Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

почти даг стайл

Прикрепленное изображение: PICT0137.JPG

В этом году опять картошка не уродилась, поэтому приходится закупать больше. А грузовичков в наличии не было)))

• Нравится 1

Еду по Аксакова часов в 16, никого не трогаю. Вдруг со встречки в левую бочину летит серая волга с мальчиками мажорами. От страха ухожу на тротуар, почти в столб и дальше... Ошчучения непередаваемые - как гильотина в миллиметре пролетела. Так эти с..... в междомовой проезд унеслись...

Есть есчо, помима л.с., такие понятия как - крутящий момент, передаточное число главной пары.....

А еще характеристика крутящего момента - на каких оборотах сколько двигатель выдает. На форде наерняка есть система изменяемых фаз газораспределения)

А еще характеристика крутящего момента - на каких оборотах сколько двигатель выдает. На форде наерняка есть система изменяемых фаз газораспределения)

на 1,6 есть, у меня нет

А еще характеристика крутящего момента

вчера проверил дизельный момент в приличный подъём-градусов 35 щебень-полный+пониженная. к газу почти не прикасался. буквально чууууть чуть, полсантиметра может давил. 1000 оборотов где то. сама заезжает. на 275-й резине. лошадей вроде немного, всего сотка. а момент хороший+трансмиссия для этого дела правильная.

на шниве я в этот подъёмчик прилично газюльку давил

Изменено пользователем Don Carlos

А недавно обсуждали ,что ВАЗы на 120 не рулятся

Я когда-то по молодости ВАЗ 21047 почти до 170 разогнал (под горку) - чуть не обосрался...

Кстати а сколько у приоры 120 лошадей крутящего момента и со скольки оборотов?? а то лошади наши сильно отличаются от забугорных... там они походу лучше откормлены и порезвее бегают...

С гурами то с гурами,а кто то крутил этот гур? много таких на форуме,я пилин двумя руками еле поворачивал,там когда всё исправно то гуд,а если старенький краз то пипец, скорость включить проблема,повернуть резко труба,столько оборотов надо крутануть что бы повернуть,за смену работы как без рук и ног :lol:

Блин! Ах завидно, как вам повезло! Мне первый Краз достался с пневмоусилителем - это атас! Два раза рулем крутнеш, и воздуха в системе нет. Стой и жди пока накачает.

Блин! Ах завидно, как вам повезло! Мне первый Краз достался с пневмоусилителем - это атас! Два раза рулем крутнеш, и воздуха в системе нет. Стой и жди пока накачает.

Очень повезло на 255 кразе баранку покрутить :ga:

заниженую аж ппц приору с огромным глушаком сзади (всегда считал что так считается круто токо у азеров...)

так там и регион "05" на номере... только не приора, а 10 чёрная, в круг тонированая

давно это всё правда было, давно. самое интересное были не трубы, а то, что резонатор был не вдоль, а поперёк машины и в виду того, был намного больше чем любые другие резонаторы. ввиду сего факта, звук был очень, очень низкий. не громкий кричащий, а низкий и глубокий. эх...

Изменено пользователем carp

резонатор был не вдоль, а поперёк машины

дык у нас такие на 99 продавались одно время...

гы, а не, другие фотки посмотрел и вспомнил - это пустые полиэтиленовые пакеты в которых были сигареты затарены. я тогда барыжил немножко... :vinovat:

дык у нас такие на 99 продавались одно время...

как звук был? Изменено пользователем carp

да хз... в продаже видел, а в деле не слышал... я ж на немецком автопроме передвигаюсь, чо мне до глушаков на 99

как звук был?

Зубило и звук?) У меня вот на 8ке дырка в глушителе разрослась чет, как в самолёте при ускорении. Башка болит уже.

заварить не?

З.Ы.: ох переселят нас во флудилку

Да проще новый купить :) Но мне оно надо?) Машина в субботу уходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...