Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну личные же оскорбления нельзя, вот и выкрутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В этом случает главное никому не мешаться...бывает и мне стоять не охота...особенно в час пик когда машины стоят аж до пешеходника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дорогу надо правильно выбирать,п.коммуна всегда свободна, например... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да нуууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну да..я по вызовам в час пик тока там катаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нуууу что я вам могу сказать...часов в шесть семь вечера там такаяже опа как и на Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нефиг так поздно кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 с 17 до 19 везде опПа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 особенно если я еще в левом 30 км.ч затошню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 всегда так езжу, не ждать же 5 светофоров в левом ряду)) аналогично))) пока там вату некоторые катают можно туда обратно проехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 дебилоиды)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чёрная двенашка с надписью костяра на заднем стекле, ты ДЕБИЛ, столб тебе на встречу олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 чёрная двенашка с надписью костяра на заднем стекле, ты ДЕБИЛ, столб тебе на встречу олень. :lol: только без столба можно и обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такого видел, правда не у нас - в Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А что в этом автоидиотского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А что в этом автоидиотского? не знаю что с 99, но с двенашкой вот что, выскочил с паковочного кармана прямо под меня, хотя стоял ждал когда я проеду, видать устал ждать и стартанул, экстренное торможение, сигнал и много матерной брани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А что в этом автоидиотского? Извиняюсь, не туда запульнул. В автоюмор хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 но с двенашкой вот что... вот ты всегда сначала диагноз и методы лечения озвучиваешь, а только потом историю болезни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вот ты всегда сначала диагноз и методы лечения озвучиваешь, а только потом историю болезни) на эмоциях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Щас на меня опять ополчатся .. ну да ладно... http://youtu.be/H-aRgbKBEiQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 трек не до конца))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ты чего у 45 среди паровозика то был? Товарищ на Паджере Ехали вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 както так а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 както так а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? Неоднозначная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Денис, в нужной теме отписался)) даже новички так не жгут)) а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? зависит от устройства перекрестка П.С. если бы дэпосы тебя видели, думаешь с в/у бы остался (если не откупаться)? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти