Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще один...

А лезть внаглую под авто, совершающее маневр?

Опубликовано

А лезть внаглую под авто, совершающее маневр?

сам себя то слышишь?авто движется по свое полосе,а студент недоучка лезет на его полосу прямо перед мордой,кто из них наглец?
Опубликовано

а студент недоучка лезет на его полосу прямо перед мордой,кто из них наглец?

причем изначально работал правый поворот, а уже на кольце вдруг заработал левый и резко влево. а ехал бы вместо джима майбах и не стал бы тормозить и хватило бы страховки осаго+остатки девятки на поворотник у майбаха. поставили бы всех родственников идиота на работу в золотом руднике за пайку хлеба :) я не переборщил? ))))))))

Опубликовано (изменено)

авто движется по свое полосе,а студент недоучка лезет на его полосу

Прежде чем писать такие посты, неплохо было бы прочесть, что написано выше... http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__1862129

Прочтите, да воздастся....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Я то завяжу, Алекс....

А вот ни один из вас мне юридически не доказал, что мои выводы неверны.

Все ваши доводы из разряда "я так езжу всегда, поэтому все должны ехать так же"...

Опубликовано

я не переборщил? ))))))))

все правильно))

А вот ни один из вас мне юридически не доказал, что мои выводы неверны.

врезался бы студень в девятку и был бы виновен,вот и весь расклад.
Опубликовано

врезался бы студень в девятку и был бы виновен,вот и весь расклад

Обоснуешь с точки зрения правил дорожного движения?

Опубликовано

Да всё просто, приехало ГАИ, замерили ширину проезжей части, посмотрели видео с регика и всё :)

Опубликовано

А замерять зачем, Алексей?

Разметка должна быть и знаки. Нет разметки и знаков - одна полоса. И точка.

Опубликовано

каждую её писульку можно в отдельный словарь вообще.

такое-редкость. на самом деле.

она скоро Малышку переплюнет своими постами))

Опубликовано (изменено)

Обоснуешь с точки зрения правил дорожного движения?

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Изменено пользователем xxxx
Опубликовано

причем здесь количество полос?пусть даже одна.джим ехал по своей траектории и никого не трогал.а 99-я совершила маневр не убедившись.

Опубликовано

Как мне рассказывал и показаывал на схеме инструктор в автошколе проезд этого кольца.. "Все маневры зависят от того,куда ты намерен проехать после кольца. Если прямо - заранее перестраивайся на внешнюю полосу. Если поворачиваешь налево,то въезжаешь на внутреннюю полосу". По видио получается взаимное перестроение,при котором уступает тот,у кого помеха справа. Jimm и уступил. Всё нормально.

Опубликовано

причем здесь количество полос?пусть даже одна.джим ехал по своей траектории и никого не трогал.а 99-я совершила маневр не убедившись.

доказывай ему-"Sea_soul"
Опубликовано

Чоза бред. Я никуда не перестраивался, это тёте лень круче руль выкрутить и она под меня поехала. Без проблем проезжал в две полосы, когда вместо тети были тролли, автобусы, длинномеры с нормальными водителями за рулём.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Березниканец

Молодец твой инструктор, жаль только, что ты его нифига не понял.

Изменено пользователем фдyч
  • Нравится 2
Опубликовано

Березниканец

Молодец твой инструктор, жаль только, что ты его нифига не понял.

ЗАРАНЕЕ надо перестраиваться,ещё перед подъездом к кольцу. Jimm идёт в левой полосе и въезжает на внутренний радиус кольца. Соседняя машина,едет прямо на тот же внутренний радиус. Jimm пропускает ее вперед и перестраивается на внешнюю полосу. Нормальное взаимоперестроение. Далее оба едут прямо,по ул.Ленина. И ваще,там разделительный островок надо,а то бывает,что и три сразу начинают заезжать,на кольцо на внутренний радиус 0_о / Проще с Сов.проса заезжать,т.к. там разделитель проезжей части. С левой полосы входишь на внутренний радиус кольца и проезжаешь дальше по Сов.просу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...