Ирэн Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Может им еще чем помочь? Вещами,игрушками?
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Может им еще чем помочь? Вещами,игрушками? Теперь уже только после каникул узнаю.У нас ещё Старый Новый Год есть!И канцелярия у меня осталась.
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Фото-отличные!Я их ещё потом обработаю-зверушками-рамочками,и напечатаю
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 девочки а по какому принципу была выбрана школа? может лучше было в больничку отдать :-k вы ведь раньше инфекционку курировали и где мальчик без ног лежит наверняка дети бы порадовались бы тоже?
Ирэн Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 про инфекционку узнаю,но туда не все ведь можно.и если бы там были дети.мне бы уже позвонили. узнаю в любом случае.
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 девочки а по какому принципу была выбрана школа? может лучше было в больничку отдать :-k вы ведь раньше инфекционку курировали и где мальчик без ног лежит наверняка дети бы порадовались бы тоже? Разве это так важно,по какому принципу?Детей крайне малообеспеченных везде хватает.Связалась с завучем,привели 6 детей из начальных классов.Бананы-то ведь портятся!В холодильник полторы коробки не уложишь,да и мошка заводится.У мальчика,который без ног-всего в достатке,сказали-ничего не надо.Вы думаете,мы не узнавали?????Главное-детям радость доставить,а остальное не важно... Да,и ещё:взяли ещё 2 семьи,я про них писала уже.Новенькие,сегодня только познакомились.Я им тоже бананов дала.И апельсинов.Или-не надо было?(Фото-позже)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 надо :dada: да пусть кушают
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 у Снегурочки такой взгляд чарующий. как будто смотрит на всех и колдует:ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!!! =D>
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Продолжим ФОТООТЧЁТ! Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не даёт, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый год В кругу родных, среди свободы. Пусть он для вас, друзья, течёт, Как детства счастливые годы! вот такие замечательные подарки получили мама Света и Ильюша! Двери настежь, словно в сказке! Хоровод несётся в пляске! А за этим хороводом- Говор, песни, громкий смех! Поздравляем с Новым Годом! С Новым Годом - сразу всех! А это-каша для Вадимки,и украшения для комнаты! Наши новенькие:в семьях 4 и 3 ребёнка. Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! Конечно же,Акция ещё не закончена.Ждёт своего часа интерактивная Азбука от Насти,будут фотографии,возможно,продуктовые наборчики для семей,где особенно тяжко с финансами... Словом,продолжение следует!
geirfi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 с новым годом , дорогие жители. милые мои, страдающие. сочувствующие, сострадающие в этой бедной обители. родные мои, активные, участие проявляющие, всем страждущим помогающие девизы постя призывные. драгоценные наши, душевные, добрые, щедрые, славные! помните: вы самые первые на берфоруме - вы самые главные. :icq:
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо Вам за тёплые слова!Было очень приятно прочесть их...:vinovat:
ArchАngel Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех ВСЕХ ВсЕх кто как либо помогает и учавствует в направлении Помощи ДЕТЯМ Поздравляем с наступающим НОВЫМ 2012 годом!!!
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Праздник будет продолжаться!30 января обзванивала подопечных,узнавала,как дела с финансами.У всех было что поставить на стол в Новый Год,только у мамы Светы с малышом Ильюшей были финансовые проблемы...Денег-вобрез,нет ни картошки,ни морковки.Спросила внаглую:"Что на Новогодний стол ставить будете?"Света ответила:"Вы же нам подарили конфеты,их поставим,чай попьём".Э,нет,думаю,так дело не пойдёт!Есть Дед Мороз на свете!И-для Светы.И получился вот такой вот Новогодний подарок! Большое Спасибо "bss"'!!!
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 :dada: Старый Новый Год ещё не наступил,и Новогодние чудеса продолжаются! У маленького Женечки серьёзные проблемы со здоровьем,малыш часто болеющий,недавно ещё и в общежитии мальчишки толкнули с лестницы,упал,получил сотрясение.Неделю ходит в садик-две недели дома.Наташу врачи ругают,что не может выкупить лекарства для ребёнка,а на что выкупить,если постоянно на больничном с малышом?Не одно,дак другое привяжется.Было бы питание нормальное,а когда из еды одни макаронные изделия и пустой суп-ясно,что у малыша иммунитет ослаблен. Вобщем,посмотрела я мед.карточку у Жени,переговорила с участковым педиатром-и малыш получил вот такой подарок: Огромное Спасибо "bss"'!!! А ещё добрый Дедушка Мороз Оле и Вадимке мешок с продуктами принёс!Точнее-два.Звоню вчера Оле-сердцем чую,ну не то что-то.Так и есть,ревёт...Нечем ребёнка кормить.Вроде и подработки предлагают(Оля штукатур-маляр),а с малышом Вадимкой посидеть некому,мать наотрез отказывается...ну что ж-пошли до ближайшего магазина... Огромное Спасибо "bss"'!!!
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Новогодние Чудеса продолжаются! котлеты и биточки для Наташи и Женечки: то же ,+ чебуреки для Оли и Вадимки за мясное-Огромное Спасибо Ксении! =D> =D> =D>
Мalena Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 молодцы все,кто помогает =D> =D> =D>
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да,без помощи наших дарителей не было бы столько радости для подопечной малышни! Продолжаем... Я уже писала выше,что взяли новенькую подопечную семью-мама Надя и 4 детей-Эдик 10 лет,Наташа-8 лет,Андрюша-4 года,Юля-5 месяцев.Сегодня приходил их куратор,и я передала для ребятишек вот такие подарки: памперсы,конфеты,мыльные пузыри-подарок от Людмилы Апалько: каша для малышки-девушка приносила,к сожалению,муж не спросил,как зовут: подарки для ребятни из "заветной коробочки"-канцелярия,средства гигиены-осталось с осени: и ещё: такая нужная канцелярия: тетрадки,пенал: девчачья радость: средства для уборки "Лада" и "Прогресс",жидкое мыло "Роза" и "Яблоневый цвет". Вот такие подарки!Пока выставляла фотоотчёт,позвонил Евгений,куратор Надежды-донёс подарки,вот у ребятни радости-то было!Всем дарителям-большое-большое Спа-си-бо!!!
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Как хорошо, что в жизни этих людей есть ВЫ! Кто бы ещё им такие праздники устроил?! :vinovat::oops: Мир не без добрых людей! Вчера Оле не удалось купить крупы,лук с морковкой-сумки были очень тяжелы,дала ей свои санки,чтобы довезла подарки до дома.Сегодня вот ещё подкупили: теперь-надолго хватит!Спасибо "bss"'!!!
Марьяна1780 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Могу принести салфетки влажные детские, еще у меня лекарства есть, деткам часто назначают :oops: : -пантогам таб. -фенибут таб. -урсосан таб. -энтерофурил сусп. -хофитол р-р Некоторые не распечатанные, остальные почти полные!
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Заказывала фотографии с Нового Года,вчера привезли! http://berforum.ru/topic/47539-pechat-foto/page__view__findpost__p__692535 Сделали очень быстро,фото качественные.Заплатила 353 рубля. днём буду раздавать фотографии. Как и в прошлом году,часть фото обработала на майле,вставила в красивые детские новогодние рамочки.
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Потихоньку раздаю фотографии и остатки конфет с Нового Года.Вчера была Света-мама Ромы и Ильюши.Вот что у нас получилось: азбука от Nastya ,фотографии: памперсы от российских спортсменов,весы от одна-такая: подарки,оставшиеся с Нового Года. В конце января конфеты пришлись как нельзя кстати!
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Потихоньку раздаю фотографии с Новогоднего праздника.Ребяткам и их мамам ,глядя на фотографии,очень приятно вновь пережить такой приятный момент в их жизни-посещение Деда Мороза!К сожалению,есть и недоработка с нашей стороны-мальчик Женечка до сих пор не получил обещанный компьютер,а он очень ждёт!Спрашивает маму:"Чем я обидел Дедушку Мороза,за что он меня так не любит?"Обещали нам помочь с компом,ждём.Не получится-в той же электронике докупим запчастей. Хочу сделать видеоролик с новогодними фотографиями,чтобы получился весёлый и динамичный.Предлагайте уже какие-нибудь песни,кроме "Арам-зам-зам" ничего в голову не лезет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.