Gluk.Backdoor Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я рад за Вас, а царей в семнадцатом году отменили. Психолог или парикмахер? о какие модераторы пошли! сами наезжают! еще и забанишь наверное её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Где наезд? Я с девушкой заигрываю...а вот ты почему сплясываешь - непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Где наезд? Я с девушкой заигрываю...а вот ты почему сплясываешь - непонятно)) тоже заигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о какие модераторы пошли! сами наезжают! еще и забанишь наверное её? Тут жестко все, свои да наши рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тут жестко все, свои да наши рулят) Тут не жесткие модераторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тут жестко все, свои да наши рулят) Ты видимо в ординаторской не была, вот там дикие модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я не про модеров... про отношение "своих да наших" к "несвоим да ненашим") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 свои да наши рулят а кто Вам мешает стать такой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а кто Вам мешает стать такой? Нуу... я двигаюсь в этом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "своих да наших" к "несвоим да ненашим") в чём проблема? становись "своей" будешь "не наших" гнобить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я не про модеров... про отношение "своих да наших" к "несвоим да ненашим") Да это все ваши предрассудки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да я не про модеров... про отношение "своих да наших" к "несвоим да ненашим") меня первые 2 месяца тоже "пинали")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нуу... я двигаюсь в этом направлении) Медленно как-то двигаетесь, двигайтесь уже быстрее :) меня первые 2 месяца тоже "пинали")) Ногами по почкам :) ЗЫ Опять не в том месте флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нуу... я двигаюсь в этом направлении) если хотите чтобы движение было более быстрым, то не заостряйте внимание на "своих да наших" и все у Вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 меня первые 2 месяца тоже "пинали")) надо ведь было посмотреть "кто такой", а то все свои - даж пнуть некого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 если хотите чтобы движение было более быстрым, то не заостряйте внимание на и все у Вас получится! Оке, как скажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 меня первые 2 месяца тоже "пинали")) не тем боком заехал наверно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в чём проблема? становись "своей" будешь "не наших" гнобить... Не, гнобить людей - это не по моей части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) меня первые 2 месяца тоже "пинали")) Макс а ты бы знал как я разговаривал с модератором одним (давно ушедшим-с форума). там аще жесть была. для этого упыря было делом чести бан мне сделать дней на 10. ну это лет 5 назад было. ну ещё было пару модеров с других веток. у них всегда был такой козырь-"да ты нище*б 20-ти летний умолкни...мол-заработаешь на нормальную машину-там и поговорим" :mrgreen: Вот олухи, не думали они наверно что всё так быстро обернётся :dada: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не тем боком заехал наверно )))) все тем же, что и сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не, гнобить людей - это не по моей части)) понятно, вычёркиваем вас из списка.хм, надо погуглить значение слова "гнобить". опять наверно глупость ляпнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 понятно, вычёркиваем вас из списка. хм, надо погуглить значение слова "гнобить". опять наверно глупость ляпнул... Ушла рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ушла рыдать) вот уже потихоньку к местному "климату" привыкаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вы как рыдаете? Карп вот обычно в подушку плачет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 поехали во флудилку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти