Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ты мой скриншот видел? нет, сайт радиКала на работе залочен ) в отличие от картинки глюка посмотрел с телефона - РТК - жополизы с телефона картинка глюка тоже открывается, нече не залочено
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 сайт радиКала на работе залочен твоя работа - жополизы)
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) вы себе тоже 10% добавите за безосновательное обвинение меня по первому пункту? бан на 48 часов +10%. Причина: нарушение п.12 Правил форума дача взятки, которой является покупка мед.справки - уголовнонаказуемое преступление. Если кто-то написал, что купил справку, то это не означает, что 50% пользователей форума (или героев "Автоидиотов") её тоже купили. п.2 если государственная телекоммуникационная компания "Ростелеком" признает какой либо сайт запрещенным к доступу, если лицензионный антивирус считает какой либо сайт вредоносным, то не является аргументом, что он белый и пушистый вход на этот сайт пользователей с устройств не оснащенным антивирусом (телефон) или через других провайдеров, в том числе с использованием прокси серверов и анонимайзеров Изменено 15 марта, 2013 пользователем Mcline
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 твоя работа - жополизы) нормальная политика когда в конторе лочатся не нужные для работы ресурсы.а когда государство лочит неугодные для себя ресурсы под прелогами экстремизма и прочего, хотя в конституции свобода слова прописана... ты лучше скажи, 10% то снял с человека не обоснованные? картинка в себе никакой опасности не несет
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Денис, вон выше объяснение. И опять же. Мораль: головой надо думать, когда подтяфкиваешь всяким глупостям
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 все нормально откывается, нече не запрещено, антивиры не ругаюся. сними вторые 10% они не обоснованы тоже бан надо по п.12?
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 я против первых 10 нече не имел, а вот вторые... тоже бан надо по п.12? я твои действия обсуждал? я тока говорил что твой антивирь и провайдер джимма вводят вас в заблуждение 1
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) провайдер джимма вводят вас в заблуждение Фильтр провайдера берёт список запрещённых ресурсов от правительства, согласно новым законам. Антивирь Маклайна, подозреваю, оттуда же. То что другие провайдеры не блочат данный ресурс - это их упущение, скорее всего временное, а не косяк РТК. Изменено 14 марта, 2013 пользователем jimm031
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 дело пересмотрено. -10% и бан снят. Бан заменен на Only Read на тот же период (48 часов) Причина: Пользователь мог не знать о запрете правительством РФ посещения данного ресурса.
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А Денис то прав ) что вас провайдеры и антивирусы дурят )
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 что вас провайдеры и антивирусы дурят Каким образом?
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Каким образом? провайдеры и антивирусы дурят ) и правительство РФ в том же числе. Разными изощрёнными способами )
Mcline Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) и не только нас Каким образом? видимо под словом дурят имелся в виду запрет и цензура ресурсов интернет Изменено 14 марта, 2013 пользователем Mcline 1
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кстате лицензионный Д.Вэб должен быть в курсе этих решений правительства?
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) видимо под словом дурят имелся в виду запрет и цензура ресурсов интернет ну если так, то я не вижу в чём лично меня меня наепали. То что это говноресурс(типа того же радикала), понятно и до, и без правительства РФ, попасть на него я смогу и невзирая на запреты правительства и провайдера. И самое главное, попав на этот ресурс, я смогу ненахватать там вирусов и троянов без помощи провайдера и правительства. Так что Маркус твоё "Вас найопывают" - бред. Изменено 14 марта, 2013 пользователем jimm031
Малышка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Это тема "Автоидиоты"? Или, простите, я ошиблась? 1
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Это тема "Автоидиоты"? Или, простите, я ошиблась? Не-не. Проходите, будьте как дома.
Mapkyc Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ну если так, то я не вижу в чём лично меня меня наепали. То что это говноресурс(типа того же радикала), понятно и до, и без правительства РФ, попасть на него я смогу и невзирая на запреты правительства и провайдера. И самое главное, попав на этот ресурс, я смогу ненахватать там вирусов и троянов без помощи провайдера и правительства. Так что Маркус твоё "Вас найопывают" - бред. Не горячись, я не про этот ресурс конкретно а про политику руководства в этом вопросе в общем ) ну и ещё слово "вас" рассмотри шире ) не только тебя и Mcline.
Rock2108 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не-не. Проходите, будьте как дома. да да :eg:
Happy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А справки все покупают, не кто их бесплатно не выдает, на сколько я знаю 2
Гость VАRG Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 вообще не понимаю для чего обследование врачей проходить и справки покупать, кроме окулиста. зачем для прав в РФ нужен психиатр, ЛОР, рентген, гинеколог и проктолог и тд. наверное для безопасности полиции :lol: 1
Unesco Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 может ты псих, начнешь в кармагеддон играть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти