Makcим Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Просто столько разговоров было... а что, я уже купил себе тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а что, я уже купил себе тачку? Думаю нет, раз предлагаете "добавить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю нет, раз предлагаете "добавить"... вот умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хы....забавно наблюдать как развивается ветка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) мудак - пешеход ИМХО Мудак - водятел ИМХОи попробуй доказать обратное Изменено 21 марта, 2013 пользователем Sork 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 зажигалку на коврик уронил Зажигалка не обсуждается априори. Сходи в любую общагу да попровоцируй местное население. Жители общаг негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мудак - водятел ИМХО и попробуй доказать обратное Мудаки оба, один едет, другой идет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 давайте еще ))) написал же ..просто поржали . Позитивное настроение , конец рабочего дня . Для тех кто воспринимает близко к сердцу , и кто не знает лично - можете так и считать ) ...А в чём позитив проявляется, в нахально быдлячем состоянии в жизни...так это лучше сюда http://berforum.ru/topic/4919-berezniki-gorod-gopoti-pjanic-i-bidla/page__fromsearch__1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ...А в чём позитив проявляется, в нахально быдлячем состоянии в жизни...так это лучше сюда http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 вы сами ответили на свой вопрос ) как то так формулировали . Хотя наверное брали бы уж сразу выше - "в образе жизни , а не состоянии" Хорошо - перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мудаки оба, один едет, другой идет. хоть один адекватно оценивает людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотелось выйти и снег скинуть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Не знаю, как Вам, но мне вот впереди едущая шевроле с заснеженным задом шибко не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотелось выйти и снег скинуть!)) причем битой снег скинуть, сегодня катался, достали они, ни поворотников, ни стопарей не видно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это маскировка Т.е. мы тут по нравится не нравится видео выкладлываем? То есть ехать когда не видно ни стопарей толком, ни поворотников, ни номеров - это не идиотизм? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) безмозглые пешеходы с девятью жизнями... ты что ли за рулём был? дочитал до конца тему, троль ты. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Gluk.Backdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ты что ли за рулём был? дочитал до конца тему, троль ты. завидуй молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То есть ехать когда не видно ни стопарей толком, ни номеров - это не идиотизм? О_о а что на них смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а что на них смотреть? ты меня переплюнуть собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ты меня переплюнуть собрался? в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в чем? троль ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 неа :ag: пишу только правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А как же Камри? решил приору новую взять, все хвалят... дай, думаю, попробую... неа :ag: пишу только правду аналогично, а Глюк почему-то обзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Глюк почему-то обзывается. завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 во чувак торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) "В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил" (с) :mrgreen: Изменено 22 марта, 2013 пользователем мемфиса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти