GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел...
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел... К чему,пардон? Пусть висит.
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, раз никому не мешает, :-k тогда. конечно...
ham Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Данная тема - не имеет никакого отношения к здравооохраненрию. Предлагаю: перенести её в ''увлечения'' или - в подобный раздел... Вы проводили научные исследования или хотя бы читали мнения компетентных людей? Или общались с "моржами"? Я сам купаюсь уже не первую зиму и знаю
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вы проводили научные исследования или хотя бы читали мнения компетентных людей? Или общались с "моржами"? Я сам купаюсь уже не первую зиму и знаю Так называемое ''моржевание'' (или ''любительское зимнее плавание'') не входит в перечень методик применяемых современными отечественными ЛУ (которые входят в структуру здравоохранения и являются, скажем так, субъектами медицины...). Как развлечение (увлечение, стремление к воздействию экстремальных факторов) - сколько угодно. Не интересует... Ну что тут скажешь... Успехов (и сохранить здоровье).
ham Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Купание в проруби на 2 пруду каждые суббота и воскресенье с 10 до 12 приходить лучше в это время, вам помогут, подскажут и проконтролируют бывалые "моржи"
Tierro Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый День. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где можно покупаться, а то сезон начался. Никакой информации не могу найти... Заранее спасибо за ответ...
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Впрочем. Можно наверное, действительно - где угодно.
Tierro Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Купание в проруби на 2 пруду каждые суббота и воскресенье с 10 до 12 приходить лучше в это время, вам помогут, подскажут и проконтролируют бывалые "моржи" А это еще актуально?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.