Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глупо что? останавливаться перед пешеходником пропуская пешехода или продолжать движение ?

Опубликовано

глупо что? останавливаться перед пешеходником пропуская пешехода или продолжать движение ?

глупо не остановиться, если впереди перед переходом встал другой а/м

• Нравится 1
Опубликовано

главное чтоб в России не разрешили свободно продавать оружие )))...

эх, а так короткоствол иногда хочется )))

глупо не остановиться, если впереди перед переходом встал другой а/м

это на водителя так "счастливая" серия влияет :)

Опубликовано

думаешь начнется бесконтрольное уничтожение водятлов?

даже не сомневаюсь...- причем каждый сам из собственных соображений будет решать кто - "вододятел"

это даже к Ванге не ходи..

• Нравится 1
Опубликовано

Знак! Не пиши бредятину, сложно читать, сложно понимать....И... перечитывай по несколько раз, прежде чем нажать "отправить", много ошибок орфографических...

2 Mcline. Раньше считал бредом, про серию ТКО... в феврале начал сомневаться, бред ли....На светофоре ТКО влетел мне в заднюю часть автомашины... Пьяный ...

Опубликовано (изменено)

2Знак. Ты сто пятьдесят третий в этой теме с таким вбросом. Извини, число не круглое, не поздравляю.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

2 Mcline. Раньше считал бредом, про серию ТКО... в феврале начал сомневаться, бред ли....На светофоре ТКО влетел мне в заднюю часть автомашины... Пьяный ...

И мне ТКО машинку подправил О_о
Опубликовано (изменено)

чет я зря похоже сегодня запарковался рядом с темным шевроле с серией ТКО..... вот еще ж подумал когда увидел ....

З.Ы Я по ТКО , без сомнений уже давно ))

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Где вы их находите? Они уж года полтора как в Красной Книге)

И от этого они намного реальней видны на общем фоне.

Опубликовано

есть такая группа пользователей на Берфоруме ТКОфилы, очень суеверные, при виде автомобиля с буквами ТКО сильно возбуждаются достают фотоаппараты, включают регистраторы, и нервно пытаются заснять все что происходит с данным транспортным средством.

ТКОфилия к сожалению не лечится.

Но не беспочвенная же?!
Опубликовано

есть такая группа пользователей на Берфоруме ТКОфилы, очень суеверные, при виде автомобиля с буквами ТКО сильно возбуждаются достают фотоаппараты, включают регистраторы, и нервно пытаются заснять все что происходит с данным транспортным средством.

Некоторых из них были попадали в ДТП с автомобилями с номерами ТКО, но большинство просто так за кампанию

ТКОфилия к сожалению не лечится.

Блин до самого последнего времени сам не верил.... Но опыт, сын ошибок трудных.....Сказал о другом....Ну как можно влететь в зад гаишной машине, стоящей на красный свет, да еще пьяным....?

• Нравится 1
Опубликовано

Из личных наблюдений... Ну реально, намного больше на слуху.. Почему, объяснить не могу... Повторюсь, сам не верил, пока не столкнулся на личном опыте...)))

Опубликовано

Да, как-то так))

На самом деле, почему такой вопрос у меня возник - когда-то давно выдавались "пьяные номера", насколько мне известно, думала, что и эта серия из той же оперы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...