Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас возращаюсь домой по дороге от Фронтовиков к Дом учителю и на этой узкой дорожке летит мне по встречке Дебил ,обгоняя две машины.Даже не тормозит козел.Спас меня только водитель первой машины,который затормозил и дал этому идиоту втиснуться.Очень хочу этого гонщика на березе повстречать.

Опубликовано

Сейчас возращаюсь домой по дороге от Фронтовиков к Дом учителю и на этой узкой дорожке летит мне по встречке Дебил ,обгоняя две машины.Даже не тормозит козел.Спас меня только водитель первой машины,который затормозил и дал этому идиоту втиснуться.Очень хочу этого гонщика на березе повстречать.

Нельзя желать такого! Вот жезл в задницу - другое дело, уроком будет! А на березе... не берите грех на душу...

• Нравится 4
Опубликовано

Нельзя желать такого! Вот жезл в задницу - другое дело, уроком будет! А на березе... не берите грех на душу...

Просто я бы точно сегодня домой не доехала и ребенок мой остался бы сиротой.Он даже не томозил, а мне некуда было отворачивать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

щас страничка 999 а следующая страничка будет ровна 1000 надо отметить, кто нибудь заметил ?

Изменено пользователем саня 733
Опубликовано (изменено)

А что там не так? КО ты где?

У тебя машина так же "коптит", что нихрена не видно?))) Специально притормозил, чтоб в этом тумане в "жопу" "трактору" не заехать.

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано

привет всему таджикистану ездящему по городу....у меня есть сборник пдд на вашем языке. кому надо могу дать откопировать

• Нравится 1
Опубликовано

он только учится видимо

ну может несколько непрезентабельно, но это и не важно в данном случае, так как это не дрифт.

Опубликовано
да не больше 70 ехал

Эдик, с каких пор превышение скорости называют словом "тошнить"? :wink:

Опубликовано

Эдик, с каких пор превышение скорости называют словом "тошнить"? :wink:

Человек думающий, если он умеет нажимать на газ, то он умеет ездить, определенно идиот.

• Нравится 2
Опубликовано

да не больше 70 ехал

а разве там больше можно?городская черта вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...