Перейти к содержанию

Кто со мной учить английский!?

Mary by

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все собраться не могу. И самоучители покупал и учил. Начну и брошу. Все потому, что на практике мне его применить почти негде. Забываешь быстро. :(

Опубликовано

Я хочу начать с уровня Beginner. Центра нашла, а вот пока группы моего уровня неть :( Группы, котрые занимаются на этом уровне, уже больше половины учебника прошли, а остальные с более продвинутыми уровнями! Мне они уж точно не подходят:(

Опубликовано

Там есть группы с продвинутыми уровнями! Я была на занятии пробном, мне понра, а вот мне до них ещё далеко!:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хочу изучать этот язык. Не знаю ни одной "англицкой" буквы-чистый лист. Могу хоть в паре, хоть в группе, но всё зависит от времени проведения уроков, тк работаю.

Опубликовано

Я хочу. Только вот к какому уровню себя отнести...Не Beginner (новичёк) точно. Я букву "W" знаю smiles_044.gif

И фразу "Айм сорри,май инглиш иц вери бэд" (почему то американцы ржали над этой фразой, так я и не понял почему icon_rolleyes.gif )

Опубликовано

Я хочу. Только вот к какому уровню себя отнести...Не Beginner (новичёк) точно. Я букву "W" знаю smiles_044.gif

И фразу "Айм сорри,май инглиш иц вери бэд" (почему то американцы ржали над этой фразой, так я и не понял почему icon_rolleyes.gif )

bed (бэд)-постель.))

скорее уж bad (бад)-плохой.)

Хотя на английском сленге bad может означать и "крутой".))

Опубликовано

Я изучаю английский язык 40 лет. Я окончил строительный техникум, философский факультет Уральского университета заочно, 1 год посещал курсы английского языка и сдал кандидатский экзамен по английскому языку на 4 балла, но моим главным другом был мой старый англо-русский словарь. В результате, я не владею разговорным английским, но перевожу письменные тексты вполне сносно. Я - спамер. За 3 года я уже загрузил свои статьи на все научные, образовательные, студенческие, молодёжные, женские русскоязычные форумы. Поэтому недавно я ушёл бомбить своими статьями англоязычные форумы, получается неплохо, уже разместил и провёл дискуссии на 5 психологических форумах. И это только начало. Только на англоязычных форумах я прошу своих оппонентов выражаться ясно, лаконично, просто, без всяких метафор и сложных словосочетаний, так как в моём старом словаре нет новых слов и сложных словосочетаний. Всё великое должно быть выражено в простой форме, всё сложное по форме - это бред или схоластика. Я опубликовал две свои книги (80 стр. и 180 стр.)на американском научном сайте Typelogic. На американских сайтах полно ссылок на эти работы. Некотрые сайты перенесли к себе и разместили у себя полные тексты моих книг. Возможность публиковать свои статьи и книги в интернете - это просто фантастика для людей, выросших при советской цензуре. Сегодня живёшь в какой-нибудь дыре на Урале, а можешь публиковаться на вашингтонских научных форумах с помощью знания английского языка и наличия собственных оригинальных идей. Там я хожу под ником Valery Staricov. С помощью этого ника Вы можете посмотреть все мои публикации в англоязычном интернете. И везде я стараюсь быть топикстартером, а не рядовым пользователем.

Валерий Стариков.

Опубликовано

Ну-ну, век живи - век учись. Чё ж за экзамен-то только 4? Вы ж всегда на высоте, супер звезда! Скажу Вам как человек, изучавший и изучающий язык на профессиональном уровне, невозможно его выучить по словарю. Язык - это общение, а без общения он мёртв. Посмотрев 1 абзац 1 публикации, можно пожалеть посетителей сайтов, как же надо ломать головы, чтоб понять чего там имелось ввиду. Это не выражение мыслей простым языком, это нарушение грамматического строя простого английского языка! А чтож в этой-то теме всего лишь рядовой пользователь? Открыли бы свою, аналогичную, чтоб там ТС быть! Противоречия везде!

На экзамене пермская профессорша по английскому языку сказала мне, что перевожу я прекрасно, но она плохо понимает мою устную речь по английски из-за моего плохого произношения, поэтому я получил только 4 балла. Да мне этого достаточно, так как моей главной мечтой было публиковать свои книги и статьи на американских научных сайтах и форумах, а не общаться в устной форме, потому что за границу я вряд ли когда-нибудь поеду. На американских форумах я публикуюсь ради рекламы своих идей. Я знаю, что мои идеи о типах личности могут вызвать там эпидемию. В общественных науках у нас публикация в Америке считается высшим классом. Подавляющее число наших обществоведов не имеют оригинальных идей и привыкли прятать этот факт с помощью схоластики, поэтому их на американские научные сайты близко не пускают, пусть эти местные обществоведы продолжают публиковаться в местных колхозных научных сборниках с мизерными тиражом, который потом не знают куда девать, к тому же.

Как сказал Верзила из фильма "Операция Ы", а я расту над собой с каждой публикацией, совершенствую свой стиль. И ещё маленький совет бывалого: когда вы начинаете переводить с русского на английский, вы должны до предела упрощать те русские фразы, которые хотите перевести на английский, вы должны писать лаконичными и яркими афоризмами, этот способ очень упрощает перевод.

В этой теме я рядовой пользователь потому, что и так достаточно нахулиганил на этом форуме и не хочу понапрасну злить модератора, а то он может ненароком уничтожить все мои публикации, а я очень ими дорожу, особенно билетами по философии, политологии, культурологии и социологии. Не нужно забывать о студентах, измученных философской схоластикой в местных ВУЗах. К тому же на этом форуме я уже выполнил план своих публикаций и несколько раз уже попрощался.

Опубликовано

Таки где учат в Березниках хорошему разговорному английскому? :) Тоже хотелось бы на какие-то серьезные курсы походить, не для новичков.

Опубликовано

Дайте уже адрес, время посещения, продолжительность курсов. Много раз пытался сам изучать, да ерунда всё это. Правда не молоденький ужо, да проблемы с памятью, а разговорный осилить так хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...