jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 2 полосы туда и обратно, кто ж ему мешал? Солнце что ли? Некоторые любят ноздря в ноздрю в соседних полосах ездить, пока не поморгаешь - не понимают своих косяков. 1
Makcим Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да. Хотя хз зачем?) я знаю, для ЧТ они в список 2101-2170 попадают ;) вроде калина это 111х? ...бюджетные недоиномарки... можно перечень таковых? ну Ланос сто пудово в нем есть)) а еще?
kos Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 вроде калина это 111х? да да я тоже самое хотел сказать типо ваз1118,1119 ну и что-то там ещё)
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну может для ЧТ и лучше, но я так начал делать ещё до.
ViJey Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто... Тоже не понимаю, логан вроде не понт-мобиль :-k
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Пыжик у меня из серии "Спортиум". Спасибо, посмеялся... 2
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". Вы это по губам прочитали? Или после остановились и обсудили результаты заезда? А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет. Изменено 1 июля, 2012 пользователем jimm031
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Она посмотрев на меня засмеялась и начала целовать своего парня, указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут))))(на перекрестке, пока стояли на светофоре) Ребята, я вам так скажу, я не считаю себя супер водителем, более того считаю что управлять автомобилем-участь мужчин! Я бы с радостью всегда рядышком сидела-на пассажирском. Но иногда приходится. Но вот делать из меня идиотку на дороге, я не очень то позволяю... А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет. Эх Джимм, уж от кого, а от вас не ожидала) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А что смешного я сказала? Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан.
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут Она может не уличные гонки имела ввиду и пообещала парню сделать омлет дома. Вот он на красный и рванул.
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан. Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит! Wella, а зачем вы начали устраивать гонки? Я не устраивала а всего на всего ехала всю дорогу на спорт режиме, именно поэтому и не составило труда догнать парня!)
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Wella, а зачем вы начали устраивать гонки? Омлет не только парням на логанах делают)
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ох. Сегодня ехала со стороны Усолья. На перекрестке у дома учителя, рядом подкатил молодой парнишка на зелено-голубом логане с девушкой. Встали мы оба на светофоре, собираясь двигаться в сторону карла маркса. После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". После чего парнишка полный энтузиазма начал подгазовывать еще не тронувшись. Стронулся он на "Красный". Я на зеленый.... Пыжик у меня из серии "Спортиум". На спорт режиме мне не составило труда догнать логана, после чего он начал метаться по дороге не зная то ли уступить мне полосу и встать в правый ряд, то ли ехать в левом, в итоге на К.Маркса замигал светофор и был еще желтый, свободная дорога и он вроде как хотел проскочить, как с дуру начал резко тормозить..... Вот это адреналин я вам скажу))) Мне тоже по тормозам пришлось давать..... Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто... 2 дибила - это сила 1
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 2 дибила - это сила Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете?
Stan Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит! Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть. 1
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) У меня машина не для разгонов, а для комфортной езды) П.С.: Кстати, не ожидала что разовью в вас интерес к своей скромной персоне, касаясь автомобиля))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть. тачко огонь ваще
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 тачко огонь ваще Слыыышь, чуваааак!!!! Ты сам то на чем ездишь????
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете? оба по ходу
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Гнусно!!! Фиииии..... За собой следите молодой чел... 3682 сообщения и все флуд))) Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Слыыышь, чуваааак!!!! Ты сам то на чем ездишь???? на гордом 62 маршруте
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают) на гордом 62 маршруте Ничего глупее я не слышала... П.С.: Уважаемые модераторы, я прошу прощения за то, что в какой то степени по моей вине в форуме летят сообщения не по теме. Просьба их удалить! Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 а ты кричишь что ли? Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают) Ничего глупее я не слышала... с почином
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти