Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще у нас многие, не только мотоциклисты, но автомобилисты-ЭКСТРИМАЛЫ! Очень любят игру: русская рулетка! Летят по второстепенной улице на полной скорости даже не сбрасывая газ пытаются пролететь главную НА АВОСЬ..

Авось повезет...

Чаще всего не везет(пример улица Льва Толстого и Юбилейная)

Лучше ночью )

Лучше-это когда живешь вдали от дороги!
Опубликовано

едь на трек и че хочешь делай

а ты его построй, глядишь и туда ездить будем.

А вот меня больше машины напрягают ночью которые без глушаков, ребят байкеров я понимаю потому что для нас ночь это шанс оказаться на едине со своим байком на свободной дороге, а вот некоторые водятлы которые на тазах без глушаков считают что это круто и не ставят их специально

Опубликовано

Ты главное, если не дай Бог что случится, старайся врезаться в столб там или в бетонный блок. В крайнем случае - в камаз какой-нибудь, а не в легковушки или идущих по тротуару людей.

обязательно

Уважаемый Rock, а вот на вас между прочим больше половины России НЕ НАСРАЛО, а даже поддержали! А вы говорите вам срать на всех!

вы вот щас тему перекидываете! и вы меня не так поняли, изложусь подругому, мне срать на упрёки в мою сторону

Комментарий автора должен звучать "хорошо, что на встречке никого не было". А прикинь бы кто-то был. Спасла бы его маленькая скорость? Нет. Вот я и говорю, что ваши тошнотскиие скорости - не панацея.

З.Ы. Лучше садясь за руль будьте предельно внимательны и аккуратны. Оставьте все свои проблемы и заботы, если они мешают непосредственно управлению автомобилем.

вот дело говоришь, а то в основном все садясь за руль, думают о том с чем пирожки на ужин сделать

Опубликовано

думают о том с чем пирожки на ужин сделать

Я бы на вашем месте, Rock, перефразировала сказанное иначе снова найдутся такие как я-кто не правильно поймет

П.С.: мужчины водители тоже о пирожках думают?

Опубликовано

Извините что лезу в вашу кашу ...

А не тошнотские это сколько ?

1.в городе - верхнюю границу плиз

2. по трассе - аналогично

в городе 100-120 при сухом асфальте

по трассе начало "взлета" у всех машин разная ну у моей около 160-165

Опубликовано
а ты его построй, глядишь и туда ездить будем. А вот меня больше машины напрягают ночью которые без глушаков, ребят байкеров я понимаю потому что для нас ночь это шанс оказаться на едине со своим байком на свободной дороге, а вот некоторые водятлы которые на тазах без глушаков считают что это круто и не ставят их специально

идите вы в........ загород, вместе со своим байком и свободной дорогой, упыри. Все лето из-за таких романтиков херовых проспал в духоте, окна на Пятилетку выходят, хрен откроешь - рев движков всю ночь, аж уши закладывает. Вот кто-нибудь объяснит в чем проблема выехать из жилой зоны и рассекать сколько влезет?

За зиму куплю пневматику помощнее буду с несознательными в тир играть.

• Нравится 7
Опубликовано

идите вы в........ загород, вместе со своим байком и свободной дорогой, упыри. Все лето из-за таких романтиков херовых проспал в духоте, окна на Пятилетку выходят, хрен откроешь - рев движков всю ночь, аж уши закладывает. Вот кто-нибудь объяснит в чем проблема выехать из жилой зоны и рассекать сколько влезет?

океееей, покупай пневматику только смотри чтоб твоя же пневматика тебе в сраку не стрельнула, и при встрече подойди в лицо назови меня или кого либо на 2ух колёсах упырём, а то в интернете все герои
Опубликовано
океееей, покупай пневматику только смотри чтоб твоя же пневматика тебе в сраку не стрельнула, и при встрече подойди в лицо назови меня или кого либо на 2ух колёсах упырём, а то в интернете все герои

то есть ты считаешь что ты прав, летая по спящему городу с движком выдающим 140Дб?

Опубликовано

то есть ты считаешь что ты прав, летая по спящему городу с движком выдающим 140Дб?

нет не считаю, но и заметь упырём тебя ни кто не называл, зачем ты на оскорбления переходишь
Опубликовано

да ни то чтобы бодрые мы, просто днём не покататься на мотоцикле слишком много машин, и больше половины нас видеть не хотят, потому и ночью немножко позволяем себе попугать народ, а иначе зачем мотоцикл если на нём не ездить

в лесу где нить катайтесь, или на свои перделки нормальный глушитель поставьте, а то скоро натянут вам трос по юбилейке

• Нравится 1
Опубликовано

в лесу где нить катайтесь, или на свои перделки нормальный глушитель поставьте, а то скоро натянут вам трос по юбилейке

ну попробуй..., движок то 16 клапанный уже воткнул???
Опубликовано

Я бы на вашем месте, Rock, перефразировала сказанное иначе снова найдутся такие как я-кто не правильно поймет

П.С.: мужчины водители тоже о пирожках думают?

да только думают с ячем мне жена пирожки дома со стряпала. Это не всех касается, про кого я говорю те это знают))

У-2???!)))

кавычки не видно что ле?

Опубликовано
нет не считаю, но и заметь упырём тебя ни кто не называл, зачем ты на оскорбления переходишь

Ах тыж ... Он оскорбился, посмотрите на него. А сотни горожан, которые из-за тебя и тебе подобных до 3-4 часов ночи уснуть не могут не оскорблены?

Опубликовано

да да так и надо с ними делать!

Опубликовано

опять развели тут срач по вечно больной теме, всё равно все останутся при своих мнениях

Опубликовано

ну попробуй..., движок то 16 клапанный уже воткнул???

как это относится к теме?

что то не догоняю? или ты хочешь сказать что если у меня 16 кл двигатель это значит что он орет как дикий? и я в отличии от вас без глушителей не езжу и моя машина работает на порядок тише, тазиков с 8кл мотором

Опубликовано

Это где такие правила? В новой редакции?

по городу 60, но превышение менее 10 км/ч - не нарушение, а что не запрещено, то разрешено. значит не против правил:)

Опубликовано

как это относится к теме?

что то не догоняю? или ты хочешь сказать что если у меня 16 кл двигатель это значит что он орет как дикий? и я в отличии от вас без глушителей не езжу и моя машина работает на порядок тише, тазиков с 8кл мотором

да нет я для себя уточнить хотел, ездишь ведь на нашей бывшей восмёрке вот и интересно стало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...