Carlito Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 пешеходоотбойник пора варить ставь как у меня
Тоха890 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Всё это понятно конечно...идиоты, все дела...Вы на себя со стороны посмотрите для начала, как вы ездите...Не думаю что идеально, кто нибудь да парит. И вот тогда и вас можно назвать смело идиотами...Хотя я вижу вы тут все грамотные, умные...куда нам, остальным кто в Березниках передвигается, деваться то... :mrgreen: Меня стремает как по Березниковской камазики носятся, но это не говорит о том что я за их спиной буду писать где что они идиоты...Такие же люди как и мы, занимаются делом, не от жизни хорошей пытаются успеть куда то
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Всё это понятно конечно...идиоты, все дела...Вы на себя со стороны посмотрите для начала, как вы ездите...Не думаю что идеально, кто нибудь да парит. И вот тогда и вас можно назвать смело идиотами...Хотя я вижу вы тут все грамотные, умные...куда нам, остальным кто в Березниках передвигается, деваться то... :mrgreen: Незачотный высер :lol: Как говорил Форест Гамп "Кто дурак тот сам знает".
Максималист Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Не совсем идиотизм, но ситуация... В вскр, темно уже, еду в Пермь с Беров. Максимальная скорость - 90 км.ч., средняя - 60, ибо снег в шары, дорога малоразличима. Все, в общем, колонной пилетутся. В Кунье решил разгрузить технологические емкости организьму. Выпил кофе. Ну, выезжаю на дорогу обратна, пополз на второй, потом на третьей внатяг в горку. В поворот вхожу, а на меня штук стопицот фар светит. В лоб. Тут я начал сраться, пердеть и кувыркаться. Я не знаю, как я между этой фурой и правым отбойником смог засунуться... Тока зеркало правое чуть царапнул. Остановился, слышу, фура оттормаживается. Думаю, ну и пох. Включил аварийку, курю, мандражирую. Прибегает фуродрайвер: "Чо, живой?". Оказывается, он когда сверху в поворот вошел, руль, по его словам, словно отпал. И он как с поворота шел по встречке, так и шел неуправляемый. СЦУКО! Они на лысой шоссейке ведь ездят, гниды!
Авто Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ставь как у меня а как у тебя? :mrgreen:
Ben_LaddEN Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Чо-то них.я не понял!!! Если горит красный для ПЕШИКОВ, наху. ты тогда идёшь??? Красный это не зелёный. Если Фольц поворачивал по стрелке с Юбилейной на Ломоносова (налево) тогда все пешеходы на переходе от БинБанка до Мелодии и наоборот должны стоять нах!!! Дык не пострелке он поворачивал!!! Не горела она!!!
Vampir450 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дык не пострелке он поворачивал!!! Не горела она!!! Понял уже. P.S. Читал не внимательно.
Happy Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вчера с шишей ехел с гостями свердловскими, и есть там под горку два поворота друг за другом, выхожу из левого и вижу как из правого, на встречу мне, едут газеля с другими машинками и их камаз самосвал обгоняет по моей полосе, придурок... ладно место было для торможения... "профессионалы" мать их за ногу... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Happy
Stan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет, кукушке на Kia Picanto номер 714 и с желтым значком на заднем стекле, ты наверно пропустила занятие в автошколе где рассказывали про сигналы светофора, так вот, на красный нужно стоять...
Андриян Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Stan, а ты ни разу на красный сигнал светофора не проезжал?
Тоха890 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Признаюсь честно, даже я проезжал на красный... :mrgreen: Но это было не специально, вынужденные меры :lol:
ALEX94 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ездили с Z40 в казань вчера-позавчера, я поразился культуре вождения в татарской-удмуртской областях, в казани ваще супер, поток машин в 6 рядов, скорости нехилые по городу, перестраиваешься ваще без проблем, никто друг друга не нервирует, все просто едут, уступая друг другу. при этом дороги чистые, при той же температуре что и у нас, они блин просто чистые ! въехали в пермь, восточный объезд удивил своей грязностью, 5 см слой снега с солью и так до березников, да и берики такие же. машина по приезду была как кусок дерьма, задеть нельзя. до каких пор мы будем по дерьму то ездить ? ну все же на шипах ! нахера соль то сыпать ?! от нее только машины гниют и асфальт сыплется ! идиотизм блин !
Stan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Stan, а ты ни разу на красный сигнал светофора не проезжал? Проезжал и даже скажу где... у Аник-маркета в 3 часа ночи, причем я остановился посмотрел, что никто не идет (едет) и поехал... а та курица выезжала на Ленина с Коммунистической причем не ночью явно, а когда машинки были... Чуешь разницу? А что ты так вступаешься? Знакомая твоя? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Stan
Андриян Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Никакой разницы нет. Если у тебя самого задница в дерьме, то зачем другого обвинять, что он обоср@лся?
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 вчера, от людмилы еду по свободе, думаю на челюскинцев налево свернуть. навстречу трактор с прицепом с левым поворотником, ну типа в туже сторону повернуть хочет. ну думаю он ща перед поворотом оттормазиться и я спокойно проезжаю направо... начинаю поварачивать и вижу что эта с_ка не сбавляя скорости едет прямо так и не выключая поворотник... ладно скорости хватило проехать перед ним... уроды блин, где их тока набирают? в селе задрищиво? :mrgreen:
Андриян Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Happy, у тебя каждый день кто то виноват, эта тема у тебя самая любимая! А может быть в тебе причина?
Happy Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 :mrgreen: нефига не так.. просто везет мне почемуто на дебилов...
ALEX94 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 :lol: нефига не так.. просто везет мне почемуто на дебилов... из любой закономерности следует делать соответствующие выводы. :mrgreen:
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 :mrgreen: нефига не так.. просто везет мне почемуто на дебилов... Идеотов на дороге всегда хватает тока, кто-то старается их не замечать, объезжать и держаться подальше, а кто-то реагирует на них слишком эмоционально.
ALEX94 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Идеотов на дороге всегда хватает тока, кто-то старается их не замечать, объезжать и держаться подальше, а кто-то реагирует на них слишком эмоционально. просто вы не умеете их готовить :lol: :mrgreen: :-#
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 просто вы не умеете их готовить :lol: :mrgreen: :-# А нука поделись фирменным рецептом :D/
Красс Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 .... навстречу трактор с прицепом с левым поворотником, ну типа в туже сторону повернуть хочет. ..... Аварийка включена была...только правая лампочка сдохла, наверно, еще в прошлом году. :mrgreen:
Авто Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 сегодня заметил что поворотник не горит один, с аварийкой вышел помочь другу...и увидел что 3 горят а четвертый нет.....вроде в прошлом году последний раз пользовался поворотником... :mrgreen: :lol:
прикол Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 сегодня заметил что поворотник не горит один, с аварийкой вышел помочь другу...и увидел что 3 горят а четвертый нет.....вроде в прошлом году последний раз пользовался поворотником... :D/ :lol: Ты лучше скажи когда мозгами пользовался в последний раз :( :mrgreen: :-# :D/ :(
Mihail Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 вроде в прошлом году последний раз пользовался поворотником... :mrgreen: :lol: Случайно что ли задел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти