Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня утром опять отличилась знаменитая серия, в 9-40 утра, человек который с трудом стоял на ногах (судя по всему был пьян), управлял авто, запомните - опасайтесь:

Опубликовано (изменено)

Сейчас у строительного техникума раздразнил пацанчика на 9-ке, в результате он обгоняет меня, хотя я не спешил, впереди горит красный, он не может остановиться блокирует тормоза, заднюю часть соответственно несет и разворачивает его на 70 градусов и чуть чуть не хватило чтобы догнать машину...На улице приличный дождь, сырой асфальт... Как вот это объяснить?! #-o

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

Как вот это объяснить?! #-o

Сейчас у строительного техникума раздразнил пацанчика на 9-ке...

:wink:
Опубликовано (изменено)

По Ленина зеленый загорается раньше, чем должен?

Да. Если ехать от рудника, то дублёр у Треугольного зеленеет раньше времени. Пару раз видео выкладывал. Нынешние парки длятся с начала лета.

Настоящий зелёный загорается в момент, когда моргает зелёный на дублёре.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тормоза надо делать, вот как это объяснить...

Это уже не первая девятка:D Они видимо любят с разворотом останавливаться, фобия какая то:D

Опубликовано (изменено)

За тормозами на любой машине надо следить.

+ успевать еще за тормозами на дороге следить, и , само-собой, за торопыгами тоже....

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

Да. Если ехать от рудника, то дублёр у Треугольного зеленеет раньше времени. Пару раз видео выкладывал. Нынешние парки длятся с начала лета.

Настоящий зелёный загорается в момент, когда моргает зелёный на дублёре.

А, ну об этом давно известно... и ведь большинство ведутся

Опубликовано

Смотря на то с какой скоростью плодятся автодятлы, пришел к выводу, что водительское удостоверение нынче не привелегия, а забава, которая дает тебе право быть мудаком в нормальном обществе.

• Нравится 3
Опубликовано

В связи с тем сколько людей гибнет на дорогах и с какой скоростью выдают права в ГИБДД, я бы сказал так "Легальное право на убийство", это нужно в корне менять подготовку автолюбителей, да и зависит это от самого человека.

Опубликовано

помню ещё когда сам учился, мужики говорили: "да вас вобще нужно по 2 года учить", а на деле наоборот, в школах ускоренные курс появляются

Опубликовано (изменено)

я помню, когда учился в автошколе, дак происходило это примерно так, прихожу на занятие водила лежит бухой в каморке, я его бужу мы садимся в машину, он меня спрашивает ездить умеешь, я говорю да, в итоге поехали в город, по дороге взяли 2 чикушки, тот "жахнул" и спать на заднее сидение, я по городу часик поездил и машу в автошколе поставил вместе с ним.ну вот как то как.

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я думаю, там не место для парковки.

Мешает выезжающим-заезжающим. Сильно мешает.)

Изменено пользователем preved
Опубликовано (изменено)

Так то да. Наверное, можно было и поперек машину там поставить. И не одну. И чтобы вы тогда сказали, подъезжая к ЦУМу?

Есть водители, которые думают и о других участниках ДД.

Изменено пользователем preved

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...