Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 полосы туда и обратно, кто ж ему мешал? Солнце что ли?

Некоторые любят ноздря в ноздрю в соседних полосах ездить, пока не поморгаешь - не понимают своих косяков.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну да. Хотя хз зачем?)

я знаю, для ЧТ

они в список 2101-2170 попадают ;)

вроде калина это 111х?

...бюджетные недоиномарки...

можно перечень таковых? ну Ланос сто пудово в нем есть)) а еще?

Опубликовано

вроде калина это 111х?

да да я тоже самое хотел сказать типо ваз1118,1119 ну и что-то там ещё)

Опубликовано (изменено)

После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?".

Вы это по губам прочитали? Или после остановились и обсудили результаты заезда?

А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Она посмотрев на меня засмеялась и начала целовать своего парня, указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут))))(на перекрестке, пока стояли на светофоре)

Ребята, я вам так скажу, я не считаю себя супер водителем, более того считаю что управлять автомобилем-участь мужчин! Я бы с радостью всегда рядышком сидела-на пассажирском. Но иногда приходится. Но вот делать из меня идиотку на дороге, я не очень то позволяю...

А логан валит так, что пыжик его только на спортрежиме догоняет.

Эх Джимм, уж от кого, а от вас не ожидала) Изменено пользователем wella
Опубликовано

А что смешного я сказала?

Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан.

Опубликовано

указав на него пальцем и показав так же пальцем что он у нее крут

Она может не уличные гонки имела ввиду и пообещала парню сделать омлет дома. Вот он на красный и рванул.

Опубликовано

Так спортиум это комплектация авто, которая никаких лошадей не добавляет. Это тоже самое, что если я на свою двенашку сзади надпись Sport прикручу и брызговики Sparco. Кстати, Логан 1.6 16v разгоняется не хуже пыжа 308. Я, конечно, сомневаюсь, что у парня был именно такой Логан.

Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит!

Wella, а зачем вы начали устраивать гонки?

Я не устраивала а всего на всего ехала всю дорогу на спорт режиме, именно поэтому и не составило труда догнать парня!)
Опубликовано

Ох. Сегодня ехала со стороны Усолья. На перекрестке у дома учителя, рядом подкатил молодой парнишка на зелено-голубом логане с девушкой. Встали мы оба на светофоре, собираясь двигаться в сторону карла маркса. После чего его девушка дала командУ: "Ну ка, а ты сможешь "Сделать" эту девчону на Пежо?". После чего парнишка полный энтузиазма начал подгазовывать еще не тронувшись. Стронулся он на "Красный". Я на зеленый.... Пыжик у меня из серии "Спортиум". На спорт режиме мне не составило труда догнать логана, после чего он начал метаться по дороге не зная то ли уступить мне полосу и встать в правый ряд, то ли ехать в левом, в итоге на К.Маркса замигал светофор и был еще желтый, свободная дорога и он вроде как хотел проскочить, как с дуру начал резко тормозить..... Вот это адреналин я вам скажу))) Мне тоже по тормозам пришлось давать..... Нафиг вообще понтоваться? Я не пойму просто...

2 дибила - это сила

• Нравится 1
Опубликовано

2 дибила - это сила

Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете?
Опубликовано

Ну Стэн, вы профи!!!! Вас хрен обдуришь! Да это так! А спорт режим на всех автоматах 308 стоит!

Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У меня машина не для разгонов, а для комфортной езды)

П.С.: Кстати, не ожидала что разовью в вас интерес к своей скромной персоне, касаясь автомобиля)))

Изменено пользователем wella
Опубликовано

Посмотрел динамику разгона Пежо 308 на автомате, вот это скорость. 14.5 секунд до 100. Офигеть.

тачко огонь ваще

Опубликовано

тачко огонь ваще

Слыыышь, чуваааак!!!! Ты сам то на чем ездишь????
Опубликовано

Что-то я совсем не пойму. Объясните женщине: кто дебил? Я? Простите, сударь, а вы ничего не путаете?

оба по ходу

Опубликовано (изменено)

Гнусно!!! Фиииии..... За собой следите молодой чел... 3682 сообщения и все флуд)))

Опубликовано (изменено)

Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают)

на гордом 62 маршруте

1K8Jl7iDlFo.jpg

Ничего глупее я не слышала...

П.С.: Уважаемые модераторы, я прошу прощения за то, что в какой то степени по моей вине в форуме летят сообщения не по теме. Просьба их удалить!

Опубликовано

а ты кричишь что ли?

Самое фиговое в форумах, что приходится всех развлекать: двое перекрикиваются, остальные слушают)

Ничего глупее я не слышала...

с почином

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...