Unesco Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь))) да, такое явление все чаще встречается...
Неотопляемый Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 заднее внутренее колесо - под нож )) - достойная награда для таких дебилов
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 заднее внутренее колесо - под нож )) - достойная награда для таких дебилов моя совесть не позволит мне так сделать)))) 1
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь))) может ты "его" место заняла?))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 может ты "его" место заняла?)) на парковках у магазинов места делить-идиотизм чистой воды.в Перми у тц тоже все поделено?и как теперь быть?)))) видела как-то на азоте столбики вкопаны, тросы были натянуты.недолго простояли
koob Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вы с таким видом шли его спрашивать, что он, наверное, испугался, что после вашего вопроса его самочувствие резко ухудшится)) Сзади вас ехала ;-) Дык я это... с самыми лучшими побуждениями...даже без цветов к нему пошел...с семьей ехал, а семья на букеты сильно негативно реагирует...
ktotam Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчерашнее еще. Торопыга, он же слева на право:
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 цветы, подарки, тьфу... давайте гомосятину на форум не будем выносить...
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня за Спортмастером. к слову сказать парковка абсолютно пустая,но этому козлу приспичило встать именно так.пришлось залазить через пассажирскую дверь))) а чего это у тебя филейная часть машины на метр торчит?
koob Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 цветы, подарки, тьфу... давайте гомосятину на форум не будем выносить... Если у тебя цветы и подарки ассоциируются только с гомосятиной мне жаль тебя... ты вообще как живешь на этом свете...или ты думаешь что сказал что-то умное??, удачно пошутил??, нихрена подобного... свои бредовые фантазии только вынес на всеобщее обсуждение... 1
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Если у тебя цветы и подарки ассоциируются только с гомосятиной мне жаль тебя... ты вообще как живешь на этом свете...или ты думаешь что сказал что-то умное??, удачно пошутил??, нихрена подобного... свои бредовые фантазии только вынес на всеобщее обсуждение... когда мальчик мальчику дарит цветы - да... живу я прекрасно... зачем здесь что-то писать умное? это же не литературный форум... пошутить? вроде не шутил, всё серьезно...
koob Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 когда мальчик мальчику дарит цветы - да... живу я прекрасно... зачем здесь что-то писать умное? это же не литературный форум... пошутить? вроде не шутил, всё серьезно... А иносказательный смысл ты не принимаешь во внимание???, без цветов я имел ввиду что пошел практически с пустыми руками (без оружия любого) не вожу его в машине...фонарик маленький только захватил с собой, стекло тому укурку выбить, если откажется выходить...
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 а чего это у тебя филейная часть машины на метр торчит? это чудак морду на пешеходную часть поставил
Gluk.Backdoor Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 это чудак морду на пешеходную часть поставил ну значит спешил, встал по ближе к магазину, чтоб меньше идти)))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну значит спешил, встал по ближе к магазину, чтоб меньше идти))) я так понимаю пора вводить пункт в Правила ДД-если спешишь,то можно все?ну или почти все.и пох на остальных))))
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я так понимаю пора вводить пункт в Правила ДД-если спешишь,то можно все?ну или почти все.и пох на остальных)))) Может он типа комплимента тебе хотел сделать-"Какая ты стройная!" 1
Makcим Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ...стекло тому укурку выбить, если откажется выходить... а эти действия уже под УК РФ попадают, в отличии от его проступка 1
Dedushka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчерашнее еще. Торопыга, он же слева на право:http://youtu.be/0K6kFe7kR0Y Так он же в полицию торопился.наверное на работу опаздывал
koob Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Можно подумать тут все такие порядочные....ездят в городе не более 60 и т.д....не смешите мои тапочки...все когда нибудь делали что-либо незаконное (хотя-бы нарушали скоростной режим)... так что про ук можно ничего не говорить...к тому же наше Ук можно трактовать по разному - все зависит от адвоката и подвязок...или не так??? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем koob
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Может он типа комплимента тебе хотел сделать-"Какая ты стройная!" "тебе еще худеть и худеть"))))
Unesco Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 http://youtu.be/8JJNwQNigMI когда Беры в Москву переименуют
Happy Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я бы связистов сюда записал, которые вчера в темноте на дамбе у заливов кабель тянули... нахуа? почему днем это нельзя делать? причем ни знаков про дорожные работы не было, ни конусами не отгородились... реально идиоты 3
Ю-ДЖИН Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 почему днем это нельзя делать? днём тоже тянули.. в 13 часов по крайней мере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти