GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел... К чему,пардон? Пусть висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, раз никому не мешает, :-k тогда. конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел... Вы проводили научные исследования или хотя бы читали мнения компетентных людей? Или общались с "моржами"? Я сам купаюсь уже не первую зиму и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы проводили научные исследования или хотя бы читали мнения компетентных людей? Или общались с "моржами"? Я сам купаюсь уже не первую зиму и знаю Так называемое ''моржевание'' (или ''любительское зимнее плавание'') не входит в перечень методик применяемых современными отечественными ЛУ (которые входят в структуру здравоохранения и являются, скажем так, субъектами медицины...). Как развлечение (увлечение, стремление к воздействию экстремальных факторов) - сколько угодно. Не интересует... Ну что тут скажешь... Успехов (и сохранить здоровье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Купание в проруби на 2 пруду каждые суббота и воскресенье с 10 до 12 приходить лучше в это время, вам помогут, подскажут и проконтролируют бывалые "моржи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierro Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый День. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно покупаться, а то сезон начался. Никакой информации не могу найти... Заранее спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Впрочем. Можно наверное, действительно - где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierro Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Купание в проруби на 2 пруду каждые суббота и воскресенье с 10 до 12 приходить лучше в это время, вам помогут, подскажут и проконтролируют бывалые "моржи" А это еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.