jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты мой скриншот видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ты мой скриншот видел? нет, сайт радиКала на работе залочен ) в отличие от картинки глюка посмотрел с телефона - РТК - жополизы с телефона картинка глюка тоже открывается, нече не залочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сайт радиКала на работе залочен твоя работа - жополизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) вы себе тоже 10% добавите за безосновательное обвинение меня по первому пункту? бан на 48 часов +10%. Причина: нарушение п.12 Правил форума дача взятки, которой является покупка мед.справки - уголовнонаказуемое преступление. Если кто-то написал, что купил справку, то это не означает, что 50% пользователей форума (или героев "Автоидиотов") её тоже купили. п.2 если государственная телекоммуникационная компания "Ростелеком" признает какой либо сайт запрещенным к доступу, если лицензионный антивирус считает какой либо сайт вредоносным, то не является аргументом, что он белый и пушистый вход на этот сайт пользователей с устройств не оснащенным антивирусом (телефон) или через других провайдеров, в том числе с использованием прокси серверов и анонимайзеров Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 твоя работа - жополизы) нормальная политика когда в конторе лочатся не нужные для работы ресурсы.а когда государство лочит неугодные для себя ресурсы под прелогами экстремизма и прочего, хотя в конституции свобода слова прописана... ты лучше скажи, 10% то снял с человека не обоснованные? картинка в себе никакой опасности не несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Денис, вон выше объяснение. И опять же. Мораль: головой надо думать, когда подтяфкиваешь всяким глупостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все нормально откывается, нече не запрещено, антивиры не ругаюся. сними вторые 10% они не обоснованы тоже бан надо по п.12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я против первых 10 нече не имел, а вот вторые... тоже бан надо по п.12? я твои действия обсуждал? я тока говорил что твой антивирь и провайдер джимма вводят вас в заблуждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) провайдер джимма вводят вас в заблуждение Фильтр провайдера берёт список запрещённых ресурсов от правительства, согласно новым законам. Антивирь Маклайна, подозреваю, оттуда же. То что другие провайдеры не блочат данный ресурс - это их упущение, скорее всего временное, а не косяк РТК. Изменено 14 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 дело пересмотрено. -10% и бан снят. Бан заменен на Only Read на тот же период (48 часов) Причина: Пользователь мог не знать о запрете правительством РФ посещения данного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А Денис то прав ) что вас провайдеры и антивирусы дурят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и правительство РФ в том же числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что вас провайдеры и антивирусы дурят Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Каким образом? провайдеры и антивирусы дурят ) и правительство РФ в том же числе. Разными изощрёнными способами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) и не только нас Каким образом? видимо под словом дурят имелся в виду запрет и цензура ресурсов интернет Изменено 14 марта, 2013 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстате лицензионный Д.Вэб должен быть в курсе этих решений правительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) видимо под словом дурят имелся в виду запрет и цензура ресурсов интернет ну если так, то я не вижу в чём лично меня меня наепали. То что это говноресурс(типа того же радикала), понятно и до, и без правительства РФ, попасть на него я смогу и невзирая на запреты правительства и провайдера. И самое главное, попав на этот ресурс, я смогу ненахватать там вирусов и троянов без помощи провайдера и правительства. Так что Маркус твоё "Вас найопывают" - бред. Изменено 14 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это тема "Автоидиоты"? Или, простите, я ошиблась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это тема "Автоидиоты"? Или, простите, я ошиблась? Не-не. Проходите, будьте как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ну если так, то я не вижу в чём лично меня меня наепали. То что это говноресурс(типа того же радикала), понятно и до, и без правительства РФ, попасть на него я смогу и невзирая на запреты правительства и провайдера. И самое главное, попав на этот ресурс, я смогу ненахватать там вирусов и троянов без помощи провайдера и правительства. Так что Маркус твоё "Вас найопывают" - бред. Не горячись, я не про этот ресурс конкретно а про политику руководства в этом вопросе в общем ) ну и ещё слово "вас" рассмотри шире ) не только тебя и Mcline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не-не. Проходите, будьте как дома. да да :eg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А справки все покупают, не кто их бесплатно не выдает, на сколько я знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вообще не понимаю для чего обследование врачей проходить и справки покупать, кроме окулиста. зачем для прав в РФ нужен психиатр, ЛОР, рентген, гинеколог и проктолог и тд. наверное для безопасности полиции :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 может ты псих, начнешь в кармагеддон играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти