Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки!Срочно! Оказывается,у мамы Оли и Вадима нет ни ёлки,ни игрушек,ни гирлянд.Комнатку Оля украсила искусственными цветами...(дурные ассоциации сразу же) Есть возможность у кого-нибудь помочь создать радостное настроение?
санктум Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мальчикам синтезатор достался нет?и голубой верблюдик)))кому,очень хочется узнать)))в дальнейшем еще куча всяких интерактивных игрушек,которые разговаривают,могу тоже передать,на радость малышам)))
Melissa777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мальчикам синтезатор достался нет?и голубой верблюдик)))кому,очень хочется узнать)))в дальнейшем еще куча всяких интерактивных игрушек,которые разговаривают,могу тоже передать,на радость малышам))) Синтезатор-Вадимке,Верблюдик поедет в Усолье к Ильюшке-ждите Фотоотчёт!Ваши игрушки пока спят и видят во сне своих новых хозяев...До часа Х осталось 7 часов!Дед Мороз выезжает в 12!
санктум Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Синтезатор-Вадимке,Верблюдик поедет в Усолье к Ильюшке-ждите Фотоотчёт!Ваши игрушки пока спят и видят во сне своих новых хозяев...До часа Х осталось 7 часов!Дед Мороз выезжает в 12! Класс))))самое главное,чтоб деткам было хорошо.....а на остальное...просто плевать))):dada:
Ирэн Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Игрушек даже чуть больше оказалось. Сегодня все сфоткаем. Скоро выезжаем.ждите.
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Передала тысячу Ирине на клавиатуры,сетевые и пр.Ещё немного не хватило,доплачу.Деньги с закрытой карты сбербанка,а чеки Ира потом выставит. Девочки,это было так здорово!Обзвонила подопечных мамочек,все ребятки так довольны,так радуются!Мамочки благодарят! Мама Света,Усолье:"Это были самые шикарные подарки,которые получали мои дети!Сегодня впервые в жизни к ним пришёл Дед Мороз и Снегурочка.Ильюша не слазит с качалки,даже кашу на ней кушал! Настя принесла сегодня интерактивную азбуку,ещё остались фрукты-раздам завтра. Кто-нибудь может помочь перевезти остатки от Полнолуния до меня?Есть ещё ребятишки,которым фрукты на Новый Год точно не светят... Женя Полнолуние-кинь мне адрес с телефоном в личку,а здесь отпиши,пожалуйста-в какие промежутки времени можно забрать коробки?
Полнолуние Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Осталось почти 2 коробки бананов. можно забрать хоть завтра с 10 до 12.
ilaidens Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем здравствуйте. Вот Дед Мороз и Снегурочка вернулись домой. Объехали и поздравили всех кого было задумано, за период с 11-30 час. до 16-30 час. Детки были разные. Кто-то так стеснялся, что даже не хотел смотреть на нас и подарки (Сонечка из Орла), и конечно же мы так и не услышали, какое стихотворение было приготовлено для Деда Мороза :( . Но позже, когда Дед Мороз вернулся один, Сонечка с ним сфотографировалась :wink: . Кто-то с порога нас обнимал и целовал, рассказывал стихотворения и, конечно же, очень радовался подаркам. Детская радость, когда ребенок верит, что дед Мороз и чудеса существуют, очень трогает. Пусть у ребятишек все сложится в жизни. Да, не забудьте, что Дед Мороз обещал Жене компьютер до Нового года :wink: . Фотографу Евгению отдельный респект. И очень хочется увидеть фотографии, снимал много :oops: И спасибо всем, кто участвовал, что бы сегодняшний праздник состоялся
Senzo Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот они наши сказочные герои, молодцы ребята!!! фото обработал, готов отдать, переслать и т.д.
Ирэн Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Женя,если не сложно отправь на yren25@mail.ru
Аквамаринчик Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 и так мой отчет по Новогодним чудесам: мне как куратору-"снегугочке", сегодня надо было поздравить с наступающим Новым годом Люду и Марточку. Все игрушки-погремушки,мячики, средства по уходу,которые передали форумчане для Марты, были подарены. Но ведь и у Люды должен быть праздник, поэтому и мамочка получила сладкий подарок(вместо Марты)и фрукты к новогоднему столу,а также шампунь, гель для душа, мыло и крем. Большое спасибо всем форумчанам, кто помог собрать подарки =D> =D> =D> =D> =D>
Ирэн Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Юля,вы с Вовой просто волшебники!!!! Я уже фотки смотрю ,класс!!!
ilaidens Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Юля,вы с Вовой просто волшебники!!!! :oops:
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ирен,кидай мне фотки на майл!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Итак,начинаем фотоотчёт на тему:"Новогодние чудеса-2011"! Снег серебристый над землёй летает И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком! © Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках – снежок! Скоро, скоро Новый год! Скоро Дед Мороз придёт. За плечами ёлочка, Пушистые иголочки. Он подарки нам разносит И стихи читать нас просит. За окном снежинок стая, Тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, Мы встречаем Новый год. Снова пахнет свежей смолкой, Мы у елки собрались, Нарядилась наша елка, Огоньки на ней зажглись. Игры, шутки, песни, пляски! Там и тут мелькают маски... Ты - медведь, а я - лиса. Вот какие чудеса! Встали девочки в кружок, Встали и примолкли. Дед Мороз огни зажег На высокой елке. Наверху звезда, Бусы в два ряда. Пусть не гаснет елка. Пусть горит всегда. Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. Продолжение следует...
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 =D> дааа классненько . видно что живут то небогато савсем :-k
maklaud Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 есть старый комп, рабочий, только малость до ума надо довести!! ирен я завтра тебе на работу завести постараюсь. А то у меня просто валяется, а вы ещё кому-нибудь праздник устроите!
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Что ж,продолжим фотоотчёт! Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт, Ждут ещеё Снеговика; Звери заняты пока: Дружно наряжают ёлки: На зелёные иголки Вешают игрушки, Серпантин, хлопушки. Добрый Дедушка Мороз Всем подарочки принёс: Мише - мёд и пироги, А лисичке - сапоги. Белочке - орешки, Грибочки, сыроежки: Бабушке Яге - кроссовки, Яблоко и три морковки. Волк на праздник опоздал, Но зато экзамен сдал. Он теперь волк-звездочёт. Слава серому, почёт! С Новым годом, детвора! Хоть и спать давно пора, Звери пляшут и поют, В гости всех друзей зовут! Наши окна кистью белой Дед Мороз разрисовал. Снегом полюшко одел он, Снегом садик закидал. Разве к снегу не привыкнем, Разве в шубу спрячем нос? Мы как выйдем да как крикнем: — Здравствуй, Дедушка Мороз! Нам кататься, веселиться! Санки легкие — в разбег! Кто промчится, будто птица Кто свернется прямо в снег. Снег пушистый мягче ваты, Отряхнемся, побежим. Мы — веселые ребята, От мороза — не дрожим. Кто пришёл ко мне домой, Серый,страшный и большой? Я сначала испугался (Просто переволновался) Это ж серый верблюжонок, Он совсем как я-ребёнок! Оседлал верблюда я, И теперь мы с ним-друзья! Целый день на нем качался И по комнатам катался, Кашу тоже на нём ел, Ох,устал!И засопел… В каждом доме много света Наступает Новый год! Белоснежная карета Дед Мороза привезет. Ровно в полночь вспыхнут ярко В небесах гирлянды звезд. Не приходит без подарков В этот праздник Дед Мороз! Соберется возле елки Развеселый хоровод: Лисы, зайцы, белки, волки - Все встречают Новый год. У этого дедушки много внучат, Внучата на дедушку часто ворчат. На улице дедушка к ним пристает, За пальцы хватает, за ушки дерет. Но вечер счастливый приходит в году - Сердитого дедушку в гости я жду. Подарки приносит и добрый на вид, И все веселятся — никто не ворчит. В город я пришел из леса. Как красивы, как чудесны В белоснежных шапках елки! Как блестят у них иголки… И с небес глядит высоких Ангелочек одинокий. Голосочек золотой Вдруг позвал меня: "Постой, Собирайся понемногу, Отправляйся в путь-дорогу. Близок новогодний вечер, Загорелись всюду свечи, Каждый весел — стар и млад, Новый год все встретить рады". Я ответил: "О, дитя, В путь как раз собрался я. В город я иду скорей, Чтоб порадовать детей, Не тревожься, ангел мой, Мой мешок всегда со мной, А в мешке подарки, Вкусные и яркие…" Тихо ангелок ответил: "Будут рады нынче дети". До свиданья, до свиданья, Милый дедушка Мороз, Ты исполнил обещанья, Столько радости принес. Обещаем, обещаем, Что как только подрастем, Снова в гости, снова в гости К этой елочке придем. Мы запомним, мы запомним Наш чудесный хоровод, Наши песни, наши танцы, Наш чудесный Новый Год! До свиданья, до свиданья, Милый дедушка Мороз. Ты исполнил обещанья, Столько радости принес! Скажу Вам по секрету:и это ещё не всё!Вчера наши Дед Мороз и Снегурочка привезли оставшиеся бананы и апельсины,а сегодня фрукты получат ребятки начальных классов одной из СОШ города.У каждого малыша по 2-3 братика или сестрёнки. СКОРО!ВО ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ СТРАНЫ!ЖДИТЕ!
Ирэн Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Все таки у нас классные Дед Мороз и Снегурочка!
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё-таки это очень здорово-дарить радость ребятишкам!Столько радости в глазах малышни! Спасибо доброму дяде Олегу! Знают этот фрукт детишки, Любят есть его мартышки. Родом он из жарких стран В тропиках растет ... Этот вкусный и полезный фрукт получили сегодня Динара,Кирилл,Настя,Каролина,Вера!!! И просили передать большое-большое спасибо дедушке Морозу! И это ещё не всё!Пусть праздник продолжается!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.