САШКА Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вечер добрый ребята кто подскажет можно ли взыскать денег с предприятия где работает виновник дтп или где можно почитать об этом инвалидом сука оставил на всю жизнь а мне 27 с работы расчитали сижу на группе год уже на костылях маленький сын незнаю куда обратиться подскажите((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вечер добрый ребята кто подскажет можно ли взыскать денег с предприятия где работает виновник дтп или где можно почитать об этом инвалидом сука оставил на всю жизнь а мне 27 с работы расчитали сижу на группе год уже на костылях маленький сын незнаю куда обратиться подскажите((((((((((( Думаю что только в суд :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Юрист, суд :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю что только в суд :vinovat: думайте суд востановит справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думайте суд востановит справедливость Справедливость увы не получится восстановить, только кошельком наказать или в клетку. Время увы обратно не идет. Посочувствовать только могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть на форуме такая ветка Юридическая помощь. Там компетентнее люди, подскажут как быть. Переношу пост туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Справедливость увы не получится восстановить, только кошельком наказать или в клетку. Время увы обратно не идет. Посочувствовать только могу( ему дали два условно даже суку прав не лишили типо будет те все выплачивать в оконцове весь в алементах две ипотеки и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ему дали два условно даже суку прав не лишили типо будет те все выплачивать в оконцове весь в алементах две ипотеки и тд и тп Грамотный юрист вам в помощь :wink: А работать можно и в интернете, не выходя из дома :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вечер добрый ребята кто подскажет можно ли взыскать денег с предприятия где работает виновник дтп или где можно почитать об этом инвалидом сука оставил на всю жизнь а мне 27 с работы расчитали сижу на группе год уже на костылях маленький сын незнаю куда обратиться подскажите((((((((((( Все только через суд. С предприятия можно взыскать материальный ущерб только в случае, если в момент ДТП он исполнял трудовые обязанности (управлял автомобилем по поручению работодателя). В ином случае взыскать материальный и моральный ущерб можно только с причинителя вреда (водителя). Ипотека и алименты могут повлиять на размер взыскиваемой суммы, но взыщут в любом случае. Моралку больше 20000 вряд ли взыщут, но заявить можно любую сумму. Материальный ущерб должен быть подтвержден документами. Если покупаете лекарства, назначенные врачом и которые записаны в вашей медкарте, собирайте чеки, все взыщут, но только в случае лечения заболеваний, связанных с данным ДТП. Обратитесь к юристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А у предприятия нет ОСАГО на эту машину что ли? Да и к водиле почему у тебя претензии? Он по уголовному кодексу ответил. Материальные претензии к владельцу машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А у предприятия нет ОСАГО на эту машину что ли? Да и к водиле почему у тебя претензии? Он по уголовному кодексу ответил. Материальные претензии к владельцу машины. а с владельца можно попросить денег так ка я на всю жизнь остался инвалидом чтоб они мне плотили мне процент от моего среднего зароботка который у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.