Гость wella Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кто-то там на малиновом "Пежоне-308" стоит убирать столь очаровательный зад с перекрестка Л.Толстого-Юбилейная, а то можно и без него остаться Это точно не я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это точно не я) не не не)))) это ж было через 5 минут после моего выхода из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Водоплавающий хруст http://www.youtube.com/watch?v=Y9A5C1SbVGk&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Водоплавающий хруст http://www.youtube.com/watch?v=Y9A5C1SbVGk&feature=player_embedded жестко!!! улыбнуло, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обгонять транспортное средство которое показывает поворот налево запрещено, не так ли? А ещё перед началом маневра надо убедиться в его безопасности. Капендрос из ролика этого не сделал - он виноват в ДТП независимо от включённых поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23BNml76oCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 эффект 30 кадра стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AKw47hgY2oM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AKw47hgY2oM ...подскажите плиз, что за аудиотрек играет? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREYder Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...подскажите плиз, что за аудиотрек играет? O:) blackmill_-_evil_beauty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 blackmill_-_evil_beauty ...огромный СПАСИБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=23BNml76oCU Перед светофором двойная сплошная, и очень удобный заезд к "Околице" и маг. "Экономный". Если туда на эту площадь вечерком, где-то после 8 вечера, ментовскую тачку поставить, и одного гаишника к этому светофору, для них это будет хорошее место где можно рубить "капустный лист". Пересечение двойной сплошной для заезда на эту площадь и проезд на красный свет -нормальное явление для этого места. Говорю так, потому что что выхожу на балкон покурить и наблюдаю такую картину здесь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А ещё перед началом маневра надо убедиться в его безопасности. Капендрос из ролика этого не сделал - он виноват в ДТП независимо от включённых поворотников. Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил. он виноват. тоже виноват. или еще И он виноват. не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил. он виноват. тоже виноват. или еще И он виноват. не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься. Еще раз спрашиваю, че это вдруг поворотник дает преимущество? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я сегодня калину чуть не укатал, вот нафига перед грузовой поворачивать...остановиться не успею и капут машине... И наглые завершающие маневр троице юбилейная-мира, шлю лучи "поноса", заставили ждать колонну 5 сек... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я сегодня калину чуть не укатал, вот нафига перед грузовой поворачивать...остановиться не успею и капут машине... Учись так тормозить :) http://www.youtube.com/watch?v=vzH6NV-pcC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Учись так тормозить :) http://www.youtube.com/watch?v=vzH6NV-pcC0 Ну это я давно знаю. Покажешь потом как на этой реализовать подобный метод, и когда груженый Изменено 29 августа, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Еще раз спрашиваю, че это вдруг поворотник дает преимущество? Я чё то не заметил что я сказал что даёт преимущество... покажи! ну а так... преимущество - дешевле, штраф сможешь не получить... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё то не заметил что я сказал что даёт преимущество... покажи! ну а так... преимущество - дешевле, штраф сможешь не получить... так? покажи мне один экипаж который стоит часто в городе, либо я слепой, либо у меня автомобиль в мантию невидимку одет... не смеши педали, пол города без прав катает + к ним автомобили без номеров, с неисправным светооборудованием включая наглухо тонированные фонари... Штраф получишь.ахахха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ваще не про него говорил... Жигуль без поворотника поворачивал - получил. он виноват. тоже виноват. или еще И он виноват. не столь существенна разница. был бы поворотник включен был бы точно не виноват. следствие: показывай поворот, удобно - не удобно. перестрахуешься. Сам же написал, что если поворотник включил значит не виноват, соответственно поворотник дает какое-то преимущество. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 был бы поворотник включен был бы точно не виноват Это в анналы! Рядышком с "Завершала маневр". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никак понять не могу , что за уродов берут у нас на микроавтобусы водителями вчера стала опережать одного такого на участке от Первостроителей до Уралкалия, иду спокойно во второй полосе,по-тихоньку его опережаю, и вдруг он решил что-то там на обочине объехать естественно без указания "поворотников", и выдавливает меня на встречку, а там, блин, уазик, оттормаживалась до сработки АБС а этот г**нюк,С*ка,хоть бы хны, даже скорость не сбросил, так и не пустил меня обратно, пришлось сзади его вставать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver_09 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никак понять не могу , что за уродов берут у нас на микроавтобусы водителями вчера стала опережать одного такого на участке от Первостроителей до Уралкалия, иду спокойно во второй полосе,по-тихоньку его опережаю, и вдруг он решил что-то там на обочине объехать естественно без указания "поворотников", и выдавливает меня на встречку, а там, блин, уазик, оттормаживалась до сработки АБС а этот г**нюк,С*ка,хоть бы хны, даже скорость не сбросил, так и не пустил меня обратно, пришлось сзади его вставать..... да, есть такие клоуны...как это неприскорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk.Backdoor Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сам же написал, что если поворотник включил значит не виноват, соответственно поворотник дает какое-то преимущество. Или не так? Чё за бред! У тебя права есть? Ты б еще спросил почему 2*2=4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чё за бред! У тебя права есть? Ты б еще спросил почему 2*2=4... Права у меня с рождения есть. Ты сам этот бред написал, я просто процитировал его и попытался логически понять. Вас таких по городу ездит, мама не горюй, поворотник включили, а в зеркала смотреть не обязательно. Ты б еще спросил почему 2*2=4... 20-20=25-25 4(5-5)=5(5-5) 4=5 2*2=5 Найди косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти