Гость Шубочка Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Еще скажи, что ты к женской консультации (на Коммунистической или Комсомольской который) ни разу с Ленина не заезжал)) Еще и так ни разу не проезжал с Ленина на Химиков? и вот так? нетда, так давно не ездила правда,заранее планирую маршрут.не приходится резать нет Изменено 5 мая, 2013 пользователем Шубочка
Gluk.Backdoor Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну вы и пофлудить мастеры... знака нет/не_видно/украли/сломали (нужное подчеркнуть) человек выехал на улицу с односторонним движением, чего вы тут разос****сь еще тут обсуждать?
Tocadisco Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ... В третьем варианте ты ехав от чайки повернул на встречный советский и со встречки заехал между 74 и 70 домом? :D
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я не автоидиот, я езжу по правилам Максимка! а не как мне удобно! показать фото твоей парковки под запрещающий знак? В третьем варианте ты ехав от чайки повернул на встречный советский и со встречки заехал между 74 и 70 домом? :D запарил, ну все меня поняли)) на следующем перекрестке надо было стрелочки делать между 62 и 64 домом ...я этого дурака не просто так гноблю, он не должен ездить! какие варианты предложишь? про какую там еще питерскую культуру ты свистел, со своей врожденной быдловатостью? я ж Брезниковец))
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) http://youtu.be/6Pk_Jl0v6HM эти сраные чурбанафты вообще охренели, всех нахер на ослов посадить ВЦ http://www.youtube.com/watch?v=7zzGAOhMYrg&feature=youtu.be Изменено 6 мая, 2013 пользователем Rock2108 1
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 http://youtu.be/6Pk_Jl0v6HM этот обиженный у меня бы до своей конечной ехал со скоростью 10 км/ч за такие маневры, петух чуркистанский... А ты его возил? а при чем здесь я?
Makcим Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вот и я тоже подумал меня больше интересуют предложения Алекса по поводу "он не должен ездить!", не важно к кому оно обращено, важно как этого можно добиться.
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 естественный отбор сам все сделает. не надо ничего делать............
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 меня больше интересуют предложения Алекса по поводу "он не должен ездить!" Забей. Это из серии "Камазы на Ленина не пущу!"
xxxx Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 этот обиженный вначале автор также перед ним зарулил и плелся перед мордой
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) причем практически по левой обочине ))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем фдyч
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вначале автор также перед ним зарулил и плелся перед мордой вообще то перед автором машины ехали и он за ними ехал, а чуркес просто в наглую перестроился перед ним
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 мне одному показалось, что в начале ролика автобус впереди ехал?
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 мне одному показалось, что в начале ролика автобус впереди ехал? ну и че ехал по правой полосе, автор его обогнал, а этот чуркесс обиделся
фдyч Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 оба они по левой ехали, обогнал по встречке. да оба олени. тропу не поделили рогатые ))) пассажиры наверно офигели в богдане ))) 1
Rock2108 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 оба они по левой ехали, обогнал по встречке. да оба олени. тропу не поделили рогатые ))) пассажиры наверно офигели в богдане ))) один фиг чурка урод ссаный 1
Clifford Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти