Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Обострение у водятлов что-ли? весна скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сейчас возращаюсь домой по дороге от Фронтовиков к Дом учителю и на этой узкой дорожке летит мне по встречке Дебил ,обгоняя две машины.Даже не тормозит козел.Спас меня только водитель первой машины,который затормозил и дал этому идиоту втиснуться.Очень хочу этого гонщика на березе повстречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сейчас возращаюсь домой по дороге от Фронтовиков к Дом учителю и на этой узкой дорожке летит мне по встречке Дебил ,обгоняя две машины.Даже не тормозит козел.Спас меня только водитель первой машины,который затормозил и дал этому идиоту втиснуться.Очень хочу этого гонщика на березе повстречать. Нельзя желать такого! Вот жезл в задницу - другое дело, уроком будет! А на березе... не берите грех на душу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нельзя желать такого! Вот жезл в задницу - другое дело, уроком будет! А на березе... не берите грех на душу... Просто я бы точно сегодня домой не доехала и ребенок мой остался бы сиротой.Он даже не томозил, а мне некуда было отворачивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) щас страничка 999 а следующая страничка будет ровна 1000 надо отметить, кто нибудь заметил ? Изменено 23 января, 2013 пользователем саня 733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ... А что там не так? КО ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А что там не так? КО ты где? У тебя машина так же "коптит", что нихрена не видно?))) Специально притормозил, чтоб в этом тумане в "жопу" "трактору" не заехать. Изменено 23 января, 2013 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кое что из архива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 привет всему таджикистану ездящему по городу....у меня есть сборник пдд на вашем языке. кому надо могу дать откопировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) суровый березниковскиЙ дрифт http://www.youtube.com/watch?v=Bp8j5H94JxA Изменено 24 января, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это не дрифт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 суровый березниковскиЙ дрифт http://www.youtube.com/watch?v=Bp8j5H94JxA этот олененек так кстати везде катается, позавчера у авангарда дрифтовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это не дрифт. он только учится видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это не дрифт. поворот... боком... на переднем приводе!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 он только учится видимо ну может несколько непрезентабельно, но это и не важно в данном случае, так как это не дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дрифт вообще не существует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спрашивается нахрена резал перекресток по встречке, а потом тошнит как олень http://www.youtube.com/watch?v=9IMMkiducZ8&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спрашивается нахрена резал перекресток по встречке, а потом тошнит как олень Да вроде и не тошнил вовсе, нормально ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да вроде и не тошнил вовсе, нормально ехал да не больше 70 ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Так бы кто-нибудь из-за сугроба высунул морду, была бы печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да не больше 70 ехал Эдик, с каких пор превышение скорости называют словом "тошнить"? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Эдик, с каких пор превышение скорости называют словом "тошнить"? :wink: Человек думающий, если он умеет нажимать на газ, то он умеет ездить, определенно идиот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да не больше 70 ехал а разве там больше можно?городская черта вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И самое главное, про серьёзное нарушение , за которое лишают прав, не зря кстати, всё забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти