Гость Шубочка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня утром опять отличилась знаменитая серия, в 9-40 утра, человек который с трудом стоял на ногах (судя по всему был пьян), управлял авто, запомните - опасайтесь:
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 неужели все забыли про завершающий манёвр А они про него знают?))
Clifford Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сейчас у строительного техникума раздразнил пацанчика на 9-ке, в результате он обгоняет меня, хотя я не спешил, впереди горит красный, он не может остановиться блокирует тормоза, заднюю часть соответственно несет и разворачивает его на 70 градусов и чуть чуть не хватило чтобы догнать машину...На улице приличный дождь, сырой асфальт... Как вот это объяснить?! #-o Изменено 9 августа, 2012 пользователем Clifford
Гость carp Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как вот это объяснить?! #-o Сейчас у строительного техникума раздразнил пацанчика на 9-ке... :wink:
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как вот это объяснить?! #-o Ну.., как хочешь. У нас таких гонщиГов хватает.
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) По Ленина зеленый загорается раньше, чем должен? Да. Если ехать от рудника, то дублёр у Треугольного зеленеет раньше времени. Пару раз видео выкладывал. Нынешние парки длятся с начала лета. Настоящий зелёный загорается в момент, когда моргает зелёный на дублёре. Изменено 9 августа, 2012 пользователем jimm031
Stan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как вот это объяснить?! #-o Тормоза надо делать, вот как это объяснить...
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тормоза надо делать, вот как это объяснить... Автомобиль надо покупать просто. :) А не ведро. =)
Clifford Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Тормоза надо делать, вот как это объяснить... Это уже не первая девятка:D Они видимо любят с разворотом останавливаться, фобия какая то:D
Stan Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Автомобиль надо покупать просто. :) А не ведро. =) За тормозами на любой машине надо следить.
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 За тормозами на любой машине надо следить. Да лан, шучу я :)
Гость Шубочка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) За тормозами на любой машине надо следить. + успевать еще за тормозами на дороге следить, и , само-собой, за торопыгами тоже.... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Шубочка
phantomAC Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 jimm а что перед скорой притормозил?
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я в кадр пытался поймать светофор для Пятилетки.
ViJey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да. Если ехать от рудника, то дублёр у Треугольного зеленеет раньше времени. Пару раз видео выкладывал. Нынешние парки длятся с начала лета. Настоящий зелёный загорается в момент, когда моргает зелёный на дублёре. А, ну об этом давно известно... и ведь большинство ведутся
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Смотря на то с какой скоростью плодятся автодятлы, пришел к выводу, что водительское удостоверение нынче не привелегия, а забава, которая дает тебе право быть мудаком в нормальном обществе. 3
Alexber Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 В связи с тем сколько людей гибнет на дорогах и с какой скоростью выдают права в ГИБДД, я бы сказал так "Легальное право на убийство", это нужно в корне менять подготовку автолюбителей, да и зависит это от самого человека.
Crash_Override Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 помню ещё когда сам учился, мужики говорили: "да вас вобще нужно по 2 года учить", а на деле наоборот, в школах ускоренные курс появляются
Alexber Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) я помню, когда учился в автошколе, дак происходило это примерно так, прихожу на занятие водила лежит бухой в каморке, я его бужу мы садимся в машину, он меня спрашивает ездить умеешь, я говорю да, в итоге поехали в город, по дороге взяли 2 чикушки, тот "жахнул" и спать на заднее сидение, я по городу часик поездил и машу в автошколе поставил вместе с ним.ну вот как то как. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Alexber 1
preved Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Припарковался. Мне так удобно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем preved
Makcим Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а в чем проблема? он знаки какие-то нарушил?
preved Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я думаю, там не место для парковки. Мешает выезжающим-заезжающим. Сильно мешает.) Изменено 10 августа, 2012 пользователем preved
Makcим Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 запрещающие знаки есть? у нас в стране, что не запрещено, то разрешено
preved Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так то да. Наверное, можно было и поперек машину там поставить. И не одну. И чтобы вы тогда сказали, подъезжая к ЦУМу? Есть водители, которые думают и о других участниках ДД. Изменено 10 августа, 2012 пользователем preved
Makcим Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 И чтобы вы тогда сказали, подъезжая к ЦУМу? что они е...ланы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти