Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Таня ты смотрю уже совсем оборзела, если в твоём стиле подрожать кому то, то ради бога, я байкерам ни в чём не подражаю, повзрослеть уже давно тебе пора, а то ты только ТЫкать и умеешь на форуме в каждой теме засер устраиваешь, и позволь поинтересоваться КРАЙНИЙ случай это какой?????????

Я прощаю тебе дерзость в силу твоего возраста, но попросила бы не переходить к необоснованным оскорблениям без видимой на то причины. Критику, а тем более конструктивную, как в данном случае, умные люди воспринимают с высоко поднятой головой, а не с высоко поднятым средним пальцем, опускаясь до перехода на личности и прямые оскорбления.

Ситуация: тебя подрезали или не пропустили, или иным образом создали потенциально опасную аварийную ситуацию.. Вариантов два: преднамеренно или непреднамеренно (за рулем тупая курица, маразматичный дедок, реально человек не видел тебя, помни скутеристов/мотоциклистов и велосипедистов часто реально не видно). Ну так вот крайний случай - это как раз умышленное создание такой ситуации. При чем тебе следует помнить, что ты не всегда можешь оценить умышленно человек это совершил или нет. Ситуацию конкретно твою разбирать смысла нет, потому как мы услышим только твою версию. А как ты это описал и как ты оцениваешь ситуацию свидетельствует только о том, что ты бравируешь данным фактом, что говорит о твоей конкретной "незрелости". Так что, если ты ещё раз выскажешься в мой адрес в подобном ключе, я тебе при встрече надаю по шее.

считаешь раз старше то умней???

Нет, судя по вашей писанине, я просто умней )))

Оскорбляет, что тебе напоминают про твой возраст? Не переживай, пройдёт, с возрастом правда )))

Ну или тебе перестанут этим "тыкать", когда ты начнешь себя вести как взрослый человек.

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 1

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом

лучше по-доброму ругайтесь матом)

Я прощаю тебе дерзость в силу твоего возраста, но попросила бы не переходить к необоснованным оскорблениям без видимой на то причины. Критику, а тем более конструктивную, как в данном случае, умные люди воспринимают с высоко поднятой головой, а не с высоко поднятым средним пальцем, опускаясь до перехода на личности и прямые оскорбления.

Ситуация: тебя подрезали или не пропустили, или иным образом создали потенциально опасную аварийную ситуацию.. Вариантов два: преднамеренно или непреднамеренно (за рулем тупая курица, маразматичный дедок, реально человек не видел тебя, помни скутеристов/мотоциклистов и велосипедистов часто реально не видно). Ну так вот крайний случай - это как раз умышленное создание такой ситуации. При чем тебе следует помнить, что ты не всегда можешь оценить умышленно человек это совершил или нет. Ситуацию конкретно твою разбирать смысла нет, потому как мы услышим только твою версию. А как ты это описал и как ты оцениваешь ситуацию свидетельствует только о том, что ты бравируешь данным фактом, что говорит о твоей конкретной "незрелости". Так что, если ты ещё раз выскажешься в мой адрес в подобном ключе, я тебе при встрече надаю по шее.

Нет, судя по вашей писанине, я просто умней )))

Оскорбляет, что тебе напоминают про твой возраст? Не переживай, пройдёт, с возрастом правда )))

Ну или тебе перестанут этим "тыкать", когда ты начнешь себя вести как взрослый человек.

за оскорбления извини, но ситуацию эта девушка создала умышленно, я объяснил что после того когда она меня не пропустила я пытался её догнать сигналил а всё что она сделала когда меня увидила просто начала меня выжимать с дороги сначала в бордюр потом и во все на встречную полосу

может я уже уработался, это меня сейчас необоснованно послали?)

Ну как же необоснованно, ты меня пытался культурно оскорбить, тем самым став частью моей подписи. Каков вопрос, таков и ответ.

за оскорбления извини, но ситуацию эта девушка создала умышленно, я объяснил что после того когда она меня не пропустила я пытался её догнать сигналил а всё что она сделала когда меня увидила просто начала меня выжимать с дороги сначала в бордюр потом и во все на встречную полосу

Ты понимаешь, что возможно это просто курица и она не оценила дорожную ситуацию, твою скорость например. Ты за ней погнался, а она реально испугалась, а с испугу и без того не слишком адекватная девушка может делов натворить... Ты ведь с ней не разговаривал? Может быть она бы и извинилась, еслиб не напугалась. Понимаешь о чем я? Ты её ничему не научил кроме одного, теперь она будет думать, что все скутеристы - *вырезано_цензурой*.

• Нравится 2

Борька, поездишь подольше с таким отношением к подобным ситуация и либо отхватишь ответную подачу, либо изменишь своё отношение. На всех придурков кулаков не хватит, я гарантирую это.

ты меня пытался культурно оскорбить

жэсть! даже в мыслях небыло)) я просто прочитал о чём писал Борька, он на эмоциях погорячился, потом когда отпустило осознал что перестарался, если он её в городе встретит, я уверен что извинится ещё лично, а вы начали на него наезжать, а позже выяснилось что я вобще кого-то оскорбил и был послан :D

Ну как же необоснованно, ты меня пытался культурно оскорбить, тем самым став частью моей подписи. Каков вопрос, таков и ответ.

Ты понимаешь, что возможно это просто курица и она не оценила дорожную ситуацию, твою скорость например. Ты за ней погнался, а она реально испугалась, а с испугу и без того не слишком адекватная девушка может делов натворить... Ты ведь с ней не разговаривал? Может быть она бы и извинилась, еслиб не напугалась. Понимаешь о чем я? Ты её ничему не научил кроме одного, теперь она будет думать, что все скутеристы - *вырезано_цензурой*.

))))))))она меня на*уй послала так что всё она понимала))))))))

жэсть! даже в мыслях небыло)) я просто прочитал о чём писал Борька, он на эмоциях погорячился, потом когда отпустило осознал что перестарался, если он её в городе встретит, я уверен что извинится ещё лично, а вы начали на него наезжать, а позже выяснилось что я вобще кого-то оскорбил и был послан :D

спасибо тебе за поддержку (я всё осознал ты прав)

хм )) ну вот видишь как ты неудачно вмешался со своим двусмысленным комментарием :)

Чего то и кого то тут понеслоооо.... ](*,) Подготовка к осеннему обострению чтоль?

Не надоело?

Какие содержательные комментарии "лишь бы написать" "мне всё равно, но не смог пройти мимо". Подливать масла в огонь - святая обязанность таких "миротворцев".

Возникает масса встречных вопросов: Кого? Куда? Кому? А почему бы и да? :-k

Пы.сы. "эй прохожий проходи, эй пока не получил..." (с) Масяня :)

Борька, поездишь подольше с таким отношением к подобным ситуация и либо отхватишь ответную подачу, либо изменишь своё отношение. На всех придурков кулаков не хватит, я гарантирую это.

Таня да я понимаю тебя прекрасно говорю же сгоряча (езжу 5 лет на скутере тысяч 20км есть уже стажа)
  • Нравится 1

))))))))она меня на*уй послала так что всё она понимала))))))))

Иногда проявить терпимость к таки "овцам" - есть высшее проявление благодетели. Была у меня ситуация: я подрезала тётечку на тазике, так как реально не видела её (ну попала она в мертвую зону), подъехала на светофоре к ней и извинилась, ну а в ответ много чего узнала нового, особенно из расширенной версии великого и могучего, да такого, что резко захотелось убивать. Бог с ней в общем. Я к тому, что иногда сложнее просто сделать глубокий вдох и махнуть рукой на очередное быдло.

Таня да я понимаю тебя прекрасно говорю же сгоряча

Ну и славненько, говорю же молод -горяч :) включай ч/ю наконец уже.

Иногда проявить терпимость к таки "овцам" - есть высшее проявление благодетели. Была у меня ситуация: я подрезала тётечку на тазике, так как реально не видела её (ну попала она в мертвую зону), подъехала на светофоре к ней и извинилась, ну а в ответ много чего узнала нового, особенно из расширенной версии великого и могучего, что резко захотелось убивать. Бог с ней в общем. Я к тому, что иногда сложнее просто сделать глубокий вдох и махнуть рукой на очередное быдло.

ладно всё закрыли тему, все мы люди

хм )) ну вот видишь как ты неудачно вмешался со своим двусмысленным комментарием :)

Какие содержательные комментарии "лишь бы написать" "мне всё равно, но не смог пройти мимо". Подливать масла в огонь - святая обязанность таких "миротворцев".

Возникает масса встречных вопросов: Кого? Куда? Кому? А почему бы и да? :-k

Таня! Будь проще! Просто не @Yй здесь сраться! Езжайте и поговорите в реале. Здесь многие кричать умеют, а вот в жизни милые и пушистые. А та ситуация уже разобрана и кому надо было усвоить урок тот усвоил, а так же извинился!

и ни к чему твой опус....всё читаем и если не пишем...не означает что не в курсе!

А при перестроение поворотник обычно показывают.... хочешь налево повернуть, ждешь, начинаешь поворачивать, и тут тебя обгонятют. х@якс, в бочину.... кто виноват? ты! поворот никак не показал.

И давно у нас поворотник дает приоритет в движении?

кто-то там на малиновом "Пежоне-308" стоит убирать столь очаровательный зад с перекрестка Л.Толстого-Юбилейная, а то можно и без него остаться :fw:

И вот таких как ты дофига на дорогах , Gluk.Backdoor. Капендрос из первого ролика виноват по любому, не важно включил он поворот ил нет. Дальнейшее обсуждение с тобой включение поворотников считаю бессмысленным.

Раз уж перешли на личности, то поясню, раз тупишь... Поворотник жигуль не включил, ну это так... если сам не заметил.

PS/ Мне не сложно поворотник включить, я и на велике когда ездил показывал...

И давно у нас поворотник дает приоритет в движении?

Я где-то сказал что даёт приоритет? туплю... При чём здесь приоритет?

Обгонять транспортное средство которое показывает поворот налево запрещено, не так ли?

И в принципе, когда две машинки хотят обогнать третью (едуд друг за другом), и одновременно включили поворот, у кого приоритет? это конечно не к теме, но здесь есть приоритет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...