Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тем не менее...

И тем не менее Вас опередили по соседней полосе и попытались перестроиться в ряд. Возможно он искренне полагал, что для Вас помеха справа :) Есть такие индивидуумы...

• Нравится 1
Опубликовано

И тем не менее Вас опередили по соседней полосе и попытались перестроиться в ряд. Возможно он искренне полагал, что для Вас помеха справа :) Есть такие индивидуумы...

возможно это так кажется, но пришлось притормозить, чтоб этот индивидуум все-таки убедился в своих действиях.

Я думаю, сидели бы на моем месте, возмущения было бы не меньше

Опубликовано

ИМХО, вот попытка перестроится влево со стороны королы выглядит как поучение. А не ехала ли она следом за Газелью и не была ли она проигнорирована Вами?

Опубликовано (изменено)

опишу. на перекрестке сов. пр. и ломоносова. я поворачивала ломоносова с низу, а газель сверху, пропустив её, я поехала за ней. так как на правой стоят машины, мы оба заняли левую полосу, а некий товарищ решил, что по правой ему быстрее удасться проехать этот участок дороги, вот и начал давить на педаль

ИМХО, вот попытка перестроится влево со стороны королы выглядит как поучение. А не ехала ли она следом за Газелью и не была ли она проигнорирована Вами?

он вообще ехал за мной.... если чЁ, а не я за ним

ой, да короче. кому я тут доказываю..... Вас там не было и точка.

Изменено пользователем Тишина
  • Нравится 1
Опубликовано

Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Какое поучение, просто очередной торопыга. Решил опередить справа, но не успел и полез внаглую. Если бы полез дальше, тогда бы притерся и был бы виновником.

именно так

Опубликовано

Какое поучение,

Такое, мля! почитай что написано. Выглядит так, что корола ехала следом за газелью, Тишина газель пропустила, а короллу не увидела. Скорее всего так и было, пока Тишина не выложит ролик начиная от Пятилетки. Умники.

Опубликовано

поворачиваю сегодня у техникума снизу со Свердлова в сторону Мелодии. пропускаем пешеходов. между рядами втискивается торопыжка на черной гранте(номер вроде 790), он так спешил, что начал объезжать пешиков и бампером задел тетеньку, точнее ее сумки.идиот

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Такое, мля! почитай что написано. Выглядит так, что корола ехала следом за газелью, Тишина газель пропустила, а короллу не увидела. Скорее всего так и было, пока Тишина не выложит ролик начиная от Пятилетки. Умники.

В споре с дураками умные всегда проигрывают.

а давай посмотрим с какой скоростью двигались ВЫ, когда таранили оку... А? Умник....

Опубликовано

В споре с дураками умные всегда проигрывают.

Я не проигрываю, потому что с вами не спорю.

а давай посмотрим с какой скоростью двигались ВЫ, когда таранили оку... А? Умник....

слив защитан.

Опубликовано

поворачиваю сегодня у техникума снизу со Свердлова в сторону Мелодии. пропускаем пешеходов. между рядами втискивается торопыжка на черной гранте(номер вроде 790), он так спешил, что начал объезжать пешиков и бампером задел тетеньку, точнее ее сумки.идиот

Вот такие вобщее водители напрягают! Хотя и пешеходы порой вальяжно по переходам вышагивают)
Опубликовано

Я не проигрываю, потому что с вами не спорю.

Вы пытаетесь других участников форума убедить в моей "неправоте", но чести Вам это не делает

Опубликовано

Я сразу попросил ролик сначала, вместо этого начались какие-то уловки и прочая. Ты ещё ролик с окой попроси снова со скоростью.

Вы пытаетесь других участников форума убедить в моей "неправоте"

Не фантазируйте, девушка, меня напрягают фразы типа "попытка обгона справа"

Опубликовано

Дима, какой слив? Слив с твоих предположений? Не смешите тапки.

он ведь модер, ему можно ВСЁ

Я сразу попросил ролик сначала, вместо этого начались какие-то уловки и прочая. Ты ещё ролик с окой попроси снова со скоростью.

Не фантазируйте, девушка, меня напрягают фразы типа "попытка обгона справа"

что и требовалось доказать...

Опубликовано

он ведь модер, ему можно ВСЁ

А-а-а. Ну всё понятно. Это надо было сразу написать. Пункт 12 правил форума прочитайте.

Опубликовано (изменено)

А-а-а. Ну всё понятно. Это надо было сразу написать. Пункт 12 правил форума прочитайте.

сразу есть чем прикрыться, типа бойся

я как погляжу, вас многие здесь напрягают или вам не наком оторваться

Опубликовано

сразу есть чем прикрыться, типа бойся

Не прикрываюсь. Я пытался проанализировать ваш ролик как обычный юзер и водитель, зачем сюда было модера приплетать. Вы реально думаете, что не будь я модером, я хлопал бы в ладоши от умиления вашим роликом. На днях тут тоже один всё пытался. Успокоился пока...до следующей пьянки.

• Нравится 1
Опубликовано

Не прикрываюсь. Я пытался проанализировать ваш ролик как обычный юзер и водитель, зачем сюда было модера приплетать. Вы реально думаете, что не будь я модером, я хлопал бы в ладоши от умиления вашим роликом. На днях тут тоже один всё пытался. Успокоился пока...до следующей пьянки.

ладно, я надеюсь, замяли. Только хочется, чтоб тебе доверили, а не так как Вы из меня делаете злосную нарушительницу. всю ситуацию я описала как она была, не надо о людях думать плохо

Опубликовано

Раз залез в правый ряд в надежде всех растолкать и протиснуться, то и стой там и не наглей.

Ты хоть читаешь, то что цитируешь? Если нам покажут тот же ролик секунд на 10 раньше, тогда и поговорим. Пока на эту просьбу меня пытаются оскорблять и предъявляют за модера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...