Mnemonik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 день добрый! хочу написать на С++ словарь с использованием Unicode символов, базу слов использовать в .txt формате. К файлу со словами, к строкам обращаться чез потоки, точнее хочу использовать "fopen". Результат выводить в Edit. Так вот, как обращаться к строкам через потоки? :roll: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 день добрый! хочу написать на С++ словарь с использованием Unicode символов, базу слов использовать в .txt формате. К файлу со словами, к строкам обращаться чез потоки, точнее хочу использовать "fopen". Результат выводить в Edit. Так вот, как обращаться к строкам через потоки? :roll: Заранее спасибо! А книжку почитать? Что помню из С++ так это cin и cout :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemonik Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вопрос исчерпан закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.