Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...а правая полоса свободная была...

В ролике видно, что я опережал машину, вывернувшую от почты

Опубликовано (изменено)

ВЦ, ВЦ, ВЦ......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!!

http://youtu.be/wkqqv6avm4M

Изменено пользователем Zaxap
ВЦ
Опубликовано

идиотина, придурок, мразь......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!!

Тормоз на руле?

• Нравится 2
Опубликовано

А почему по середине дороги ехали по Пятилетки? Почему столько мату в сообщении и ни одного в салоне авто? так не интересно...

Опубликовано

Тормоз на руле?

присмотрелась - молодняк не старожопый! да ещё и девушка рядом!

А почему по середине дороги ехали по Пятилетки? Почему столько мату в сообщении и ни одного в салоне авто? так не интересно...

. у меня в машине мама и 2-е детей мох.

Опубликовано

идиотина, придурок, мразь......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!!

Причем тут русьпром? И что значит

2-е детей мох.

Двое детей и мох?

Опубликовано

да ещё и девушка рядом!

Причем за рулем регистратора тоже девушка и что? Причем тут российский автопром? Под меня мазда как-то выскочила оттуда и?

Двое детей и мох?

Дети после вождения мамы превратились в мох?

Опубликовано

Причем тут русьпром? И что значит

Двое детей и мох?

русьпром, наверное и правда не при чём. "мох" - а может быть так,чтоб меня чувства переполнили и я могла допустить орфографическую ошибку?

Опубликовано (изменено)
2-е детей мох.

возможно неоконченное слово мохнатых? А какая орфографическая ошибка в слове "мох"?

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

возможно неоконченное слово мохнатых? А какая орфографическая ошибка в слове "мох"?

а вы уверены, что вы в теме по-теме???

Опубликовано

а вы уверены, что вы в теме по-теме???

Если уж по теме...

На нашем форуме запрещено:

Использовать ненормативную лексику...

Опубликовано

понимаю так: после моего видио тут ответили 3 чел. из-за которых и происходят такие ДТП.

Мог бы не только молодняк выехать, а дедушка на Оке, да простит меня Джимм. Времени для остановки было полно, но кто-то предпочел нажать на сингал и никак не предпринять попытки затормозить.

• Нравится 3
Опубликовано

Мог бы не только молодняк выехать, а дедушка на Оке, да простит меня Джимм. Времени для остановки было полно, но кто-то предпочел нажать на сингал и никак не предпринять попытки затормозить.

я ехала максимум 50 км\ч. и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими.

Опубликовано

двое детей у вас в машине,а рулите безобразно.как будто одна в поле и никого вокруг.

• Нравится 3
Опубликовано

я ехала максимум 50 км\ч. и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими.

А если бы был светофор и красный свет, то...

и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими.
Опубликовано (изменено)

не дай бог,что вашей жене встретился такой ПИЗДЮК!!!

по моему видио ясно-понятно, что я не ехала на большой скорости.

Изменено пользователем разная
Опубликовано

Красавица, ты сама то на чем ездишь?

не дай бог,что вашей жене встретился такой ПИЗДЮК!!!

по моему видио ясно-онятно, что я не ехала на большой скорости.

У меня нет жены...

Щас посчитаем...

Если бы у меня так жена ездила с детьми, то ключей от машины она бы лишилась.

• Нравится 1
Опубликовано

Короче, опять пришла разная на форум с видео про идиотов и при этом сама накосячила не меньше, чем идиот. Слив защитан. Тормоз на руле.

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...