Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

затормозил так неожиданно, аж автобус заглох от резкого торможения http://youtu.be/zyxNAarwv2w сори за качество

Сцепление не успел выжать )

Ну понятно, ягода калина. Снизил скорость, может и припарковаться хотел, не успел, передумал, давай первую передачу врубим, а то в горку, да скорость на нуле, да передача вторая, заглохнем. К..й вам, а не первая передача, пока полностью не остановишься - не врубишь.

Снегобоязнь, межполосие и т.д.

минутой ранее

Блин, где фанаты Джимма? Где "молодчага" и "тошноты"? :)

• Нравится 1

Снегобоязнь, межполосие и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=DpNwBOB61-8

Джимм, забаньте меня, но это - дебилизм (не диагноз)

• Нравится 5

двигался сегодня по Ленина от бывших "Камских зорей" и приготовился поворачивать к "Молодежке", поворотник врубил, оттормаживаюсь потихоньку, уже начал поворот и заметил в зеркала летящий мне в корму Камаз (то ли он уже юзом шел, то ли даже не тормозил), естественно я тапку в пол и в занос. У молодежки не особо много места на повороте для подобных "плясок", поэтому почти в сугроб утащило... Миссию по уничтожению моего бампера Камаз не выполнил)))

А водиле желаю глушак в свистульку...

Изменено пользователем }I{eNtOs

Джимм, забаньте меня, но это - дебилизм (не диагноз)

Малышка, это пройдёт, бан пока слишком сильное средство)

Малышка, это пройдёт, бан пока слишком сильное средство)

А если не секрет: сколько вам лет?

ПС Почти стихи :)

достаточно просто вот этого просмотра

хотя меня больше впечатлил ролик

• Нравится 4

хотя меня больше впечатлил ролик

Убил...

кому нам?

Это мне?

Всё вышеперечисленное относится к Jimm31

ПС Все "е" и "н" правильно расставила?

Всё вышеперечисленное относится к Jimm31

Если Вы хотите общаться со мной на Вы, то "Вам" надо писать с большой буквы. В профиль мой не пробовали заглядывать?

Если Вы хотите общаться со мной на Вы, то "Вам" надо писать с большой буквы. В профиль мой не пробовали заглядывать?

Где-то ошиблась? Извиняюсь... Ещё со школы помню, что в ед.числе - на "Вы", во мн. числе - на "вы"

ПС Школота, чё :)

Где-то ошиблась? Извиняюсь... Ещё со школы помню, что в ед.числе - на "Вы", во мн. числе - на "вы"

ПС Школота, чё :)

При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости. Однако сообщение на форуме вряд ли можно считать личным письмом, это, скорее, публичная переписка. Следовательно, надо бы со строчной. Применимо и факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату. Ни в том, ни в другом случае ошибкой это не будет.

Изменено пользователем absenty

Следовательно, надо бы со строчной.

Казусы опять же выходят: мн или ед.число)

Однако сообщение на форуме

Однако в инете, на форумах в т.ч., по дефолту принято (было?) общение на "ты". Если один из собеседников изъявил желание общаться на Вы, то тогда на именно на Вы.

Казусы опять же выходят: мн или ед.число)

Такого казуса легко избежать, добавив nickname адресата.

именно на Вы

Это ошибочное утверждение. Повторюсь: исходя из правил русского языка, которых всё-таки стоит придерживаться, на форумах правильнее будет писать местоимение "вы" в единственном числе со строчной буквы, но допустимо и факультативное написание с заглавной.

Форум - это форум, а не публичная переписка. Когда в неком сообществе обращаются на Вы, то обращаются именно с большой буквы.

• Нравится 1

Форум - это форум, а не публичная переписка. Когда в неком сообществе обращаются на Вы, то обращаются именно с большой буквы.

В таком случае пропишите это отдельной строкой правил конкретно этого форума с обоснованием: «в нашем сообществе принято обращаться на "Вы"». Не вижу смысла в дискуссии.

Изменено пользователем absenty

При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости. Однако сообщение на форуме вряд ли можно считать личным письмом, это, скорее, публичная переписка. Следовательно, надо бы со строчной. Применимо и факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату. Ни в том, ни в другом случае ошибкой это не будет.

Буду писать факультативно с заглавной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...