romashka Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ...а правая полоса свободная была... В ролике видно, что я опережал машину, вывернувшую от почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ВЦ, ВЦ, ВЦ......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!! http://youtu.be/wkqqv6avm4M Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Zaxap ВЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 идиотина, придурок, мразь......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!! Тормоз на руле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А почему по середине дороги ехали по Пятилетки? Почему столько мату в сообщении и ни одного в салоне авто? так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тормоз на руле? присмотрелась - молодняк не старожопый! да ещё и девушка рядом! А почему по середине дороги ехали по Пятилетки? Почему столько мату в сообщении и ни одного в салоне авто? так не интересно... . у меня в машине мама и 2-е детей мох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 идиотина, придурок, мразь......... у меня в машине мама и 2-е детей мох. куда эта сука-русьпром смотрит? пиздюк!!! Причем тут русьпром? И что значит 2-е детей мох. Двое детей и мох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да ещё и девушка рядом! Причем за рулем регистратора тоже девушка и что? Причем тут российский автопром? Под меня мазда как-то выскочила оттуда и? Двое детей и мох? Дети после вождения мамы превратились в мох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Причем тут русьпром? И что значит Двое детей и мох? русьпром, наверное и правда не при чём. "мох" - а может быть так,чтоб меня чувства переполнили и я могла допустить орфографическую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 понимаю так: после моего видио тут ответили 3 чел. из-за которых и происходят такие ДТП. уже 4-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 2-е детей мох. возможно неоконченное слово мохнатых? А какая орфографическая ошибка в слове "мох"? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 возможно неоконченное слово мохнатых? А какая орфографическая ошибка в слове "мох"? а вы уверены, что вы в теме по-теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а вы уверены, что вы в теме по-теме??? Если уж по теме... На нашем форуме запрещено: Использовать ненормативную лексику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 понимаю так: после моего видио тут ответили 3 чел. из-за которых и происходят такие ДТП. Мог бы не только молодняк выехать, а дедушка на Оке, да простит меня Джимм. Времени для остановки было полно, но кто-то предпочел нажать на сингал и никак не предпринять попытки затормозить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На нашем форуме запрещено: Использовать ненормативную лексику... так и не используйте! я ж не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так и не используйте! я ж не использую. пиздюк!!! fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мог бы не только молодняк выехать, а дедушка на Оке, да простит меня Джимм. Времени для остановки было полно, но кто-то предпочел нажать на сингал и никак не предпринять попытки затормозить. я ехала максимум 50 км\ч. и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 двое детей у вас в машине,а рулите безобразно.как будто одна в поле и никого вокруг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если б я жала на тормоз Вопросов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я ехала максимум 50 км\ч. и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими. А если бы был светофор и красный свет, то... и если б я жала на тормоз экстренно, то было бы слышно это. я просто офигиваю над ....такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) не дай бог,что вашей жене встретился такой ПИЗДЮК!!! по моему видио ясно-понятно, что я не ехала на большой скорости. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Красавица, ты сама то на чем ездишь? не дай бог,что вашей жене встретился такой ПИЗДЮК!!! по моему видио ясно-онятно, что я не ехала на большой скорости. У меня нет жены... Щас посчитаем... Если бы у меня так жена ездила с детьми, то ключей от машины она бы лишилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 двое детей у вас в машине,а рулите безобразно.как будто одна в поле и никого вокруг. вам из автобуса виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Короче, опять пришла разная на форум с видео про идиотов и при этом сама накосячила не меньше, чем идиот. Слив защитан. Тормоз на руле. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вам из автобуса виднее. :-)Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти