Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Но у нас нет нормального магазина продуктового в городе :ab: Едем до того, кто озаботился парковкой. Если нет свободных мест на обочине со стороны стройки храма у этого Магнита, то я еду до цума, а не паркуюсь на тротуаре как нехороший человек. Не хочется, чтобы в мой адрес желали все то, что я желаю любителям припарковаться у этого магнита на тротуаре, когда я там иду пешком.
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ...принято решение... :mrgreen: обязать владельцев магазина :dv: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ktulu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 интересный способ борьбы с парковкой на тротуаре 1
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 интересный способ борьбы с парковкой на тротуаре Макс тому кто это сделал дико повезло,я бы за такое лицом хулигана вытер авто,пидор-сы кули взять.
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Макс тому кто это сделал дико повезло,я бы за такое лицом хулигана вытер авто,пидор-сы кули взять. Ну и получил-бы к примеру из травматики в ответку плюс еще заяву на себя в духе " я шел по тротуару, нес в руке кусок редкого вида г..на, неожиданно заметил как сзади на меня движется автомобиль *** номер ***. Я успел отпрыгнуть в сторону, избежав наезда на себя, но при автомобиль совершил наезд на переносимый мною кусок г..на и полностью его уничтожил путем размазывания по ручке двери. Прошу компенсировать мне мои моральные страдания, вызванные утерей данного куска г..на" :) 1
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Прикрепленные изображения интересно, как это сделали?.. :blink: тому кто это сделал Иваныч, вряд ли ты его найдёшь....
ViJey Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 интересно, как это сделали?.. :blink: Газеткой взяли и намазали Газеткой взяли и намазали Опыта в данном деле не имею, еси чо :lol:
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 интересно, как это сделали?.. :blink: Берем собачку, одеваем намордник, подносим соответствующей стороной к машине припарковавшегося на тротуаре нехорошего человека, с противоположного конца собачки заливаем просроченный кефир...
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Опыта в данном деле не имею, еси чо :lol: Так мы и поверили
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Опыта в данном деле не имею, еси чо :lol: Аналогично, просто предположения.
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Опыта в данном деле не имею, еси чо :lol: ну - ну.... если чо, то бум знать)))
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Берем собачку, одеваем намордник, подносим соответствующей стороной к машине припарковавшегося на тротуаре нехорошего человека, с противоположного конца собачки заливаем просроченный кефир... это, что всё с собой носить надо?
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кефир покупается в ближайшем магазине, там-же покупается кусочек колбаски, которым приманивается проходящая мимо собачка. Единственное, что надо носить с собой - это намордник :)
phantomAC Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Берем собачку её же поднимать надо... намордник зачем? :dx:
Crash_Override Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 скоро и до нас дойдёт, тогда точно все по тратуарам распихаются http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/09/21/604325-parkovochnyiy-plen.html
Андриян Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не надо сравнивать Москву и Березники. Необходимо иметь элементарное уважение друг к другу. А то как неумные, один игноруя пешехода встал на тротуаре, пешеход какашками кидаться стал, а тот в ответ морду набил, а пешеход машину поцарапал, а водитель в ментовку побежал, а следом пешеход в прокуратуру. Маразм крепчал! 2
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А может просто не надо парковаться на тротуарах и все? 2
Clifford Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А может просто не надо парковаться на тротуарах и все? объясни это каждому, все равно не поймет...
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну и получил-бы к примеру из травматики в ответку плюс еще заяву на себя в духе " я шел по тротуару, нес в руке кусок редкого вида г..на, неожиданно заметил как сзади на меня движется автомобиль *** номер ***. Я успел отпрыгнуть в сторону, избежав наезда на себя, но при автомобиль совершил наезд на переносимый мною кусок г..на и полностью его уничтожил путем размазывания по ручке двери. Прошу компенсировать мне мои моральные страдания, вызванные утерей данного куска г..на" :) Что вы все такие защитники стали,вот я бы посмотрел когда припарковаться у магазина нет,поставил на пару минут а какой то ган-он вам машину говном измазал,да повторюсь ещё раз я бы если поймал то реально мордой обтёр или того пуще заставил языком слизать,и пох мне что другие скажут,ты водителю предъявляй а нех куйнёй заниматься,кто такое сделал тот ссыкун подлый вот и весь сказ. А может просто не надо парковаться на тротуарах и все? А накуя вы на авто то по городу ездите? нефиг загрязнять атмосферу,а то пешеходам совсем дышать нечем,всю атмосферу засрали выхлопными газами,ах стингер стингер 8)
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Что вы все такие защитники стали,вот я бы посмотрел когда припарковаться у магазина нет,поставил на пару минут а какой то ган-он вам машину говном измазал,да повторюсь ещё раз я бы если поймал то реально мордой обтёр или того пуще заставил языком слизать,и пох мне что другие скажут,ты водителю предъявляй а нех куйнёй заниматься,кто такое сделал тот ссыкун подлый вот и весь сказ. Ну так и не паркуйся. Нет возможности встать - это твои проблемы. Нефиг решать их встав где придется "на пару минут" во время которых пешеходы вынуждены обходить твою грязную машину, а другие водители, запертые тобой, ждать, пока ты соизволишь выйти и уехать. А накуя вы на авто то по городу ездите? нефиг загрязнять атмосферу,а то пешеходам совсем дышать нечем,всю атмосферу засрали выхлопными газами,ах стингер стингер 8) А я в 95% случаях на авто езжу когда мне надо куда-нибудь отвезти жену с ребенком. А так предпочитаю пешком гулять, как вы сказали для экологии полезно да и для здоровья. И вот так идешь себе, идешь, а на пути очередной урод, перегородивший тротуар своей грязной колымагой. Руки говном пачкать, конечно, не охота, но вот пожелать такому уроду всего наихудшего - святое дело. Вообще, я не понимаю наши власти. Столько непопулярных в народе мер законного отъема денег придумали, а самые очевидные и популярные у достаточно большой части населения обошли стороной. Нет чтобы сделать так: идешь себе пешочком, видишь очередного урода, припарковавшегося на тротуаре, звонишь по соответствующему номеру, приезжает эвакуатор, машинку забирает, а чтобы получить ее обратно надо оплатить маленькую денюжку в казну в размере тысяч так 100-200, ну или машинка будет конфискована в счет государства, а все расходы по ее эвакуации и т.д. будут "повешены" на любителя парковаться на тротуарах. И всем хорошо будет - и государству денюжка, и пешеходам есть где пройти, и любители парковки на тротуарах очень быстро повыведутся.
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 По уму вы видимо слабоват,раз не видите очевидного,некуй кидаться на водителей,идите с транспарантами в ГА ,с требованием благоустроить город,водители должны думать и о себе и о пешеходах,а пешеходы балдей,повторю идите в ГА и там плачьте что вам ходить мешают,глядишь парковочные карманы начнут делать,нехрен во всём винить водителей,у нас дума есть и они постоянно что то там решают,так вопрос и туда им закиньте,пусть и его обкурят,а то планы строят,а на деле нихрена не делают,всё просрали,прожрали,разворовали,раздали,а нас заставляют своим бездействием между собой войны вести 1
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 По уму вы видимо слабоват,раз не видите очевидного,некуй кидаться на водителей,идите с транспарантами в ГА ,с требованием благоустроить город,водители должны думать и о себе и о пешеходах,а пешеходы балдей,повторю идите в ГА и там плачьте что вам ходить мешают,глядишь парковочные карманы начнут делать,нехрен во всём винить водителей,у нас дума есть и они постоянно что то там решают,так вопрос и туда им закиньте,пусть и его обкурят,а то планы строят,а на деле нихрена не делают,всё просрали,прожрали,разворовали,раздали,а нас заставляют своим бездействием между собой войны вести А вы, очевидно, права купили. Если-б сами получали, то наверное запомнили-бы, что во первых ""Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов", а во вторых "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам". Хотя, перечитав ваш пост о том, что "там плачьте что вам ходить мешают,глядишь парковочные карманы начнут делать" становится понятно, что вы просто очередной нехороший человек, который купил машину и возомнил что он король дороги, может ездить где хочет (и парковаться тоже), а тут оказывается какие-то жалкие людишки, у которых очевидно денег на машину нет (вот нищеброды-то) смеют возмущаться тем, что ваше величество удостоило их великой благодатью, припарковав свой грязный драндулет на тротуаре. Отсутствие парковочных карманов - проблема не пешеходов. У пешеходов проблема - это мудаки водители, паркующиеся на тротуарах. P.S. За 2,5 года водительского стажа, проведенного в основном в нашем городе, ни разу не возникло необходимости припарковаться на тротуаре. Всегда можно было пройти 10 метров от ближайшего парковочного кармана или еще как-нибудь припарковаться так, чтобы никому не мешать. Я что-то не так делаю? 2
Stan Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вообще, я не понимаю наши власти. Столько непопулярных в народе мер законного отъема денег придумали, а самые очевидные и популярные у достаточно большой части населения обошли стороной. Нет чтобы сделать так: идешь себе пешочком, видишь очередного урода, припарковавшегося на тротуаре, звонишь по соответствующему номеру, приезжает эвакуатор, машинку забирает, а чтобы получить ее обратно надо оплатить маленькую денюжку в казну в размере тысяч так 100-200, ну или машинка будет конфискована в счет государства, а все расходы по ее эвакуации и т.д. будут "повешены" на любителя парковаться на тротуарах. И всем хорошо будет - и государству денюжка, и пешеходам есть где пройти, и любители парковки на тротуарах очень быстро повыведутся. Сам же не вывезешь. P.S. За 2,5 года водительского стажа, проведенного в основном в нашем городе, ни разу не возникло необходимости припарковаться на тротуаре. Всегда можно было пройти 10 метров от ближайшего парковочного кармана или еще как-нибудь припарковаться так, чтобы никому не мешать. Я что-то не так делаю? Шикарно живешь, если у тебя везде есть парковочный свободный карман.
Stinger13 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сам же не вывезешь. Не прийдется. Ни разу на тротуарах еще не парковался. Шикарно живешь, если у тебя везде есть парковочный свободный карман. Всегда находил. Может просто не надо ездить туда, где владельцы магазинов не озаботились нормальной парковкой и вынуждают покупателей-автомобилистов парковаться на тротуарах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти