jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2 полосы туда и обратно, кто ж ему мешал? Солнце что ли? Некоторые любят ноздря в ноздрю в соседних полосах ездить, пока не поморгаешь - не понимают своих косяков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да. Хотя хз зачем?) я знаю, для ЧТ они в список 2101-2170 попадают ;) вроде калина это 111х? ...бюджетные недоиномарки... можно перечень таковых? ну Ланос сто пудово в нем есть)) а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вроде калина это 111х? да да я тоже самое хотел сказать типо ваз1118,1119 ну и что-то там ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну может для ЧТ и лучше, но я так начал делать ещё до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто... Тоже не понимаю, логан вроде не понт-мобиль :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Пыжик у меня из серии "Спортиум". Спасибо, посмеялся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". Вы это по губам прочитали? Или после остановились и обсудили результаты заезда? А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет. Изменено 1 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Она посмотрев на меня засмеялась и начала целовать своего парня, указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут))))(на перекрестке, пока стояли на светофоре) Ребята, я вам так скажу, я не считаю себя супер водителем, более того считаю что управлять автомобилем-участь мужчин! Я бы с радостью всегда рядышком сидела-на пассажирском. Но иногда приходится. Но вот делать из меня идиотку на дороге, я не очень то позволяю... А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет. Эх Джимм, уж от кого, а от вас не ожидала) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А что смешного я сказала? Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут Она может не уличные гонки имела ввиду и пообещала парню сделать омлет дома. Вот он на красный и рванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Wella, а зачем вы начали устраивать гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан. Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит! Wella, а зачем вы начали устраивать гонки? Я не устраивала а всего на всего ехала всю дорогу на спорт режиме, именно поэтому и не составило труда догнать парня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 омлет точно омлет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Wella, а зачем вы начали устраивать гонки? Омлет не только парням на логанах делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ох. Сегодня ехала со стороны Усолья. На перекрестке у дома учителя, рядом подкатил молодой парнишка на зелено-голубом логане с девушкой. Встали мы оба на светофоре, собираясь двигаться в сторону карла маркса. После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". После чего парнишка полный энтузиазма начал подгазовывать еще не тронувшись. Стронулся он на "Красный". Я на зеленый.... Пыжик у меня из серии "Спортиум". На спорт режиме мне не составило труда догнать логана, после чего он начал метаться по дороге не зная то ли уступить мне полосу и встать в правый ряд, то ли ехать в левом, в итоге на К.Маркса замигал светофор и был еще желтый, свободная дорога и он вроде как хотел проскочить, как с дуру начал резко тормозить..... Вот это адреналин я вам скажу))) Мне тоже по тормозам пришлось давать..... Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто... 2 дибила - это сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 2 дибила - это сила Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит! Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) У меня машина не для разгонов, а для комфортной езды) П.С.: Кстати, не ожидала что разовью в вас интерес к своей скромной персоне, касаясь автомобиля))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть. тачко огонь ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тачко огонь ваще Слыыышь, чуваааак!!!! Ты сам то на чем ездишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете? оба по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Гнусно!!! Фиииии..... За собой следите молодой чел... 3682 сообщения и все флуд))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Слыыышь, чуваааак!!!! Ты сам то на чем ездишь???? на гордом 62 маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают) на гордом 62 маршруте Ничего глупее я не слышала... П.С.: Уважаемые модераторы, я прошу прощения за то, что в какой то степени по моей вине в форуме летят сообщения не по теме. Просьба их удалить! Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а ты кричишь что ли? Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают) Ничего глупее я не слышала... с почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти