Makcим Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 смешного мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не факт. Главное девушку рядом посадить из предыдущего ролика, комменты смешные будут O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Главное девушку рядом посадить из предыдущего ролика, комменты смешные будут O:) а если она обкакается, тоже смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а если она обкакается, тоже смешно? Тогда смешно будет выражаться водитель, а запах мы с Вами не почувствуем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 обкакиваются дети, а она обсерется ))) и это пишет человек с высшим образованием! браво!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Какая разница как кто это называет, результат один - продажа автомобиля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и это пишет человек с высшим образованием! браво!))) А после получения в/о нельзя будет подобные словечки употреблять? Тогда я заканчиваю учиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 и это пишет человек с высшим образованием! браво!))) Мне стало тоже интересно, человек с выс.образованием не может знать разных слов? Я думала наоборот, кругозор, словесный запас и т.д. пополняется. Насмешил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 если во техническое, то можно, с филологическим сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Филологи еще те словоблуды. и матеряться они изощрённее ))) Мне кажется, что "интересные" матерные словечки они и придумывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angur Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Главное девушку рядом посадить из предыдущего ролика, комменты смешные будут O:) Похоже видео можно было бы и не выкладывать)) Самое запоминающееся это моя девушка)) Оставить чисто звуковую дорожку и картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Похоже видео можно было бы и не выкладывать)) Самое запоминающееся это моя девушка)) Оставить чисто звуковую дорожку и картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 троллейбусисты совсем охренели.сегодня на светофоре у Мелодии.стою на Ломоносова со стороны в.огня,от Мелодии к в.огню на краснеющий зеленый сворачивает уралкалиевский автобус.и в след за ним пытается пролезть троль.причем когда троль подъезжал к перекрестку,красный уже секунд 7 как горел.я не дала ему проехать))))но он не растерялся,пропустил меня и дальше попер на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angur Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 троллейбусисты совсем охренели.сегодня на светофоре у Мелодии.стою на Ломоносова со стороны в.огня,от Мелодии к в.огню на краснеющий зеленый сворачивает уралкалиевский автобус.и в след за ним пытается пролезть троль.причем когда троль подъезжал к перекрестку,красный уже секунд 7 как горел.я не дала ему проехать))))но он не растерялся,пропустил меня и дальше попер на красный очень часто замечаю, что в последнее время тороллики ездют на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в правилах чего-то поменялось или как? Если смотреть внимательно, то так можно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фуф, прочитала таки... кто против громкой музыки то был? Так не принято или компрометирует в дурном свете? Аушки-ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фуф, прочитала таки... кто против громкой музыки то был? Так не принято или компрометирует в дурном свете? Аушки-ауууу http://musicforhuman.ucoz.com/news/muzyka_v_avtomobile/2012-02-26-73http://www.smolcar.ru/avto/stat.php?act=67&page=2 http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?tid=50483 http://kursk-izvestia.ru/112/opasnosti-gromkoie-muziki.html http://zaetc.ru/music/532 http://www.aza.com.ua/news/df75/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прошу прощения за ВЦ.. http://youtu.be/JfCcnug2bXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Прошу прощения за ВЦ.. еблоежик ?! Rasputin Ведь при прослушивании громкой музыки в автомобиле снижается скорость реакции водителя и увеличивается вероятность аварии. ЭТО ХЕРНЯИсследованиями ученых было доказано, что при прослушивании динамичной ритмичной музыки повышается вероятность аварии. Это связано с тем, что при громкой музыке водители начинают неосознанно повышать скорость движения и волноваться. А при прослушивании спокойной музыки водители наоборот ведут себя более хладнокровно и адекватно. МОЕ МНЕНИЕ У меня низкое давление 90 на 60, при духоте жаре кружится голова, пью кофе и бью себе музыкой по голове чтоб не тупить, какое на хер волнение, тут 800 км проехала, идите в жопу со своими теориями!!!!! офтопте насрать. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня низкое давление 90 на 60, при духоте жаре кружится голова, пью кофе и бью себе музыкой по голове чтоб не тупить, какое на хер волнение, тут 800 км проехала, идите в жопу со своими теориями!!!!! офтопте насрать. скажи свой номер авто, чтобы держаться подальше, а то головокружение и все такое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://www.smolcar.ru/avto/stat.php?act=67&page=2 вот эта ссылка ваще не аргумент, "размышления мудилы " простите за наглость. но оценивать авто и как водитель его себя ведет, это просто сопли личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прошу прощения за ВЦ.. http://youtu.be/JfCcnug2bXE "Еблоежик" . Вы, наверное, филолог. еблоежик ?! Ведь при прослушивании громкой музыки в автомобиле снижается скорость реакции водителя и увеличивается вероятность аварии. ЭТО ХЕРНЯ Исследованиями ученых было доказано, что при прослушивании динамичной ритмичной музыки повышается вероятность аварии. Это связано с тем, что при громкой музыке водители начинают неосознанно повышать скорость движения и волноваться. А при прослушивании спокойной музыки водители наоборот ведут себя более хладнокровно и адекватно. МОЕ МНЕНИЕ У меня низкое давление 90 на 60, при духоте жаре кружится голова, пью кофе и бью себе музыкой по голове чтоб не тупить, какое на хер волнение, тут 800 км проехала, идите в жопу со своими теориями!!!!! офтопте насрать. Не понимаю одного, если себя плохо чувствуете, зачем садиться за руль??? Зачем подвергать себя и других риску? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кроме того, как говорят умные эксперты «не из нашего района», вероятность аварии повышается, если водитель слушает не спокойную, а агрессивную, ритмичную музыку. При этом неважно, что именно он слушает: оперу, классику или самый современный рэйв. ВОТ ЭТО что за херня?? агрессивная и классика!! Противоречия , писака даже не задумался над своим текстом ! ! если себя плохо чувствуете, зачем садиться за руль??? Зачем подвергать себя и других риску? Дак давление это физиология!! У меня все хорошо, просто я с холодными руками и ногами ))) Давление это данность, вот и борюсь подручными средствами, то есть оберегаю вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с такой физиологией на общ транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти