Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ну личные же оскорбления нельзя, вот и выкрутился
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В этом случает главное никому не мешаться...бывает и мне стоять не охота...особенно в час пик когда машины стоят аж до пешеходника
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 дорогу надо правильно выбирать,п.коммуна всегда свободна, например... 2
MAGNUS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ну да..я по вызовам в час пик тока там катаюсь..
Evgenich Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нуууу что я вам могу сказать...часов в шесть семь вечера там такаяже опа как и на Юбилейной
Неотопляемый Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 особенно если я еще в левом 30 км.ч затошню )) 1
Rock2108 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 всегда так езжу, не ждать же 5 светофоров в левом ряду)) аналогично))) пока там вату некоторые катают можно туда обратно проехать))
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 чёрная двенашка с надписью костяра на заднем стекле, ты ДЕБИЛ, столб тебе на встречу олень.
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 чёрная двенашка с надписью костяра на заднем стекле, ты ДЕБИЛ, столб тебе на встречу олень. :lol: только без столба можно и обойтись...
Rasputin Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такого видел, правда не у нас - в Перми
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А что в этом автоидиотского? не знаю что с 99, но с двенашкой вот что, выскочил с паковочного кармана прямо под меня, хотя стоял ждал когда я проеду, видать устал ждать и стартанул, экстренное торможение, сигнал и много матерной брани.
Rasputin Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А что в этом автоидиотского? Извиняюсь, не туда запульнул. В автоюмор хотел.
jimm031 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 но с двенашкой вот что... вот ты всегда сначала диагноз и методы лечения озвучиваешь, а только потом историю болезни)
ОХР Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 вот ты всегда сначала диагноз и методы лечения озвучиваешь, а только потом историю болезни) на эмоциях был.
Неотопляемый Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Щас на меня опять ополчатся .. ну да ладно... http://youtu.be/H-aRgbKBEiQ 2
Неотопляемый Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А ты чего у 45 среди паровозика то был? Товарищ на Паджере Ехали вместе .
Happy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 както так а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь?
Малышка Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 както так а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? Неоднозначная ситуация...
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Денис, в нужной теме отписался)) даже новички так не жгут)) а вы на перекрестке при повороте налево со встречным потоком правыми или левыми бортами расходитесь? зависит от устройства перекрестка П.С. если бы дэпосы тебя видели, думаешь с в/у бы остался (если не откупаться)? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Разумный Макс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти