные позывы вызывает.Хотя... "Наш местный Дед ты можешь не любить, Но знать его ты, блин, обязан!" А Гринпы... дай бог...дай бог.. гопнег ...ты короче :-k
RJ_Tarakan Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 гопнег ...ты короче :) no comments... :-k
NecroZZ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 хм... люблю тяж.мет., поэтому не прохожу мимо темы... (: много слышал ребят из Гренуар, не раз видел лив, говорил когда-то с вокалером и, кажется, драммером... личное мнение, всё могут, всё умеют, техника на уровне... саунд, думаю, теперь тоже... но фишки, которая "цепляет", не нашёл, хоть убейте... (: засыпаю на второй-третьей песне... возможно потому, что уже достаточное количество подобного слышал или играл... сорри за субъективность... удачи им... (:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.