Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

кто-то там на малиновом "Пежоне-308" стоит убирать столь очаровательный зад с перекрестка Л.Толстого-Юбилейная, а то можно и без него остаться :fw:

Это точно не я)
  • Нравится 1

Это точно не я)

не не не)))) это ж было через 5 минут после моего выхода из дома)

жестко!!!

улыбнуло, блин)

Обгонять транспортное средство которое показывает поворот налево запрещено, не так ли?

А ещё перед началом маневра надо убедиться в его безопасности. Капендрос из ролика этого не сделал - он виноват в ДТП независимо от включённых поворотников.

Перед светофором двойная сплошная, и очень удобный заезд к "Околице" и маг. "Экономный". Если туда на эту площадь вечерком, где-то после 8 вечера, ментовскую тачку поставить, и одного гаишника к этому светофору, для них это будет хорошее место где можно рубить "капустный лист". Пересечение двойной сплошной для заезда на эту площадь и проезд на красный свет -нормальное явление для этого места. Говорю так, потому что что выхожу на балкон покурить и наблюдаю такую картину здесь постоянно.

А ещё перед началом маневра надо убедиться в его безопасности. Капендрос из ролика этого не сделал - он виноват в ДТП независимо от включённых поворотников.

Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил.

он виноват.

тоже виноват. или еще И он виноват.

не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься.

Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил. он виноват. тоже виноват. или еще И он виноват. не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься.

Еще раз спрашиваю, че это вдруг поворотник дает преимущество?

• Нравится 3

Я сегодня калину чуть не укатал, вот нафига перед грузовой поворачивать...остановиться не успею и капут машине...

И наглые завершающие маневр троице юбилейная-мира, шлю лучи "поноса", заставили ждать колонну 5 сек...

Изменено пользователем Clifford

Я сегодня калину чуть не укатал, вот нафига перед грузовой поворачивать...остановиться не успею и капут машине...

Учись так тормозить :)

http://www.youtube.com/watch?v=vzH6NV-pcC0

Учись так тормозить :)

http://www.youtube.com/watch?v=vzH6NV-pcC0

Ну это я давно знаю. Покажешь потом как на этой реализовать подобный метод, и когда груженый :eo:

Изменено пользователем Clifford

Еще раз спрашиваю, че это вдруг поворотник дает преимущество?

Я чё то не заметил что я сказал что даёт преимущество... покажи!

ну а так... преимущество - дешевле, штраф сможешь не получить... так?

Я чё то не заметил что я сказал что даёт преимущество... покажи!

ну а так... преимущество - дешевле, штраф сможешь не получить... так?

покажи мне один экипаж который стоит часто в городе, либо я слепой, либо у меня автомобиль в мантию невидимку одет... не смеши педали, пол города без прав катает + к ним автомобили без номеров, с неисправным светооборудованием включая наглухо тонированные фонари... Штраф получишь.ахахха...

Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил.

он виноват.

тоже виноват. или еще И он виноват.

не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься.

Сам же написал, что если поворотник включил значит не виноват, соответственно поворотник дает какое-то преимущество. Или не так?

был бы поворотник включен был бы точно не виноват

Это в анналы! Рядышком с "Завершала маневр".

• Нравится 5

никак понять не могу , что за уродов берут у нас на микроавтобусы водителями

вчера стала опережать одного такого на участке от Первостроителей до Уралкалия,

иду спокойно во второй полосе,по-тихоньку его опережаю, и вдруг он решил что-то там на обочине объехать

естественно без указания "поворотников", и выдавливает меня на встречку, а там, блин, уазик,

оттормаживалась до сработки АБС

а этот г**нюк,С*ка,хоть бы хны, даже скорость не сбросил, так и не пустил меня обратно, пришлось сзади его вставать.....

• Нравится 1

никак понять не могу , что за уродов берут у нас на микроавтобусы водителями

вчера стала опережать одного такого на участке от Первостроителей до Уралкалия,

иду спокойно во второй полосе,по-тихоньку его опережаю, и вдруг он решил что-то там на обочине объехать

естественно без указания "поворотников", и выдавливает меня на встречку, а там, блин, уазик,

оттормаживалась до сработки АБС

а этот г**нюк,С*ка,хоть бы хны, даже скорость не сбросил, так и не пустил меня обратно, пришлось сзади его вставать.....

да, есть такие клоуны...как это неприскорбно

Сам же написал, что если поворотник включил значит не виноват, соответственно поворотник дает какое-то преимущество. Или не так?

Чё за бред! У тебя права есть? Ты б еще спросил почему 2*2=4...

Чё за бред! У тебя права есть? Ты б еще спросил почему 2*2=4...

Права у меня с рождения есть. Ты сам этот бред написал, я просто процитировал его и попытался логически понять.

Вас таких по городу ездит, мама не горюй, поворотник включили, а в зеркала смотреть не обязательно.

Ты б еще спросил почему 2*2=4...

20-20=25-25

4(5-5)=5(5-5)

4=5

2*2=5

Найди косяк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...