Unesco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Специально для тебя, Кирилл. Вот кто по расп****йски ездит. (тот же ролик чуть позднее) http://www.youtube.com/watch?v=2pT4TjHIPnY&hd=1 ты у него как бэ в мертвой зоне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) И как это его оправдывает? Изменено 28 июня, 2012 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Заметь, когда Санта поворотник включила. Зачот, кстати. За это время, даже если предположить, что Санта запарила с поворотником, можно 18 раз меня разглядеть меня в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И как это его оправдывает? кого? джимма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вариант "Во всем виноват Хэппи" уже предлагали? (с) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да не, он просто "манёвр завершал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто регистратор? Джимм? Тогда это в корне меняет дело: быстро ехал, залез в мёртвую зону, да и вообще справа обгонял!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 быстро ехал, залез в мёртвую зону, да и вообще справа обгонял гы. буду использовать как теги, при выкладывания роликов на ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вариант "Во всем виноват Хэппи" уже предлагали? (с) :) Да не, он просто "манёвр завершал". эффект 30 кадра Изменено 28 июня, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 гы. буду использовать как теги, при выкладывания роликов на ютуб) популярность быстро там наберешь.... потом монетизируйся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 эффект 30 кадра Локальные мемы прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кого? джимма? Нет, не Джимма. Другого автоидиота. Что, непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...Другого... оценил) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 за первым универсамом автоидиот на темной тонированной Оде без номеров въехал с разворота в стену магазина)) наверно хотел занос сделать)) бампер у него отпал, тосол потек, потом как то уехал, опасайтесь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ода - дрифтмобиль :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если бы не затормозил, въехал бы в меня.. на знаки совсем не смотрит! http://www.youtube.com/watch?v=FTKCPRGbsIU&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как народ вообще ездит! в зеркала половина не смотрит.. http://www.youtube.com/watch?v=hYbp4fd515M&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) всё подтверждается. летом каждый 10-й ездюк-вылезший после зимней спячки и помнящей только педаль газа, ввиду умственной недостаточности. каждый день езжу по 30 км в день чисто город...честно-каждого 5-го пиздить учить надо. в основном опять же-серия начиная с 2101 заканчивая 2115. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) http://youtu.be/PqMjoyWQ5L8 На первом видео ничего страшного не увидел. А на втором, стал обгонять во-первых через сплошную, буквально чуть чуть не доехал до пунктира, а во-вторых слышно как ты поворотник включил за секунду до начала совершения обгона...так что ты сам не прав. Изменено 29 июня, 2012 пользователем -Палыч- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Этот пунктир не для обгонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) На первом видео ничего страшного не увидел. А на втором, стал обгонять во-первых через сплошную, буквально чуть чуть не доехал до пунктира, а во-вторых слышно как ты поворотник включил за секунду до начала совершения обгона...так что ты сам не прав. Конечно на первом страшного ничего нет, у нас так просто рычажки под рулем, для красоты и включать их нужно только когда захотим... а про второе видео: за сколько по Вашему я должен был поворотник включать? за 30 метров, как перед поворотом? Посмотрел в зеркало, меня никто не обгоняет, включил поворотник и поехал, не так надо? В момент когда женщина включала поворот я уже обгонял (ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... *следующее за ним транспортное средство начало обгон.), может у нас и зеркала для красоты, как "рычажки под рулем"? Судя из Ваших рассуждений Вы поступили бы так же как девушка... а на счет сплошной, нарушил,осознанно нарушил, убедившись перед этим что для встречного потока я не опасен... а разметку, -Палыч-, учить нужно Вам... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Этот пунктир не для обгонов http://pddmaster.ru/...metka-tekst-pdd Линии 1.2.2, 1.5 - 1.8 пересекать разрешается с любой стороны. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Конечно на первом страшного ничего нет, у нас так просто рычажки под рулем, для красоты и включать их нужно только когда захотим... а про второе видео: за сколько по Вашему я должен был поворотник включать? за 30 метров, как перед поворотом? Посмотрел в зеркало, меня никто не обгоняет, включил поворотник и поехал, не так надо? В момент когда женщина включала поворот я уже обгонял (ПДД 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: ... *следующее за ним транспортное средство начало обгон.), может у нас и зеркала для красоты, как "рычажки под рулем"? Судя из Ваших рассуждений Вы поступили бы так же как девушка... а на счет сплошной, нарушил,осознанно нарушил, убедившись перед этим что для встречного потока я не опасен... а разметку, -Палыч-, учить нужно Вам... а теперь расскажите мне, раз вы такой умный, какова должна быть дистанция между авто на загородной трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти