Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь)))

да, такое явление все чаще встречается...

Опубликовано

заднее внутренее колесо - под нож )) - достойная награда для таких дебилов

моя совесть не позволит мне так сделать))))

• Нравится 1
Опубликовано

сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь)))

может ты "его" место заняла?))

Опубликовано

может ты "его" место заняла?))

на парковках у магазинов места делить-идиотизм чистой воды.в Перми у тц тоже все поделено?и как теперь быть?))))

видела как-то на азоте столбики вкопаны, тросы были натянуты.недолго простояли

Опубликовано

Вы с таким видом шли его спрашивать, что он, наверное, испугался, что после вашего вопроса его самочувствие резко ухудшится)) Сзади вас ехала ;-)

Дык я это... с самыми лучшими побуждениями...даже без цветов к нему пошел...с семьей ехал, а семья на букеты сильно негативно реагирует...

Опубликовано

а чего это у тебя филейная часть машины на метр торчит?

Опубликовано

цветы, подарки, тьфу... давайте гомосятину на форум не будем выносить...

Если у тебя цветы и подарки ассоциируются только с гомосятиной мне жаль тебя... ты вообще как живешь на этом свете...или ты думаешь что сказал что-то умное??, удачно пошутил??, нихрена подобного... свои бредовые фантазии только вынес на всеобщее обсуждение...

• Нравится 1
Опубликовано

Если у тебя цветы и подарки ассоциируются только с гомосятиной мне жаль тебя... ты вообще как живешь на этом свете...или ты думаешь что сказал что-то умное??, удачно пошутил??, нихрена подобного... свои бредовые фантазии только вынес на всеобщее обсуждение...

когда мальчик мальчику дарит цветы - да... живу я прекрасно... зачем здесь что-то писать умное? это же не литературный форум... пошутить? вроде не шутил, всё серьезно...

Опубликовано

когда мальчик мальчику дарит цветы - да... живу я прекрасно... зачем здесь что-то писать умное? это же не литературный форум... пошутить? вроде не шутил, всё серьезно...

А иносказательный смысл ты не принимаешь во внимание???, без цветов я имел ввиду что пошел практически с пустыми руками (без оружия любого) не вожу его в машине...фонарик маленький только захватил с собой, стекло тому укурку выбить, если откажется выходить...

Опубликовано

а чего это у тебя филейная часть машины на метр торчит?

это чудак морду на пешеходную часть поставил

Опубликовано

это чудак морду на пешеходную часть поставил

ну значит спешил, встал по ближе к магазину, чтоб меньше идти)))

Опубликовано

ну значит спешил, встал по ближе к магазину, чтоб меньше идти)))

я так понимаю пора вводить пункт в Правила ДД-если спешишь,то можно все?ну или почти все.и пох на остальных))))

Опубликовано

я так понимаю пора вводить пункт в Правила ДД-если спешишь,то можно все?ну или почти все.и пох на остальных))))

Может он типа комплимента тебе хотел сделать-"Какая ты стройная!"
  • Нравится 1
Опубликовано

...стекло тому укурку выбить, если откажется выходить...

а эти действия уже под УК РФ попадают, в отличии от его проступка

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Можно подумать тут все такие порядочные....ездят в городе не более 60 и т.д....не смешите мои тапочки...все когда нибудь делали что-либо незаконное (хотя-бы нарушали скоростной режим)... так что про ук можно ничего не говорить...к тому же наше Ук можно трактовать по разному - все зависит от адвоката и подвязок...или не так???

Изменено пользователем koob
Опубликовано

а я бы связистов сюда записал, которые вчера в темноте на дамбе у заливов кабель тянули... нахуа? почему днем это нельзя делать? причем ни знаков про дорожные работы не было, ни конусами не отгородились... реально идиоты

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...