Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ничего и никого не вижу: . ВЦ нет, не успел))) идентичный сегодня случай был... почти один в один только с приороводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тетя на меня еще так посмотрела, будто я из ниоткуда возник. Была бы встречка полная, пипец бы тетеньке, приехал бы ей в бок. Овца :dada: :ay: Ну а кто она? ТП? Ну и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну а кто она? ТП? Ну и это тоже. никто и не спорит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тетя на синем ярисе сегодня снова отжигала на ломоносова, сперва между рядами металась, потом подрезав грандгитару встала в левый ряд на поворот. Может она не знает как подогрев сидений выключается, оттого так и торопится? :) 771 номер есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ничего и никого не вижу: . ВЦ нет, не успел))) Мне кажется пора начинать бить не сбрасывая скорость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 снова А она уже здесь бывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А она уже здесь бывала? Со мной по пятилетке соревновалась в динамике разгона. Вроде Малышка сказала, что это хроническое у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Со мной по пятилетке соревновалась в динамике разгона. Вроде Малышка сказала, что это хроническое у нее. победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 победила? Нет конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Со мной по пятилетке соревновалась в динамике разгона. Вроде Малышка сказала, что это хроническое у нее. гы) http://www.youtube.com/watch?v=8AEgsFKJY5E машину она выбрала несоответствующую своей болезни Изменено 22 апреля, 2013 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) гы) дворники у тебя авно))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 новые резинки после поставил. всё равно это место под камерой не прочищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Она самая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 новые резинки после поставил. всё равно это место под камерой не прочищает. бескаркасные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 бескаркасные? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну да я свои выкинул, купил обычные за 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Она самая. :) Упоминали её нефорумские, а здесь пропустил. Причём ситуации похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну да За одним и стекло тогда поменяй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) За одним и стекло тогда поменяй ) Как только ДСП мне его купит. З.Ы. Лобовуха правда овно, кооператив какой-то. Я надеялся, что когда машину тянули, оно лопнет и заменю. Выжило сцуко, несмотря на наличие двух трещин, одна до края. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как только ДСП мне его купит. дсп по ip вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 дсп по ip вычислил? А чего его вычислять. Пятилетка от Ломоносова до Мира - его рук дело. Щебёнка прилетела со встречки у нарсуда. Кино было в Состоянии дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А чего его вычислять. Пятилетка от Ломоносова до Мира - его рук дело. Щебёнка прилетела со встречки у нарсуда. Кино было в Состоянии дорог. я думал он тебе сам поцарапал, кино видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тетя на синем ярисе сегодня снова отжигала на ломоносова, сперва между рядами металась, потом подрезав грандгитару встала в левый ряд на поворот. Может она не знает как подогрев сидений выключается, оттого так и торопится? :) 771 номер есличо. эта тетя не от мира сего, живет где-то на набережной , на замечания отвечает хамством... есть видео с ее участием, потом выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) на замечания отвечает хамством... А зачем вы с ней сначала кусаетесь, а потом замечание делаете?) Сделала что ли? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koob Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Эта тетя на синем ярисе А771НХ/159 давно уже просит чтоб ей "харю начистили".... жаль я ее в декабре не догнал... тока вышел с машины она в кусты, а больше не удавалось ее встречать на дорогах города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти