Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка
Опубликовано

ГАИшнеги стоят у пересечения Совпроса и Черепанова, выписывают горчичники тем кто по газонам ездит и на встречку потом из за забора вылетает, а так как поток этих баранов не иссякаем, в тупике Совпроса между Л Толстого и Черепанова полный коллапс из разворачивающихся авто и подпирающих их следующих желающих оформиться в ГАИшном экипаже

а что они не должны были раньше несколько поставить знак о том что они создали там тупик???наша администрация со своей реконструкцией площади совсем с головой рассорилась...
  • Нравится 1
Опубликовано

а что они не должны были раньше несколько поставить знак о том что они создали там тупик???наша администрация со своей реконструкцией площади совсем с головой рассорилась...

Знак то висит, причём сразу, кто вот только у нас на них смотрит.

• Нравится 2
Опубликовано

ГАИшнеги стоят у пересечения Совпроса и Черепанова, выписывают горчичники тем кто по газонам ездит и на встречку потом из за забора вылетает, а так как поток этих баранов не иссякаем, в тупике Совпроса между Л Толстого и Черепанова полный коллапс из разворачивающихся авто и подпирающих их следующих желающих оформиться в ГАИшном экипаже

дебилы, лучше бы пьянь за рулем ловили, а не людей за свои косяки наказывали...

• Нравится 2
Гость Шубочка
Опубликовано

знак на перекрестке с л.толстого о том что дальше тупик?

я не видела...хотя я сегодня пассажиром, не смотрела честно говоря...

Опубликовано (изменено)

сколько ДТП со смертельным исходом случается по причине езды по газонам? а сколько по причине вождения в нетрезвом виде?

конечно, лучше наказать "газонщиков", т.к. это проще, чем добросовестно выполнять то, к чему призваны...

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

пусть штрафуют,может на некоторое время отучат от стадного инстинкта.знак висит, все видно

Опубликовано

не тем занимаются, что важнее

ну да, с этим согласен, а косяки...песец ДСП замутил хрень, чтоб к нему больше не приставали по поводу открытия сквозняка по Советскому.

Опубликовано

ДСП замутил хрень, чтоб к нему больше не приставали по поводу открытия сквозняка по Советскому.

конечно, так же проще))

Гость Шубочка
Опубликовано

.знак висит, все видно

Опубликовано

Именно там.

Опубликовано (изменено)

Регик починил,не знаю на долго ли,но вот первый шедевр,сильно не пинать,чувачок хотел меня выдавить на обочину,а фиг ему,был сигнал и мат в его сторону,ну и конечно спокойствие после.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 3
Опубликовано

Ур.Танкистов-КМ. Знаки приоритета снова поменяли, а бараны дальше прут по памяти

Опубликовано

Регик починил,не знаю на долго ли,но вот первый шедевр,сильно не пинать,чувачок хотел меня выдавить на обочину,а фиг ему,был сигнал и мат в его сторону,ну и конечно спокойствие после.

...

Звук как в фильме-катастрофе.

Опубликовано

Ур.Танкистов-КМ. Знаки приоритета снова поменяли, а бараны дальше прут по памяти

а Л.Толстого-Ур.Танкистов знаки не поменяли.

Опубликовано

вот первый шедевр

Иваныч, ситуация была вполне предсказуемой, никому опасности особой не создавалось. И не надо столько трагизма вкладывать в этот сюжет, при этом шокируя публику музыкой.

А РЭП писать у тебя лучше получается!

Выкинь регик!

Опубликовано

первый шедевр

Иваныч, саунд предполагал, что, как минимум, тебе в капот молния ударит или метеорит...

досмотрел, дослушал - не дождался. Клинт Мэнселл предъявит тебе авторские ))

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Звук как в фильме-катастрофе.

А чуть он меня не боднул,вот и музон под стать.

Иваныч, ситуация была вполне предсказуемой, никому опасности особой не создавалось. И не надо столько трагизма вкладывать в этот сюжет, при этом шокируя публику музыкой.

А РЭП писать у тебя лучше получается!

Выкинь регик!

В смысле предсказуемая,что то вы путаете,я двигался строго по полосе а тут этот чудик,регик просто не передаёт всей скорости,это всё быстро происходило,он чуть не притёрся,мой сигнал и мат его отпугнули.

PS---кстати ни какого трагизма,что то и тут Андрюха ты путаешь,просто приукрасил ролик,я сейчас балуюсь прогой одной,вот и сгондобил этот ролик.

И не буду я даренный регик выкидыват,свой лучше выкиньте c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Иваныч, саунд предполагал, что, как минимум, тебе в капот молния ударит или метеорит...

досмотрел, дослушал - не дождался. Клинт Мэнселл предъявит тебе авторские ))

Вова этот ролик я так сгондобил,как бы пробный,не мог же я простой обгон или ещё чего выкладывать,вот нашёл момент,некоторые вон тут вообще детские шалости выкладывают и ничего,все считают это трагедией,так что серьёзное мы ещё успеем выложить :er: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

саунд предполагал, что, как минимум, тебе в капот молния ударит или метеорит

не в капот, а в церковь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...