Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 16:48, NQ сказал:

на 42 с это четко видно

четко видно,что видео кончается

В 27.03.2013 в 16:51, 77Stalk77 сказал:

на лево поворачивает

прямо по совецкому ушел
  В 27.03.2013 в 16:51, 77Stalk77 сказал:

на красный

только за стоп линию выехал,дальше на зеленый
Опубликовано (изменено)

перехожу сегодня нерегулируемый пешеходный переход в районе площади Фронтовиков, в сторону медучилища, одна машина была далеко от меня, проехала, хотя я уже был на переходе! думаю сзади девятина зелёного цвета обязательно остановится, так как я был практически перед ней. а нифига! что в голове у таких водил? пешик ПРЯМО перед глазами. а нифига, едет. поравнявшись со мной почти задел по ногам. я ударил по машине кулаком, так сильно, как только мог. а ему пофиг, даже не остановился так и уехал

п.с. щас рука болит, а надеюсь вмятинку я там оставил. хоть и девятине пол ста лет ))

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Поворот налево виден на 34 с (это я ошибся с 42 с). А вот уходит ли он по стрелке на Советский или останавливается на светофоре, сложно увидеть, так как регистратор поворачивает направо

Изменено пользователем NQ
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:02, NQ сказал:

уходит ли он по стрелке на Советский

про это и говорю.если на советский то единственная ошибка левый поворотник

В 27.03.2013 в 17:01, DAKOTA сказал:

почти задел по ногам

может не заметил или в носу ковырялся,да и тормозить резко и с горки сложновато.главное сам смотри,а на них не надейся,целее будешь
Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2013 в 17:08, xxxx сказал:

про это и говорю.если на советский то единственная ошибка левый поворотник

Не имеет значения, куда он там дальше "ушел". Поворот налево нужно выполнять с включенным левым поворотником и из крайней левой полосы. А он именно повернул налево.

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:14, ViJey сказал:

Не имеет значения

с чего это вдруг?проезжаешь прямо до конца,поворачиваешь налево и направо.или что хотите все в левом ряду стоять до самого цума,а правая полоса свободная будет

В 27.03.2013 в 17:14, ViJey сказал:

Поворот налево нужно выполнять с включенным левым поворотником и из крайней левой полосы.

дак поворачивай тогда сразу налево по встречке,раз стоишь с левым поворотником в левом ряду
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:19, xxxx сказал:

с чего это вдруг?проезжаешь прямо до конца,поворачиваешь налево и ...

Ключевые слова выделены

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:23, xxxx сказал:

сначала ты едешь прямо,

Угу, но когда проехал первое пересечение проезжих частей, т.е. оказался в разрыве разделительной полосы Ломоносова, нужно выполнить поворот налево, который выполняется с крайней левой с поворотником

Или я уже чего-то парю, завтра обдумаю этот вопрос со свежей головой)

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:29, ViJey сказал:

нужно выполнить поворот налево

по логике вещей так.но ты едешь по левой полосе тебе надо вниз по советскому,перед тобой несколько машин которые поедут к мелодии встанут на красный свет и не до конца освободят тебе полосу т.к. места там мало,а по правой полосе уедешь без проблем,главное не мохать на дороге

с крайней левой с поворотником

а направо там нельзя,значит можно налево с обеих полос,главное их соблюдать
  • Нравится 2
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 16:34, xxxx сказал:

если он дальше по совецкому ушел то все нормально,кроме того,что поворотник налево включил

прямо по советскому дороги нет, там дальше поворот на лево, поворотник он включил, а потом поворот на право на советсвкий, по стрелочке. и там же еще и стоп линия есть, и знак [СТОП]. и многие не в курсе что если они едут по советскому, то поворотники включать надо...

Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:43, Gluk.Backdoor сказал:

поворот на лево

я про это писал,а здесь просто сократил

В 27.03.2013 в 17:43, Gluk.Backdoor сказал:

поворотники включать надо

а когда нужно включать левый поворотник?на светофоре или когда подъезжаешь к разделенке?
Опубликовано (изменено)

А разве там справа перед СПБ (СБП) висит или стоит знак 5.15.1 а ?

Тринашко всего лишь заехал за стоп линию и рано включил поворотник! И кстати если смотреть внимательно и на бооольшом экране, то видно что он уехал по советскому.

Изменено пользователем ArchАngel
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2013 в 17:51, ArchАngel сказал:

А разве там справа перед СПБ висит или стоит знак 5.15.1 а ?

Однозначно там не стоит 3.18.2 ))) и 3.19 тоже)))

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 17:51, ArchАngel сказал:

всего лишь заехал за стоп линию и рано включил поворотник!

объясняю это уже пол вечера ,но только выдергивают фразы из текста.вот так и ездим
Опубликовано
  В 27.03.2013 в 15:26, Женька*** сказал:

Сегодня прохожу и вижу такое , стоит поршик , в нем нет не кого , за ним Ваз 2114 в котором сидит девушка , уже усталая и с недовольным лицом , за ней стоял пежо , и в нем тоже не было не кого , просто мне кажется это только в России такое может быть , и так тропа маленькая , а им похер встали и ушли..

я б кайену колеса спустил

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Угу, но когда проехал первое пересечение проезжих частей, т.е. оказался в разрыве разделительной полосы Ломоносова, нужно выполнить поворот налево,

Полосу не меняешь же, едешь себе по правой полосе. А потом эти две полосы превращаются вдруг в одну. Внимание вопрос: кто остается в своей полосе, а кто перестраивается? Стоишь в левом ряду вот и уезжай налево к Мелодии или на разворот к ЦУМу, а из правой прямо проезжаешь под стрелку в сторону Свердлова.

P.S. Дебильный перекресток, всегда приходится смотреть на соседей и прикидывать как он хочет проехать его...

P.P.S. Чтобы проехать к Свердлова, нужно повернуть направо? Чтобы повернуть направо, нужно обязательно занять крайнее правое положение. Зачем занимать крайнее левое положение, чтобы потом занять правое? Тем более в правом ряду может ехать сосед, который при перестроении оказывается "помехой справа" и не меняет полосы движения.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:21, Разумный Макс сказал:

я б кайену колеса спустил

еще можно слово из трех букав написать во весь борт, чем нить остреньким

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:32, Rock2108 сказал:

еще можно слово из трех букав написать во весь борт, чем нить остреньким

ну это уже потом, у дома ночью!

он, же, гнида по правилам обязан уступить 14ке был... а если ГАИ вызвать они могут оформить нарушение? или это не попадает под нарушение?

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:35, Разумный Макс сказал:
ну это уже потом, у дома ночью! он, же, гнида по правилам обязан уступить 14ке был... а если ГАИ вызвать они могут оформить нарушение? или это не попадает под нарушение?

Вчера в Дорожных войнах была подобная тема, за рулем была девушка и не пропускала четыре машины, мотивируя дискриминацией по половому признаку, типа мужики меня не пускают, потому что я девушка. Простояли два часа, не убедили даже ГАИшники. Тут то-же самое, обиделись, что Порш не уважают, а правила для них не писаны. я всегда пропускаю пузотерки, если могу съехать на обочину.

• Нравится 2
Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:35, Разумный Макс сказал:

ну это уже потом, у дома ночью!

он, же, гнида по правилам обязан уступить 14ке был... а если ГАИ вызвать они могут оформить нарушение? или это не попадает под нарушение?

да врятли ГАИ просто пофиг, была бы это не четырка а девятка и еще если с задранной жопой, то можно было бы с разгону задним ходом на красную машину заехать и тогда вызвать гаи))) вот веселуха была бы)) на девятке может быть тока глушитель бы коцанулся, а этим пидрам всю морду красить))

• Нравится 3
Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:44, Rock2108 сказал:

да врятли ГАИ просто пофиг, была бы это не четырка а девятка и еще если с задранной жопой, то можно было бы с разгону задним ходом на красную машину заехать и тогда вызвать гаи))) вот веселуха была бы)) на девятке может быть тока глушитель бы коцанулся, а этим пидрам всю морду красить))

еще и сказать что Пежо въехал в зад)))

• Нравится 2
Опубликовано
  В 28.03.2013 в 03:48, Разумный Макс сказал:

еще и сказать что Пежо въехал в зад)))

Ога))) стоял себе мирно паршивого пропускал, а тут на тебе пыжик нырнул под днище)))

Опубликовано
  В 28.03.2013 в 04:03, Kroha сказал:

Вчера утром коллега ехал на работу, видео от него

Догнать и покарать...

Хорошо, что МАЗу на встречу не приехал никто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...