Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего и никого не вижу:

. ВЦ нет, не успел)))

идентичный сегодня случай был... почти один в один только с приороводом

Опубликовано

Тетя на меня еще так посмотрела, будто я из ниоткуда возник. Была бы встречка полная, пипец бы тетеньке, приехал бы ей в бок.

Овца :er: :dada: :ay:

Ну а кто она? ТП? Ну и это тоже.
Опубликовано

Тетя на синем ярисе сегодня снова отжигала на ломоносова, сперва между рядами металась, потом подрезав грандгитару встала в левый ряд на поворот. Может она не знает как подогрев сидений выключается, оттого так и торопится? :) 771 номер есличо.

Опубликовано

А она уже здесь бывала?

Со мной по пятилетке соревновалась в динамике разгона. Вроде Малышка сказала, что это хроническое у нее.

Опубликовано

Со мной по пятилетке соревновалась в динамике разгона. Вроде Малышка сказала, что это хроническое у нее.

победила?

Опубликовано (изменено)

гы)

http://www.youtube.com/watch?v=8AEgsFKJY5E

машину она выбрала несоответствующую своей болезни

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

ну да

За одним и стекло тогда поменяй )

Опубликовано (изменено)

За одним и стекло тогда поменяй )

Как только ДСП мне его купит.

З.Ы. Лобовуха правда овно, кооператив какой-то. Я надеялся, что когда машину тянули, оно лопнет и заменю. Выжило сцуко, несмотря на наличие двух трещин, одна до края.

Опубликовано

дсп по ip вычислил?

А чего его вычислять. Пятилетка от Ломоносова до Мира - его рук дело. Щебёнка прилетела со встречки у нарсуда. Кино было в Состоянии дорог.

Опубликовано

А чего его вычислять. Пятилетка от Ломоносова до Мира - его рук дело. Щебёнка прилетела со встречки у нарсуда. Кино было в Состоянии дорог.

я думал он тебе сам поцарапал, кино видел

Опубликовано

Тетя на синем ярисе сегодня снова отжигала на ломоносова, сперва между рядами металась, потом подрезав грандгитару встала в левый ряд на поворот. Может она не знает как подогрев сидений выключается, оттого так и торопится? :) 771 номер есличо.

эта тетя не от мира сего, живет где-то на набережной , на замечания отвечает хамством... есть видео с ее участием, потом выложу...
Опубликовано (изменено)

на замечания отвечает хамством...

А зачем вы с ней сначала кусаетесь, а потом замечание делаете?)

Сделала что ли?

Опубликовано

Эта тетя на синем ярисе А771НХ/159 давно уже просит чтоб ей "харю начистили".... жаль я ее в декабре не догнал... тока вышел с машины она в кусты, а больше не удавалось ее встречать на дорогах города...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...