Перейти к содержанию

Новогодние чудеса 2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Может им еще чем помочь? Вещами,игрушками? eusa_think.gif

Теперь уже только после каникул узнаю.У нас ещё Старый Новый Год есть!И канцелярия у меня осталась.

Опубликовано

девочки а по какому принципу была выбрана школа? может лучше было в больничку отдать :-k вы ведь раньше инфекционку курировали и где мальчик без ног лежит наверняка дети бы порадовались бы тоже?

Опубликовано

про инфекционку узнаю,но туда не все ведь можно.и если бы там были дети.мне бы уже позвонили. узнаю в любом случае.

Опубликовано

девочки а по какому принципу была выбрана школа? может лучше было в больничку отдать :-k вы ведь раньше инфекционку курировали и где мальчик без ног лежит наверняка дети бы порадовались бы тоже?

Разве это так важно,по какому принципу?Детей крайне малообеспеченных везде хватает.Связалась с завучем,привели 6 детей из начальных классов.Бананы-то ведь портятся!В холодильник полторы коробки не уложишь,да и мошка заводится.У мальчика,который без ног-всего в достатке,сказали-ничего не надо.Вы думаете,мы не узнавали?????Главное-детям радость доставить,а остальное не важно...

Да,и ещё:взяли ещё 2 семьи,я про них писала уже.Новенькие,сегодня только познакомились.Я им тоже бананов дала.И апельсинов.Или-не надо было?(Фото-позже)

Опубликовано

у Снегурочки такой взгляд чарующий. как будто смотрит на всех и колдует:ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!!! =D>

Опубликовано

Продолжим ФОТООТЧЁТ!

Друзья! Настал и Новый год!

Забудьте старые печали,

И скорби дни, и дни забот,

И всё, чем радость убивали;

Но не забудьте ясных дней,

Забав, веселий легкокрылых,

Златых часов, для сердца милых,

И старых, искренних друзей.

Живите новым в Новый год,

Покиньте старые мечтанья

И всё, что счастья не даёт,

А лишь одни родит желанья!

По-прежнему в год новый сей

Любите шутки, игры, радость

И старых искренних друзей.

Друзья! Встречайте Новый год

В кругу родных, среди свободы.

Пусть он для вас, друзья, течёт,

Как детства счастливые годы!

a06f8fcdc624.jpg

d10baafd1eed.jpg

e8429cd0cbd9.jpg

вот такие замечательные подарки получили мама Света и Ильюша!

Двери настежь, словно в сказке!

Хоровод несётся в пляске!

А за этим хороводом-

Говор, песни, громкий смех!

Поздравляем с Новым Годом!

С Новым Годом - сразу всех!

А это-каша для Вадимки,и украшения для комнаты!

4d98ec877b93.jpg

d76de42aed56.jpg

Наши новенькие:в семьях 4 и 3 ребёнка.

01d161ca2daf.jpg

f9e799797708.jpg

04611cab640d.jpg

9f754b610661.jpg

Поздравляю Вас с годом Дракона -

Символом неба, тепла, чистоты.

Пусть с новогодним праздничным звоном

В дом вам Дракон принесет доброты!

И унесет прочь на крыльях ненастья,

Тучи раздует, беду отведет!

И беззаботное светлое счастье

Вместе с Драконом, конечно, придет!

Конечно же,Акция ещё не закончена.Ждёт своего часа интерактивная Азбука от Насти,будут фотографии,возможно,продуктовые наборчики для семей,где особенно тяжко с финансами...

Словом,продолжение следует!

Опубликовано

с новым годом , дорогие жители.

милые мои, страдающие.

сочувствующие, сострадающие

в этой бедной обители.

родные мои, активные,

участие проявляющие,

всем страждущим помогающие

девизы постя призывные.

драгоценные наши, душевные,

добрые, щедрые, славные!

помните: вы самые первые

на берфоруме - вы самые главные. :icq:

Опубликовано

Всех ВСЕХ ВсЕх кто как либо помогает и учавствует в направлении Помощи ДЕТЯМ Поздравляем с наступающим НОВЫМ 2012 годом!!!

post-30366-0-15158100-1325351359_thumb.jpg

Опубликовано

Праздник будет продолжаться!30 января обзванивала подопечных,узнавала,как дела с финансами.У всех было что поставить на стол в Новый Год,только у мамы Светы с малышом Ильюшей были финансовые проблемы...Денег-вобрез,нет ни картошки,ни морковки.Спросила внаглую:"Что на Новогодний стол ставить будете?"Света ответила:"Вы же нам подарили конфеты,их поставим,чай попьём".Э,нет,думаю,так дело не пойдёт!Есть Дед Мороз на свете!И-для Светы.И получился вот такой вот Новогодний подарок!

77e79ff28382.jpg

Большое Спасибо "bss"'!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:dada: Старый Новый Год ещё не наступил,и Новогодние чудеса продолжаются! У маленького Женечки серьёзные проблемы со здоровьем,малыш часто болеющий,недавно ещё и в общежитии мальчишки толкнули с лестницы,упал,получил сотрясение.Неделю ходит в садик-две недели дома.Наташу врачи ругают,что не может выкупить лекарства для ребёнка,а на что выкупить,если постоянно на больничном с малышом?Не одно,дак другое привяжется.Было бы питание нормальное,а когда из еды одни макаронные изделия и пустой суп-ясно,что у малыша иммунитет ослаблен.

Вобщем,посмотрела я мед.карточку у Жени,переговорила с участковым педиатром-и малыш получил вот такой подарок:

926be2b25ded.jpg

7561815badad.jpg

18c38782239b.jpg

afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif Огромное Спасибо "bss"'!!!

А ещё добрый Дедушка Мороз Оле и Вадимке мешок с продуктами принёс!Точнее-два.Звоню вчера Оле-сердцем чую,ну не то что-то.Так и есть,ревёт...Нечем ребёнка кормить.Вроде и подработки предлагают(Оля штукатур-маляр),а с малышом Вадимкой посидеть некому,мать наотрез отказывается...ну что ж-пошли до ближайшего магазина...

66827d789fc7.jpg

eeb3b86f11dd.jpg

35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif Огромное Спасибо "bss"'!!!

Опубликовано

Новогодние Чудеса продолжаются!

котлеты и биточки для Наташи и Женечки:

0ab8edeecb4e.jpg

то же ,+ чебуреки для Оли и Вадимки

158331409433.jpg

за мясное-Огромное Спасибо Ксении!

=D> =D> =D>

Опубликовано

Да,без помощи наших дарителей не было бы столько радости для подопечной малышни!

Продолжаем...

Я уже писала выше,что взяли новенькую подопечную семью-мама Надя и 4 детей-Эдик 10 лет,Наташа-8 лет,Андрюша-4 года,Юля-5 месяцев.Сегодня приходил их куратор,и я передала для ребятишек вот такие подарки:

памперсы,конфеты,мыльные пузыри-подарок от Людмилы Апалько:

72636a968ad8.jpg

каша для малышки-девушка приносила,к сожалению,муж не спросил,как зовут:

adf2a3c7670c.jpg

подарки для ребятни из "заветной коробочки"-канцелярия,средства гигиены-осталось с осени:

3d361b43a164.jpg

и ещё:

ba535a8a556e.jpg

такая нужная канцелярия:

16a916a23027.jpg

283a556a185c.jpg

тетрадки,пенал:

c4d6785dc5ba.jpg

5a981608af91.jpg

девчачья радость:

f5ffb7e63248.jpg

средства для уборки "Лада" и "Прогресс",жидкое мыло "Роза" и "Яблоневый цвет".

38f9f38c7f06.jpg

Вот такие подарки!Пока выставляла фотоотчёт,позвонил Евгений,куратор Надежды-донёс подарки,вот у ребятни радости-то было!Всем дарителям-большое-большое Спа-си-бо!!!

6d6fd2ba54af36abac04bfc0027ca03a.gif

Опубликовано

Как хорошо, что в жизни этих людей есть ВЫ! Кто бы ещё им такие праздники устроил?!

:vinovat::oops: Мир не без добрых людей!

Вчера Оле не удалось купить крупы,лук с морковкой-сумки были очень тяжелы,дала ей свои санки,чтобы довезла подарки до дома.Сегодня вот ещё подкупили:

a6191a3149ee.jpg

c7da7108fdf5.jpg

теперь-надолго хватит!Спасибо "bss"'!!!

Опубликовано

Могу принести салфетки влажные детские, еще у меня лекарства есть, деткам часто назначают :oops: :

-пантогам таб.

-фенибут таб.

-урсосан таб.

-энтерофурил сусп.

-хофитол р-р

Некоторые не распечатанные, остальные почти полные!

Опубликовано

Заказывала фотографии с Нового Года,вчера привезли!

http://berforum.ru/topic/47539-pechat-foto/page__view__findpost__p__692535

Сделали очень быстро,фото качественные.Заплатила 353 рубля.

7a3bdb81e47a.jpg

днём буду раздавать фотографии.

Как и в прошлом году,часть фото обработала на майле,вставила в красивые детские новогодние рамочки.

Опубликовано

Потихоньку раздаю фотографии и остатки конфет с Нового Года.Вчера была Света-мама Ромы и Ильюши.Вот что у нас получилось:

азбука от Nastya ,фотографии:

21672dc30dcd.jpg

памперсы от российских спортсменов,весы от одна-такая:

a6be62aed95a.jpg

подарки,оставшиеся с Нового Года.0043175b43733c9fb3a038bc0b63e935.gif В конце января конфеты пришлись как нельзя кстати!

a9dbfbc43ffd.jpg

Опубликовано

Потихоньку раздаю фотографии с Новогоднего праздника.Ребяткам и их мамам ,глядя на фотографии,очень приятно вновь пережить такой приятный момент в их жизни-посещение Деда Мороза!К сожалению,есть и недоработка с нашей стороны-мальчик Женечка до сих пор не получил обещанный компьютер,а он очень ждёт!Спрашивает маму:"Чем я обидел Дедушку Мороза,за что он меня так не любит?"Обещали нам помочь с компом,ждём.Не получится-в той же электронике докупим запчастей.

Хочу сделать видеоролик с новогодними фотографиями,чтобы получился весёлый и динамичный.Предлагайте уже какие-нибудь песни,кроме "Арам-зам-зам" ничего в голову не лезет. 1debfe25265f706ec8929a1b195276b2.gif

86387e153c07.jpg

d006045ee6a1.jpg

0d5517a8dfd1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...