Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да ладно те...он соблюдает скоростной режим не более 60 км/ч скорее не более 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 никуя не 20, чо гониш, камаз тогда вобще стоит чтоль, который он обогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 никуя не 20, чо гониш, камаз тогда вобще стоит чтоль, который он обогнал? если брать в расчет СНиП 2.05.09-90 Трамвайные и троллейбусные линии, то расстояние между опорами контактной сети ~45 метров, регик проезжает это расстояние за 3 секунды, значит его скорость примерно 45/3*3600/1000=54 км/ч, так что никуя не 20)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Получается что надо так ездить? http://www.youtube.com/watch?v=UkieTEiy2vU Да ну нафиг, с бензином "в трубу" вылетишь.... З.Ы. Где форумчане-радары? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Получается что надо так ездить? http://www.youtube.com/watch?v=UkieTEiy2vU Так и надо, а не как некоторые мудаки 40 км/ч по левой полосе. И пробок не будет. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Vampir450 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 за 60 км/ч точно ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 "улыбнула" особливо автотранскалиевская газель! отдай это видео в АТК )))) не думаю что это повторится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 отдай это видео в АТК )))) не думаю что это повторится))) мы им по электронке скинем - пущай воспитательную беседу проведут.... номер надо только на оргигинале, где кач-во лучше отфотожоплить и скрин сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зеркала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зеркала... мне показалось, или он все таки уролог? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) он самый З.Ы. "коллега" вчера Изменено 6 октября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 оффтопик: О! Ролики с новой озвучкой пошли, можно на рингтоны резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Зеркала... http://www.youtube.com/watch?v=hThzLEnxOZQ Это Джимм еще нормально! Вот нам вчера попался мужичок на белой ниве))) Представьте: Вечер, темно, неосвещенный переулок, на обочине стоит уже заведенная нива. Мы приближаемся к ней сзади! При этом естественно в темное время суток у нас кроме ходовых огней еще и фары включены. Нива начинает выворачивать на дорогу с обочины-не включая поворотников-а мы уже ее обходим) Как? Непонятно как он мог вообще нас не увидеть-мы ему в салон фарам светили. Про зеркала я уже даже не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ОСТОРОЖНО! МАТ! http://www.youtube.com/watch?v=diEp5UkgjTE&feature=related Изменено 6 октября, 2012 пользователем Vanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Быдлонищеёп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 *уйня какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 че за херня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 предупреждать надо что там ВЦ сплошное! а то дите рядом сидит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 предупреждать надо что там ВЦ сплошное! а то дите рядом сидит ))) Прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мне кажется тут не смеяться надо было, а подсказать даме. Все когда начинали ездить не всегда могли сразу соорентироваться по габаритам, глохли на светофорах. А знак является предупреждением для других участников движения, что за рулем новичок. я так и сделала: сказала ей,что по габаритам она её машина проедет, а она мне: "иди на Х". я ей посоветовала сначала ездить научиться. вот и помогай потом новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я так и сделала: сказала ей,что по габаритам она её машина проедет, а она мне: "иди на Х". я ей посоветовала сначала ездить научиться. вот и помогай потом новичкам. Ой, какая нервная барышня, тогда ей надо знак не "начинающий водитель", а что-то типа "Осторожно! За рулем злая ...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Такое ощущение, что для пешеходов моя машина - призрак. За эти 6 дней, что я ей владею - уже 3 раза попадались такие, которые спокойненько переходят дорогу в неположенном месте так, что мне приходится оттормаживаться и абсолютно (ваапще абсолютно, абсолютней некуда) не реагируют на звуковой сигнал. Скажите пожалуйста, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Такое ощущение, что для пешеходов моя машина - призрак. За эти 6 дней, что я ей владею - уже 3 раза попадались такие, которые спокойненько переходят дорогу в неположенном месте так, что мне приходится оттормаживаться и абсолютно (ваапще абсолютно, абсолютней некуда) не реагируют на звуковой сигнал. Скажите пожалуйста, что я делаю не так? не обращай внимания, это все к пешеходам... Вот до пешеходного перехода 10-15м, и то идут не по нему принципиально не пущу. Если в неположенном месте переходит старик или не дай бог беременная или с коляской мамаша, если никому не мешаю и не тороплюсь, то пропущу... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 уже 3 раза попадались такие, которые спокойненько переходят дорогу в неположенном месте так, что мне приходится оттормаживаться орудуя словами "местных посетителей" - кегли!!! постоянно их вижу на дорогах нашего города. и правда - боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) У нас теперь разрешена стоянка на тротуаре? А пешеходы в курсе? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти