Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты че не видишь она разобрана. как соберу без проблем. только кожу в салоне не обкакай и на дерево не наблюй ну я видел что разобрана, как соберешь дай знать:) ок, гонщегг... ты как в фильме такси сделай автоматические выпрыгивающие пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ммм...шутки шутками а пакет реально лежит на сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ммм...шутки шутками а пакет реально лежит на сиденье потом посмотрим;) я не шучу, так удобнее было б, современные технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 самое главное обкатать мою хитрую ковку... и все будет норм на каком авто ты ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 девушка, сколько у нас в городе ограничение по скорости? даже не начинай! блондинкО, ничё не понимает... на каком авто ты ездишь перевод: у тебя какой длинны? HF может?) Слооооник :D да да, конечно же HF. и даже по моему 16V была она. но мне тогда было 18, первая машина, столько лошадей... :netnet: :zhal: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) девушка, сколько у нас в городе ограничение по скорости? ну уж точно не 30 км\ч даже не в режиме дело-то! а в том,что пень не уступил дорогу. при аварии ему максимум - разбитые фары или маленькая вмятина в бок. а мне - пипец! Изменено 21 июня, 2012 пользователем разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) самое главное обкатать мою хитрую ковку... и все будет норм на каком авто ты ездишь у меня нет авто езжу, на чем приходится... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня нет авто нифига себе у тебя огромный. даже автомобилем компенсировать не приходится. счастливчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну уж точно не 30 км\ч даже не в режиме дело-то! а в том,что пень не уступил дорогу. при аварии ему максимум - разбитые фары или маленькая вмятина в бок. а мне - пипец! нашим автобусам не дано быстро разгоняться, тем более если там был древний икарус=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 неее, что-то по солиднее икаруса.не успела запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 этот факт вас оправдывает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 по выхлопу смотри...я еду даже не напрягаясь...и пропуская бабушек на пешеходном Вот ты клоун... сравнил девятку стоковую с ауди, которая в стоке мощнее, чем девятка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хы, вот Джим нас наверное материт сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) да и легкая она, тем более зимой газу дашь на месте стоять будет... с Джиммом тонну вешает всего) и явно не кваттро она:D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Clifford 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в тему, но позитивно хы, вот Джим нас наверное материт сейчас... хм...с чего?! на прямой он меня конечно сделает без вопросов, а в шахматы по трафику - хз. И ещё, я так езжу всегда, а он только когда со мной кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девченки "ниче такие" :lol: И вот что делать в подобных случаях? Пешевелоход все таки или транспорт? http://www.youtube.com/watch?v=3yljctQrsKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и легкая она, тем более зимой газу дашь на месте стоять будет.. "Вы просто не умеете их готовить"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хм...с чего?! дак кому-то прибираться тут надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Вы просто не умеете их готовить"(С) зимой "покатаемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дак кому-то прибираться тут надобно. А, ты об этом) Да я даже не знаю куда это прибрать, мне кажется здесь этому и место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мне кажется здесь этому и место) да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) "Вы просто не умеете их готовить"(С) У тебя стоковая?) Я тут недавно с приорой гонялся (каюсь, ну он меня сам провоцировал :bm: ), стартанули от перекрестка Мира-Юбилейная в сторону Набережной, я до 150 разогнался, но так и не смог ее догнать... Хотя не думаю, что там по ходовой что-то переделано, ступил правда немного, невовремя третью воткнул) Кстати да, шоб по теме - я идиот :ag: Изменено 21 июня, 2012 пользователем ViJey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Кстати да, шоб по теме - я идиот :ag: дак иди покайся. у нас ведь даже тема есть для этого.http://berforum.ru/topic/8289-ne-sogreshish-ne-pokaeshsja/ Изменено 21 июня, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дак иди покайся. у нас ведь даже тема есть для этого. http://berforum.ru/t...-ne-pokaeshsja/ Так и думал, что туда пошлют :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хы, вот Джим нас наверное материт сейчас... И не только он. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти