фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин ты Малышка реально трудная. он не из двора выезжал, мне вообще пофиг как он попал на односторонку, он свистит что на красный на односторонке встал!
Малышка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Блин ты Малышка реально трудная. он не из двора выезжал, мне вообще пофиг как он попал на односторонку, он свистит что на красный на односторонке встал! Все-все, мАлчу... А вААпче "Категоричность - признак ограниченности" :)
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) кхххммм сама придумала поговорку? я вообще эти поговорки, придуманные неизвестно кем, не уважаю............ Изменено 4 мая, 2013 пользователем фдyч
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 У нас, Алекс, можно въехать во двор Ленина, 28 со Степанова, а выехать на Коммунистическую.... Как раз на выезде от Ленина 28 на Коммунистическую знак одностороннего стоит...вроде
Stan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 а вообще помните с чего началось? бывают ли светофоры на односторонке, если против шерсти? :) Да, зацикливаешься на Перми, а придумать ничего не можешь. Пример, улица Екатерининская односторонняя, у ТЦ Алмаз есть выезд из двора, херакс и знак убрали, кто не знает берет и поворачивает направо, против шерсти и упирается в светофор.
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Светофоров на односторонке против шерсти нет. Зато бывают знаки уступи дорогу. Как на Ленина-Челюскинцев хотя бы. против шерсти и упирается в светофор Т.е там основной, не дублёр, для противошёрстых?
Stan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Т.е там основной, не дублёр, для противошёрстых? Еще раз. А то у меня произошло разрушение части мозга после прочтения фразы.
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) берет и поворачивает направо, против шерсти и упирается в светофор. дак это светофор не для тех кто промохал, а для тех кто по правилам едет. Еще раз. А то у меня произошло разрушение части мозга после прочтения фразы. ты понять даже не можешь о чем речь, а все туда же лезешь! все верно, это светофоры дублёры, а не специальные секции для едущих против шерсти дебилов. Изменено 4 мая, 2013 пользователем фдyч
Stan Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 дак это светофор не для тех кто промохал, а для тех кто по правилам едет. И че, теперь если промохал, то можно на любой сигнал светофора ехать?
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Что и требовалось доказать, еще один фантазёр облажался! ))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем фдyч
Малышка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Клиника! А-ха-ха... Любимый (единственный?) аргумент фдуча в споре - оскорбление оппонента :)
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А-ха-ха... Любимый (единственный?) аргумент фдуча в споре - оскорбление оппонента :) я все аргументы тебе давно выдал, сказал как бывает на самом деле, по ПДД, без выдумок и фантазий как у тебя, иваныча и стэна (если бы, да кабы). ты понять не можешь, что тебе еще аргументировать? Изменено 4 мая, 2013 пользователем фдyч
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вы чего опять ругаетесь-то.?Пермские дороги-это пермские...нашинские-то это ж ппц,ну,хоре выяснять,ребят.!
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пермские дороги-это пермские...нашинские-то это ж ппц, ПДД везде едины. просто ездюки разные, вот и спорят до усери, очевидное опровергнуть хотят из принципа.
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Любимый (единственный?) аргумент фдуча в споре - оскорбление оппонента :) а вот с этим не согласна.Моё ИМХО-пишет что хочет,ра*бай еще тот..НО,многие уважают,поддерживают.....
Малышка Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ПДД везде едины. просто ездюки разные, вот и спорят до усери, очевидное опровергнуть хотят из принципа. Да ладно, фдуч... Хотя, когда Вы сказали, что будете стоять в пробке на Юбилейке и не поедете через тротуар, я посмеялась... :)
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 .Хотя, когда Вы сказали, что будете стоять в пробке на Юбилейке и не поедете через тротуар, я посмеялась... :) А зря!
Clifford Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пробки, на Юбилейке? :ag: :ag: :ag: Больше 3-10 минут никогда там не стоял...
Clifford Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 А у тебя автомобиль есть? Личного нет. В/у может еще показать? )
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да просто спросил. в перекличке нет просто.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти