MAGNUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 както так http://www.youtube.com/watch?v=5S3d5nmYrAM а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? ну вроде как Газель права)
Happy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Денис, в нужной теме отписался)) даже новички так не жгут)) дак, другого не ожидал.всегда правыми бортами там расходимся.. а газелю потерял из виду как на перекресток заехал, думал она прямо ушла (регик правей висит, ну и я еще встречку высматривал). ну и за такой поворот как у газели, с крюком на выезд за пересечение проезжих частей, у нас с экзамена девушку сразу сняли ну вроде как Газель права) прикинь бы я встал бы за газелью, за мной еще пара машин, и как был осуществлен разъезд с встречными машинами?
MAGNUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 прикинь бы я встал бы за газелью, за мной еще пара машин, и как был осуществлен разъезд с встречными машинами? а вы никогда не задумывались, что вставая как Пазик на видео (и остальные машины) на поворот вверх по мира, создаете массу неудобств тем кто поворачивает к низу? я вот из вредности иногда катаюсь как Газель, потому что мне УДОБНО, епт, так поворачивать...а не диагоналить и фортеля выписывать, выглядывая встречку. ЗЫ: можно кидать говном и орать "мудак" :)))
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а вы никогда не задумывались, что вставая как Пазик на видео (и остальные машины) на поворот вверх по мира, создаете массу неудобств тем кто поворачивает к низу? я вот из вредности иногда катаюсь как Газель, потому что мне УДОБНО, епт, так поворачивать...а не диагоналить и фортеля выписывать, выглядывая встречку. ЗЫ: можно кидать говном и орать "мудак" :))) Я бы за Газелью поехала...
MAGNUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ах да....забыл...Денис, вообще ваш маневр называется "выезд на встречную полосу при повороте"..а это лишение))) Я бы за Газелью поехала... на самом деле на таком перекрестке пофиг как ездить...тут косяк перекрестка...и никто докапываться не будет...
Happy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ах да....забыл...Денис, вообще ваш маневр называется "выезд на встречную полосу при повороте"..а это лишение))) дак хватай кено, беги в гаи. а во вторых, с чего ты взял что маневр мой? даже цвета авто не видно, не то что каких то деталей, по которым конкретно автомобиль идентифицировать можно Я бы за Газелью поехала... читай выше. а газелю потерял из виду как на перекресток заехал, думал она прямо ушла
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 читай выше. Сразу бы поехала по ее траектории после въезда на перекресток, безотносительно ее дальнейшего движения...
MAGNUS Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 дак хватай кено, беги в гаи. а во вторых, с чего ты взял что маневр мой? даже цвета авто не видно, не то что каких то деталей, по которым конкретно автомобиль идентифицировать можно дурак? о_О я для познавательных целей сказал про ПДД, а он во мне стукача спалил.... ппц..понаберут по объявлению... 2
Happy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я про пдд сам прекрасно знаю, но что поделать если архитекторы нашего города с похмелья дрожащими руками перекрестки рисовали, и они кривые, и проехать их без приключений нельзя. и стукачем никого не называл... сами додумали.
Space Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня пипец что на дорогах творилось, видимо предпраздничный день на людей влияет как на акул кровь. По пятилетки пока ехал, так на перекрёстках некоторые умудрялись с 3й полосы стартовать. А на перекрёстке Пят-Мира лексус 470 из третьего ряда прямо и под красный уехал. Пешики тоже давали стране уголька..... 1
Гость Шубочка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ну вроде как Газель права) да ну на?
Gluk.Backdoor Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 както так ... а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? водители всех газелек жгут, и ты на иногазельке тоже начал
Неотопляемый Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 бросайте свои камни ... http://youtu.be/ogr51-jrUuc
Гость Онлайн) Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ммм....намана...музон клевый..))) Оу...Шевчук!!!!!!!обожаю...ДДТ всегда рулить будет.А вот ты,Тём,так не психуй больше))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Онлайн)
Makcим Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 повторю вопрос П.С. если бы дэпосы тебя видели, думаешь с в/у бы остался (если не откупаться)?
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Да ладна. Помнишь разворот Иваныча? И гаишники у Центра частенько стоят. Кого-то лишили? О, кстати, при обсуждении этого разворота вроде всплывал вопрос. Покажите все пересечения проезжих частей на перекрёстке Пятилетки-Мира. З.Ы. Тут бы правильней ставить вопрос не по поводу лишения-нелишения, а в кто бы был виноват в случае столкновения с Газелью. Артём, ты прогу для нарезки видео нашёл? Или в поиске ещё? Ну и праздничное исполнение) Изменено 8 марта, 2013 пользователем jimm031
arktik994 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 както так http://www.youtube.com/watch?v=5S3d5nmYrAM а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? а я бы бортанул если б ехал на газели
Lev@ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да ладна. Помнишь разворот Иваныча? И гаишники у Центра частенько стоят. Кого-то лишили? О, кстати, при обсуждении этого разворота вроде всплывал вопрос. Покажите все пересечения проезжих частей на перекрёстке Пятилетки-Мира. З.Ы. Тут бы правильней ставить вопрос не по поводу лишения-нелишения, а в кто бы был виноват в случае столкновения с Газелью. Артём, ты прогу для нарезки видео нашёл? Или в поиске ещё? Ну и праздничное исполнение) http://www.youtube.com/watch?v=VsyxEp-Ftws Попробуй вот эту Any Video Converter Application
Gluk.Backdoor Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 бросайте свои камни ... водитель баржы ты))) еще не перестроился для обгона уже сигналишь, инерция большая у баржы или тормоза плохие? ))
Kaf Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а я бы бортанул если б ехал на газели Расходиться левыми бортами на таком перекрестке идиотизм, если в березниках поток маленький, то в другом городе миллионнике на таком перекрестке при расходе левыми бортами движение тупо парализуется. Всегда на этом перекрестке правым бортом разъезжался.
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Советский-ЛТ. Тот, кто там будет разъезжаться правыми бортами скорее всего окажется в этой теме. 2
Kaf Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 У советский льва толстого устройство перекрестка другое, с этим перекрестком согласен.
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пятилетки-Мира - конфигурация более экзотическая. Не надо безоглядно кивать на Пермь и тд. З.Ы. Если после ремонта сделают левую стрелку от Уралкалия, то ситуации как в ролике у Дениса будут практически исключены. Изменено 8 марта, 2013 пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти