Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю камни в мой огород ?

:dada:

а можно пожалуйста список ситуаций которые канают под "если очень нужно".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

так поподробней пожалста, что за многоэтажка гоняет по городу, можно фото)))

Фура... тягач+прицеп

З.Ы Для Марины Михайловны ))) - "большая длинная грузовая машина " )))

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

если сильно нужно то это делают)))

Это типа после того как сбил кого то или въехал во что то , на суде судья спрашивает:" Что вы можете сказать в свое оправдание"? "Дак сильно нужно было"! "Ну тогда понятно-оправдан. Дело закрыто"!
Опубликовано

"Дак сильно нужно было"! "Ну тогда понятно-оправдан. Дело закрыто"!

ваш диагноз сарказмизм последней степени, говорили о торопыгах-перестройщиках с одной полосы на другую, откуда здесь серьезные ДТП с участием других автомобилей или людей?
Опубликовано

Очень торопился ...ну а пошел на маневр потому что знал что за рулем на длинномере ты )

Постанова. Фигурировать в Чейтуфле скушно)

Опубликовано

ваш диагноз сарказмизм последней степени, говорили о торопыгах-перестройщиках с одной полосы на другую, откуда здесь серьезные ДТП с участием других автомобилей или людей?

Вы не доктор чтобы мне диагноз ставить. Торобыги- перестройщики по вашему мнению в серьезных ДТП не участвуют??? НюНю заблуждайтесь дальше. Я каждый день от таких только и успеваю уварачиваться.
Опубликовано

...о торопыгах-перестройщиках с одной полосы на другую, откуда здесь серьезные ДТП с участием других автомобилей или людей?

Да и правда что, от куда ж тут ДТП то взятся серьёзному? Ини ж в чистом поле туда сюда торопятся, там ведь нет никого.

Опубликовано (изменено)

Все серьёзные ДТП из-за скорости. А это, ну подумаешь в зеркало не посмотрел - невинная шалость, он же скорости не превышал...и вообще "Этот в соседней полосе "Мог бы и уступить"(С)"

забояню

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

http://www.24video.com/video/view/1453080

Вы не доктор чтобы мне диагноз ставить. Торобыги- перестройщики по вашему мнению в серьезных ДТП не участвуют??? НюНю заблуждайтесь дальше. Я каждый день от таких только и успеваю уварачиваться.

Опубликовано

Все серьёзные ДТП из-за скорости...

Не то что из за скорости, просто именно она родимая сильно влияет на серьёзность последствий

Опубликовано

Ну вот и я вдруг стала автоидиотом. И да пусть простит меня девушка на черном логане. Я не права. Я совершенно не выспалась и абсолютно растерянна сегодня, я тупо забыла про приоритеты на перекрестке Толстого-Танкистов, но затормозила вовремя, правда девушку изрядно напугала...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я вдруг стала автоидиотом. И да пусть простит меня девушка на черном логане. Я не права. Я совершенно не выспалась и абсолютно растерянна сегодня, я тупо забыла про приоритеты на перекрестке Толстого-Танкистов, но затормозила вовремя, правда девушку изрядно напугала...

Про новые или самые новые (которые старые)?

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

А я не знаю Дим, новые они или самые новые или старые))) В последний момент вспомнила что уступить надо да и знак вобщем-то висит: УСТУПИ
Опубликовано

НюНю заблуждайтесь

давайте щас сопли на тему "вообще" распускать не будем, и слова из контекста ситуации выдирать, самый опытный и мудрый штоль? а

Регик починил,не знаю на долго ли,но вот первый шедевр,сильно не пинать,чувачок хотел меня выдавить на обочину,а фиг ему,был сигнал и мат в его сторону,ну и конечно спокойствие после.

вот про это видео, заметьте конкретная ситуация, написала Коментарии.

Я каждый день от таких только и успеваю уварачиваться.

спокойствие, только спокойствие.

ЗЫ: Хоть я и не доктор, но вас обязательно вылечу)))

Опубликовано

Дак вроде по сообщениям на форуме на УТ-ЛТ приоритеты не вернули обратно к старым, т.е. все по-старому, приоритеты новые)

Опубликовано

матерится )) Ыыы, привет Тезка))

Приветос Маришкин))
Опубликовано

она родимая сильно влияет на серьёзность последствий

И на вероятность.

Скорость реакции водителя на изменение дорожной обстановки обратно пропорциональна скорости движения.

Как то так ...

Опубликовано (изменено)

Не, не так. Скорость реакции в абсолюте неизмена, меняется пройденное за время реакции расстояние. Во-вторых, реакция не должна просто быть, она должна быть правильной. В третьих, у некоторых и на черепаших скоростях нет правильной реакции. Поэтому надо быть внимательным и убедительным(в смысле убеждаться в безопасности маневров)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

И на вероятность.

Скорость реакции водителя на изменение дорожной обстановки обратно пропорциональна скорости движения.

Как то так ...

Чем медленнее едеш тем более расслаблен (менее внимателен), чем быстрее едеш тем более собран, сосредоточен и внимателен (к просто долбоёбам это не относится)

Всего то надо, находясь на дороге за рулём, не забывать что ты не один в пустыне что даже на Геленваген, медленно ползущий, есть Камаз с отказавшим тормозом. Если сам себя не бережёш, сосед по полосе тебе не поможет, всегда есть тот кто едет быстрее тебя. Будь как говорится к этому готов )

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ты опять неправ, Джимм.

Скорость обработки мозгом получаемой информации и передачи импульсов к мышцам через нервные окончания - величина конечная.

При увеличении скорости движения наступает момент, когда мозг не успевает обработать всю получаемую информацию, следовательно - начинает неправильно (несвоевременно) реагировать и пр...

Чо, в компутер никогда не играл, что ли?

Чем медленнее едешЬ, тем более расслаблен (менее внимателен), чем быстрее едешЬ, тем более собран, сосредоточен и внимателен

Зависимость не прямая.

Ибо, тогда получается, что скорость 250 км/ч - самая безопасная, так как "наиболее собран, сосредоточен и внимателен"?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Сколько смайликов надо налепить, чтоб ты сарказм детектед?)

Да эт морячку и иже с ним больше написано ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...