BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне нравится когда возможности машины скрыты под заурядной внешностью. это когда бампер на самом деле из соплей, хотя выглядит гораздо крепче? так что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Паха, не боишься, что старушатник сыграет свою роль по названию...с летальным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Паха, не боишься, что старушатник сыграет свою роль по названию...с летальным исходом. а там хоть с ним хоть без него. в нём есть преимущества-если подсел где-попрыгал на нём или вдвоём, и дальше поехал. на шниве сколько раз выручал. парковаться офигенно зимой во дворах. доп. защита картера. ну и внешний вид поинтереснее. Это когда бампер крепче, а выглядит как из соплей. на зубиле-это да. но не на твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Аза тонировочкой много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эстетические понты ему дороже походу это не эстетические понты, а в первую очередь защита от низколетающих имбицилов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) да от всяких. пускай если и прилетают в зад, то в толстенную железяку. а Рок-он быстро ездить научится по городу, когда прилетит в крузер или что то подобное... Изменено 12 января, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кенгурятник вроде запрещен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) за "старушатник" (кенгурятник) был разговор... ты мне что сейчас пытаешься доказать? выйди к кремлю с плакатом "я против кенгурятников" так как я езжу по городу-хоть с 10-ю кенгурятниками если, хоть с ковшом спереди-от моей манеры езды по городу опасности раз в 10 меньше чем от той же Рок овской - на его восьмёрке без кенгурятника. кенгурятник вроде запрещен..... при техосмотре-да. при езде-нет. закон дебильный, но так и есть. Паха, не боишься, что старушатник сыграет свою роль по названию...с летальным исходом. тут подумал. Дима, ты в чужом глазу соринку увидел а в своём бревно не чувствуешь. а ты не боишься что от твоей манеры езды можно вообще много чего натворить? Изменено 12 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А еще при легком ДТП от мнет капот, крылья, бъет фары а ещё гнёт раму, лопаются все колёса, и водитель катапультируется через лобовое стекло Без него, только царапины на бампере. это на машине где кузов несущий. а на внедорожнике-это силовой элемент. одно целое с рамой. поэтому при случае если удастся-сравни толщину к примеру шнивского кенгурина, и скажем от крузера. авось и поймёшь чего - для каких целей кенгурин на рамной машине Изменено 12 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тут подумал. Дима, ты в чужом глазу соринку увидел а в своём бревно не чувствуешь. а ты не боишься что от твоей манеры езды можно вообще много чего натворить? Это всё неизмеримо, Паха. Ты знаешь, что делаешь. От таких как этот[/url]? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я на шниве с ним ездил, видел только плюсы. тут просто некоторые так рассуждают что всё-поставил-и поехал сразу во всех врезаться и давить людей. не собираюсь я этого делать :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я на шниве с ним ездил, видел только плюсы. тут просто некоторые так рассуждают что всё-поставил-и поехал сразу во всех врезаться и давить людей. не собираюсь я этого делать :laugh: Так никто никогда не собирается людей сбивать. В соседней теме ролик про людей в Перми, там на Оде тоже никого не хотел давить, просто люди идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Изменено 13 января, 2013 пользователем Змий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 явно нового ведерка не хватает , чтоб потом предъявлять хоть что то )))) некоторые отжигают так ))..по крйней мере один Паджерик с таким же ездит в городе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На хендаях часто такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 на основной массе тачек эти силовые элементы чисто для красоты.. ну может при неаккуратной парковке выручают.. смысла в них... нету ни фига. особенно на тазах с несущим кузовом. на раме- куда ни шло. интересно, то что ставит народ себе на машины, которые с завода не оборудуются кенгуринами, прошло сертификацию? пешикам явно не поздоровится.. да и в случае дтп повреждения думаю будут совершенно непредсказуемыми нежели на краш тесте, так как расчитывали производители. имхо- баловство все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 пешикам явно не поздоровится.. да и в случае дтп повреждения думаю будут совершенно непредсказуемыми нежели на краш тесте, так как расчитывали производители. мм.. и что, ты при выборе машины во главу угла ставишь звезды краштеста с пешеходами? я так, мельком посмотрел, типа ну и ладно, и пошел более интересные характеристики изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 забавно так, некоторые так усердно мне что то доказывают....только не учитывают того, что их мнение-для меня на последнем месте стоит. касаемого этого вопроса-уж точно :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно. В отличии от вас я ее закончил! Экспертиза подтвердила или отмазка прокатила ? Кому нафиг это экспертиза нужна? у меня из повреждений бампер треснул и туманка разбилась, бампер заклепал, туманки просто выкинул, тормозной кран разобрал почистил антифриза залил и собрал и все ноу проблем Ты сам писал -что ехал 40км/ч , сйчас 30. Может ехал 7км/ч и стисняесся сознаться? :el: ппц 10 км какая ипать большая разница)) это было 2 года назад мне что делать нече запоминать точную скорость, сказал примерную, и вас то с какой стороны ибет сколько я ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А в тормозную систему уже антифриз заливают? Как я отстал от жизни. да вы сильно отстали. В тормозную систему давно заливается специальный антифриз, а не спирт с глицерином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А в тормозную систему уже антифриз заливают? Как я отстал от жизни. я больше 5 лет назад просто тосол заливал туда так как не было такой всякой дряни импортной и спирт не выдавали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 зачем какие то виды спорта?особенно экстремальные?для начала нужно закончить среднюю школу,что бы изъесняться грамотно. Причем вы ее походу дела так и не закончили? ИзъЯсняться будет правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 приора на светофоре по встречке на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mcline Опубликовано 14 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) И частенько такие "забывчивые" встречаются. Стоят в левом ряду и начиная движение включают поворотник. ЗАДРАЛИ! http://www.youtube.com/watch?v=oQM53-phIjk&feature=youtu.be Изменено 14 января, 2013 пользователем Mcline 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на основной массе тачек эти силовые элементы чисто для красоты.. ну может при неаккуратной парковке выручают.. То, о чём говорите Вы, это совсем не силовой элемент. Это декор. Он лишь усугубляет последствия ДТП, потому что крепление никакое, а жесткость гораздо выше жесткости бампера. Силовые элементы (пороги, бампера) действительно защищают кузов, потому что крепятся к раме, позволяют гнуть деревца на бездорожье и поддомкрачивать авто за любую часть этого силового элемента. В ДТП защищают машину-носителя, но катастрофически усиливают повреждения другим участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти