Перейти к содержанию

дтп

САШКА

Рекомендуемые сообщения

вечер добрый ребята кто подскажет можно ли взыскать денег с предприятия где работает виновник дтп или где можно почитать об этом инвалидом сука оставил на всю жизнь а мне 27 с работы расчитали сижу на группе год уже на костылях маленький сын незнаю куда обратиться подскажите(((((((((((

вечер добрый ребята кто подскажет можно ли взыскать денег с предприятия где работает виновник дтп или где можно почитать об этом инвалидом сука оставил на всю жизнь а мне 27 с работы расчитали сижу на группе год уже на костылях маленький сын незнаю куда обратиться подскажите(((((((((((

Думаю что только в суд :vinovat:

думайте суд востановит справедливость

Справедливость увы не получится восстановить, только кошельком наказать или в клетку. Время увы обратно не идет. Посочувствовать только могу(

Есть на форуме такая ветка Юридическая помощь. Там компетентнее люди, подскажут как быть. Переношу пост туда.

Справедливость увы не получится восстановить, только кошельком наказать или в клетку. Время увы обратно не идет. Посочувствовать только могу(

ему дали два условно даже суку прав не лишили типо будет те все выплачивать в оконцове весь в алементах две ипотеки и тд и тп

ему дали два условно даже суку прав не лишили типо будет те все выплачивать в оконцове весь в алементах две ипотеки и тд и тп

Грамотный юрист вам в помощь :wink: А работать можно и в интернете, не выходя из дома :dada:

Все только через суд. С предприятия можно взыскать материальный ущерб только в случае, если в момент ДТП он исполнял трудовые обязанности (управлял автомобилем по поручению работодателя). В ином случае взыскать материальный и моральный ущерб можно только с причинителя вреда (водителя). Ипотека и алименты могут повлиять на размер взыскиваемой суммы, но взыщут в любом случае. Моралку больше 20000 вряд ли взыщут, но заявить можно любую сумму. Материальный ущерб должен быть подтвержден документами. Если покупаете лекарства, назначенные врачом и которые записаны в вашей медкарте, собирайте чеки, все взыщут, но только в случае лечения заболеваний, связанных с данным ДТП. Обратитесь к юристу.

А у предприятия нет ОСАГО на эту машину что ли?

Да и к водиле почему у тебя претензии? Он по уголовному кодексу ответил. Материальные претензии к владельцу машины.

А у предприятия нет ОСАГО на эту машину что ли?

Да и к водиле почему у тебя претензии? Он по уголовному кодексу ответил. Материальные претензии к владельцу машины.

а с владельца можно попросить денег так ка я на всю жизнь остался инвалидом чтоб они мне плотили мне процент от моего среднего зароботка который у меня был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...