Makcим Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 проигнорировав остановившуюся перед пешеходником "Газель" глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 глупо что? останавливаться перед пешеходником пропуская пешехода или продолжать движение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 главное чтоб в России не разрешили свободно продавать оружие )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 глупо что? останавливаться перед пешеходником пропуская пешехода или продолжать движение ? глупо не остановиться, если впереди перед переходом встал другой а/м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 главное чтоб в России не разрешили свободно продавать оружие )))... эх, а так короткоствол иногда хочется ))) глупо не остановиться, если впереди перед переходом встал другой а/м это на водителя так "счастливая" серия влияет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чудом не сбил пешехода водитель маршрутки наверно "вату катал" (с) :tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 думаешь начнется бесконтрольное уничтожение водятлов? даже не сомневаюсь...- причем каждый сам из собственных соображений будет решать кто - "вододятел" это даже к Ванге не ходи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Знак! Не пиши бредятину, сложно читать, сложно понимать....И... перечитывай по несколько раз, прежде чем нажать "отправить", много ошибок орфографических... 2 Mcline. Раньше считал бредом, про серию ТКО... в феврале начал сомневаться, бред ли....На светофоре ТКО влетел мне в заднюю часть автомашины... Пьяный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 2Знак. Ты сто пятьдесят третий в этой теме с таким вбросом. Извини, число не круглое, не поздравляю. Изменено 12 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Дима, я понимаю, что кнопку "отправить" мы нажали одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Василий, конечно одновременно. Уточнил свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 2 Mcline. Раньше считал бредом, про серию ТКО... в феврале начал сомневаться, бред ли....На светофоре ТКО влетел мне в заднюю часть автомашины... Пьяный ... И мне ТКО машинку подправил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) чет я зря похоже сегодня запарковался рядом с темным шевроле с серией ТКО..... вот еще ж подумал когда увидел .... З.Ы Я по ТКО , без сомнений уже давно )) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Где вы их находите? Они уж года полтора как в Красной Книге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А что за серия такая загадочная? Где вы их находите? Они уж года полтора как в Красной Книге) Не мы их, а они нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 чет я зря похоже сегодня запарковался рядом с темным шевроле с серией ТКО..... вот еще ж подумал когда увидел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ненене...просто рядом припарковался.... надо наверное пораньше машину забрать ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Где вы их находите? Они уж года полтора как в Красной Книге) И от этого они намного реальней видны на общем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ничего не понимаю, объясните, пожалуйста, что с серией ТКО не так и почему она в "Красной Книге"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть такая группа пользователей на Берфоруме ТКОфилы, очень суеверные, при виде автомобиля с буквами ТКО сильно возбуждаются достают фотоаппараты, включают регистраторы, и нервно пытаются заснять все что происходит с данным транспортным средством. ТКОфилия к сожалению не лечится. Но не беспочвенная же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть такая группа пользователей на Берфоруме ТКОфилы, очень суеверные, при виде автомобиля с буквами ТКО сильно возбуждаются достают фотоаппараты, включают регистраторы, и нервно пытаются заснять все что происходит с данным транспортным средством. Некоторых из них были попадали в ДТП с автомобилями с номерами ТКО, но большинство просто так за кампанию ТКОфилия к сожалению не лечится. Блин до самого последнего времени сам не верил.... Но опыт, сын ошибок трудных.....Сказал о другом....Ну как можно влететь в зад гаишной машине, стоящей на красный свет, да еще пьяным....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 То, что виновата прокладка - это прописная истина, но серия имеет какую-то печальную славу, как я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Из личных наблюдений... Ну реально, намного больше на слуху.. Почему, объяснить не могу... Повторюсь, сам не верил, пока не столкнулся на личном опыте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Значит, надо провести опрос, для обоснованности выводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, как-то так)) На самом деле, почему такой вопрос у меня возник - когда-то давно выдавались "пьяные номера", насколько мне известно, думала, что и эта серия из той же оперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти