phantomAC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я, правда не знаю, что ты будешь/хочешь смотреть...
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Разницу между поворот в две полосы и поворот с двух полос понимаешь? Теперь к ПДД. ПДД РФ разрешает осуществлять поворот налево в любую полосу, главное, чтоб не на встречку. З.Ы. Левые повороты в несколько полос на многих перекрёстках даже нашего города значительно повышают пропускную способность. Изменено 9 мая, 2013 пользователем jimm031 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) А ты уже успел? А я, Джимм, раньше встал родился! :wink: А то, что ты "видел встречку", все равно не дает тебе права нарушать ПДД. Кстати, встречка нередко на этом месте "режет" поворот, поэтому, происходи это пятью секундами позже, ты мог бы ее встретить аккурат в лоб. :dada: Считай, на этот раз тебе просто повезло ... Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sea_soul
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Пятью секундами позже я бы этого не делал, Джигит. Ещё раз повторю. Я не обгоняю в слепых поворотах, этот поворот в данной ситуации для меня не был слепым.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Отмаза не козырная, Джимм. Или ты обладаешь рентгеновским зрением через колонну авто? Вот только не надо говорить, что "в промежутки между авто контролировал ситуацию".
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мы просто на дороге немного в разных измерениях, хотя большинство совпадает. Я никого ездить также не заставляю.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ога. У тебя, видимо, "режим Бога" включен?
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А где ты на видео увидел поворот с двух полос? Ога. У тебя, видимо, "режим Бога" включен? А ты видимо "режим фдуч" включил?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Причем тут фдуч? Бесполезно, гляжу, с тобой разговаривать. Ты из породы тех, кто за собой косяков не признает... Ждем с нетерпением следующих твоих роликов ...
deagle Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников торопись торопись а то на этом повороте места для твоего винка может и не остаться 1
Малышка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Джимм, как думаете, что заставляет взрослых мужчин гонять "без головы" как малолетки?
deagle Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 гы. улыбнуло, умеешь, пиши да пох ка я пишу с ошибками или без главно суть улавливай
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Джимм, как думаете, что заставляет взрослых мужчин гонять "без головы" как малолетки? Это интервью, детка?)
Малышка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Это интервью, детка?) Это вопрос, дяденька :)
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) пишу с ошибками А где я про ошибки? пиши, нормально пишешь - ошибки никто и не заметит, если сам не скажешь Это вопрос, дяденька :) Вот тех и спрашивайте, кто "без головы". Всадника, например, или вот ещё: На вокзале, в тёмном зале, Кот сидел без головы, Пока голову искали, Ноги встали и ушли Изменено 9 мая, 2013 пользователем jimm031
Малышка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот тех и спрашивайте, кто "без головы" А у Вас ответа на мой вопрос нет? Безотносительно личностей...
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Безотносительно личностей этот вопрос не имеет смысла.
Малышка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Безотносительно личностей этот вопрос не имеет смысла. Хорошо, уточню свой вопрос Что Вас заставляет гонять "без головы" как малолетки?
Малышка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Повторяешься, ты это уже спрашивала. Свой ответ для блондинок можете повторить?
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 там столбов без Венков не осталось торопись торопись а то на этом повороте места для твоего винка может и не остаться я опоздал?
Stepler Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Хорошо, уточню свой вопрос Что Вас заставляет гонять "без головы" как малолетки? "Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Также влияет на психическое состояние." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Гость Шубочка Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Пока голову искали, Ноги встали и ушли вот ответ то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти