vikek Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У моей знакомой молодой мамы проблема, ее мама попросила выписаться из квартиры под предлогом, что пропишет ее в другом месте, и купит ей другую квартиру. прошло 1,5 года мама ту продала квартиру, но в другую так и не купила. теперь продает и вторую квартиру. то есть моя знакомая остается без квартиры. у нее маленький ребенок на руках. с точки зрения закона вроде ни чо такого нет. она сама подписала бумагу на выписку. в приватизации не участвовала. но на момент приватизации была там прописана несовершеннолетней. мать ее обманула. вопрос в том что можно ей предпринять? прописалась в другом месте у отца, живет до поры до времени у родни. отец ребенка не помогает, и они не росписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а ничего тут и не сделаешь... хотя... можешь прописать её у себя, и всячески помогать ей... P.S.: голова дана человеку не только для того чтобы в неё есть, ей ещё и думать иногда можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ктож знал что у нее мать так ся поведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пусть хотя бы на алики подаст.и то вперед.если ребенку больше 1,5 лет и он не ходит в садик, тогда еще пособие "мамин выбор". а как матери удалось выписать несовершеннолетнего ребенка в никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на алики тож не получится отец не записан, ну как то получилось. обманным путем. обещала ее мать сразу прописать в другом месте а сама не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welena Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У моей знакомой молодой мамы проблема, ее мама попросила выписаться из квартиры под предлогом, что пропишет ее в другом месте, и купит ей другую квартиру. прошло 1,5 года мама ту продала квартиру, но в другую так и не купила. теперь продает и вторую квартиру. то есть моя знакомая остается без квартиры. у нее маленький ребенок на руках. с точки зрения закона вроде ни чо такого нет. она сама подписала бумагу на выписку. в приватизации не участвовала. но на момент приватизации была там прописана несовершеннолетней. мать ее обманула. вопрос в том что можно ей предпринять? прописалась в другом месте у отца, живет до поры до времени у родни. отец ребенка не помогает, и они не росписаны. К сожалению действительно сделать ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимушка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У моей знакомой молодой мамы проблема, ее мама попросила выписаться из квартиры под предлогом, что пропишет ее в другом месте, и купит ей другую квартиру. прошло 1,5 года мама ту продала квартиру, но в другую так и не купила. теперь продает и вторую квартиру. то есть моя знакомая остается без квартиры. у нее маленький ребенок на руках. с точки зрения закона вроде ни чо такого нет. она сама подписала бумагу на выписку. в приватизации не участвовала. но на момент приватизации была там прописана несовершеннолетней. мать ее обманула. вопрос в том что можно ей предпринять? прописалась в другом месте у отца, живет до поры до времени у родни. отец ребенка не помогает, и они не росписаны. А как приватизировали квартиру с зарегистрированным в ней несовершеннолетним ребенком и без его участия? Любой несовершеннолетний автоматически же учавствует в приватизации. Или неть? :vinovat: В каком году была приватизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на алики тож не получится отец не записан с чего вдруг-то? суд, ДНК и прочее :dada: А как приватизировали квартиру с зарегистрированным в ней несовершеннолетним ребенком и без его участия? Любой несовершеннолетний автоматически же учавствует в приватизации. Или неть? :vinovat: В каком году была приватизация? мать выписала несовершеннолетнюю перед приватизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я сама 2 года назад продавала квартиру, была в ней прописана, когда пошла выписываться меня спросили, по какому адресу я буду прописана. Дали мне бумажки, чтобы я с ними шла прописываться по новому адресу, и сказали, что пока я там не пропишусь, меня со старого адреса не выпишут. Поэтому я не понимаю как могли человека выписать в никуда, а тем более несовершеннолетнего. По моему все это было незаконно и стоит обратиться в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 но на момент приватизации была там прописана несовершеннолетней Если была прописана и не участвовала в приватизации, то в суд т.к. тут явный косяк... но есть вариант, что несовершеннолетний уже участвовал в приватизации где-то... что пока я там не пропишусь, меня со старого адреса не выпишут меня без проблем выписали со старого места регистрации, заморочки были только с дитём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если мать уже один раз обошла ребенка, выписав до приватизации, почему она не насторожилась, правильно было сказано, головой иногда и думать надо раз такая мамочка, которой на собственное дитя плевать. А отца ребенка можно, правильно, и через суд к алиментам привлечь, доказав, что он является отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.