Taman Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С 3-ей полосы в карман : http://youtu.be/bUmBmx3RYXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С 3-ей полосы в карма он весь такой внезапный (хотя скорее всего она...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 он весь такой внезапный (хотя скорее всего она...) Опять половая дискриминация? =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Опять половая дискриминация? =D ага, при чем со стороны женщины - обратите внимание....на самом деле лишь легкая ирония))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну вот вечерком возвращаюсь домой, а тут раскорячилась. Оказывается эта "пииип" приехала репититорствовать. Представлась майором с Пятилетки 13, фамилию не назвала. Хотя вообще-то тем кто работает там запрещено подрабатывать. Конечно лжёт. "пиииииип". Посмотрите может у кого-то во дворе она также себя ведёт. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем JacB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С 3-ей полосы в карман : главное что не перед копотом и никому не помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 разметку на кольце ильича надо приподнять на 10см от полотна дороги. чесслово, уже даже лень ролики заливать - каждый день одно и тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНР Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Не авто, но идиотки определённо. Девахи сидят за ограждением на трубах над дорогой с пивасом, ножками болтают. да, я тоже их видела, хотела выложить и забыла, мне вот интересно - а где их родители?!? В прошлый раз их было трое....... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ТНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В прошлый раз их было трое....... постепенно их количество уменьшается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) С 3-ей полосы в карман : Разметка позволяет выполнить перестроение, помехи маневром ни кому не создал. Что здесь страшного? Нарушение здесь в том, что нельзя двигаться по третей полосе, ну и включение указателей вроде бы не было. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я про себя напишу. Я на трассе становлюсь автоидиотом))), и ничего поделать не могу. Ничего страшного, просто не соблюдаю скорость, кирпича под педалью газа нет, 180 иногда еду. Туда-обратно никто не перегнал даже, обратно Бэха 5-ка догнала, но я ушел от нее тоже, но там видимо водитель не стал гнаться. Повезло, что гаишников не было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чем гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я про себя напишу. Я на трассе становлюсь автоидиотом))), и ничего поделать не могу. Ничего страшного, просто не соблюдаю скорость, кирпича под педалью газа нет, 180 иногда еду. Туда-обратно никто не перегнал даже, обратно Бэха 5-ка догнала, но я ушел от нее тоже, но там видимо водитель не стал гнаться. Повезло, что гаишников не было)) А на каком авто ездите, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я про себя напишу. Я на трассе становлюсь автоидиотом))), и ничего поделать не могу. Ничего страшного, просто не соблюдаю скорость, кирпича под педалью газа нет, 180 иногда еду. Туда-обратно никто не перегнал даже, обратно Бэха 5-ка догнала, но я ушел от нее тоже, но там видимо водитель не стал гнаться. Повезло, что гаишников не было)) здоровая самокритика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мазда 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мазда 626 О_о и сколько центнеров бензина сжигаешь до Перми и обратно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Чем гордишься? Я не горжусь, просто поделать ничего не могу, мне надо впереди ехать, не могу плестись ни за кем, при первой возможности иду на обгон, не смотря ни на знаки, ни на разметку)) Зато никому не мешаю. О_о и сколько центнеров бензина сжигаешь до Перми и обратно? 1200 руб вчера сжег на 450 км - расход 10 л. Так что извиняюсь, если кого-то пугаю на трассе каждую неделю))) P.S. Спидометр показывает точно, не так как на тазах, где 180 - это под 200. Ездил на Калине , на 9, 10. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Motronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Спидометр показывает точно Чем проверял? З.Ы. И откуда эти мифы, что спиидометры завышают только на тазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Чем проверял? З.Ы. И откуда эти мифы, что спиидометры завышают только на тазах? Ну не только на тазах). На Бэхе у меня тоже завышает, едешь 110, навигатор показывает 100. А на Мазде одинаково. Еще зависит от того какая резина стоит. Поставят на 15", спидометр вообще врать начинает - завышает, а потом говорят, я на 10 200 выжимаю, не поверю, пока сам не прокачусь. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Motronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И при 180 на спидометре навигатор показывает 180? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И при 180 на спидометре навигатор показывает 180? Да, точно показывает,максимум 190 разгонялся на прошлой неделе, проверил возможности машины. У меня когда была Мазда Демио, так там тоже спидометр точно показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 стоковый ВАЗ не выжмет 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 блин надо с этим что-то делать воткни ограничитель да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motronic Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) воткни ограничитель да и всё а если надо будет быстро обогнать??? Там есть ограничитель звуковой, пищит на 122 км, музыку погромче и его не слышно) Нет, ограничитель надо в голову ставить) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Motronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, ограничитель надо в голову ставить) ставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти