Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Маркус, тут бесполезно объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хотя бы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чему епать учат в автошколах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так Глюк придумал тоже, в автоветке то и ПДД преподать :) А сам лажанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Включенный тобой поворотник, недаёт тебе не какого права совершать манёвр. Он всего лиш определяет твоё желание это сделать. УБЕДИСЬ! Что совершая его, ты не кому не помешаеш. а если поворотник включил автобус стоящий у остановки,тогда это считается приемущество автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если поворотник включил автобус стоящий у остановки,тогда это считается приемущество автобуса как бэ надо пропустить АВТОБУС если он начал движение с повортником, он имеет преимущество, но он должен убедиться как говооиится в безопасности и что ему уступают, т.к. автобусникам нафига головоморока на 3 часа?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если поворотник включил автобус стоящий у остановки,тогда это считается приемущество автобуса Даже пожарка летящая на пожар на красный, должна убедитса что её видят и пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если поворотник включил автобус стоящий у остановки,тогда это считается приемущество автобуса http://chaikov.perm.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=215 если коротко, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а если поворотник включил автобус стоящий у остановки,тогда это считается приемущество автобуса Иногда хочется спросить, люди, вы как на ВУ сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Неправильно немного написал Иногда хочется спросить, люди, нахр*на вы как на ВУ сдавали? Ходили бы пешком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Самое интересное, сдали ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 п. 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начать движение ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК УБЕДЯТСЯ, ЧТО Им УСТУПАЮТ ДОРОГУ. как-то так в книжке пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По теме, сегодня у остановки УК решил принципиально пропустить автобус отъезжающий. Он моргает в кармане, я остановился. Он стоит, сзади злые ФА-ФА уже. В итоге после 10 секунд тупняка, я всеже поехал. Автобус так и не решился тронуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По теме, сегодня у остановки УК решил принципиально пропустить автобус отъезжающий. Он моргает в кармане, я остановился. Он стоит, сзади злые ФА-ФА уже. В итоге после 10 секунд тупняка, я всеже поехал. Автобус так и не решился тронуться. Они и без этого хорошо вываливаются в неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дак вот именно, Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Везде дополнения идут, что Уступают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Они и без этого хорошо вываливаются в неподходящий момент. Он видать офигел от такой вежливости. Дак вот именно, Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Везде дополнения идут, что Уступают!!! После таких постов вообще уступать перестанут :D Хотя и не уступают...))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Он видать офигел от такой вежливости. После таких постов вообще уступать перестанут :D Хотя и не уступают...))) В Перми вообще редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В Соликамске зато с автовокзала в наглую вываливаются и насрать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 п. 8.2. ...Подача сигнала не даёт водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня нет ВУ, машины, тем более рычажка поворотников, а если бы и были, то я бы все закрасил и заклеил пленкой. :lol: других учишь правилам, а сам их не знаешь, кури ПДД, убрали давно этот пункт уже, хоть 15 обгоняй, но главное безопасно. А чёж ты тогда умничаешь, хотя, в твоём случае трольничаешь.... Как я рад что у тебя прав нет (водительского удостоверения, я даже не думал что в этой теме ты не поймёшь про какие права... :( ) Включенный тобой поворотник, недаёт тебе не какого права совершать манёвр. Он всего лиш определяет твоё желание это сделать. УБЕДИСЬ! Что совершая его, ты не кому не помешаеш. Верно, но пункты которые перечислил выше что-то намекают... Иногда хочется спросить, люди, вы как на ВУ сдавали? Я тебе и так скажу, самоподготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если уж все хотят умничать и грамотничать, то не права, а водительское удостоверение (в/у). Права есть у каждого, но вот в/у нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тебе и так скажу, самоподготовка. Херовая она у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Если уж все хотят умничать и грамотничать, то не права, а водительское удостоверение (в/у). Права есть у каждого, но вот в/у нет. Кроме прав, еще и обязанности есть, про которые все часто забывают, вспоминая только права. :) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Иногда хочется спросить, люди, вы как на ВУ сдавали? вы не правильно поняли это не вопрос,а я так утверждаю,что в правилах написано что водители легковых авто должны уступать автобусу начинающему движение от остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вы не правильно поняли это не вопрос,а я так утверждаю,что в правилах написано что водители легковых авто должны уступать автобусу начинающему движение от остановки А грузовые не...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти