Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слева...

какая оХфигительная логика!!!-сам себе,наверно,завидуешь!

А как ты увидела, что у водилы стояк?

а при чём тут водитель? или - каждый понимает в меру своей озабоченности?

наверное левую сторону бампера

наверно

Опубликовано

насколько я знаю - если стоит знак,например, 60,а ты едешь до 69 км\ч, то прокатит. а вот если уже 70, то не прокатит.

Так то 10% только допускается .... не все гаишники хотя это знают.. и считают как и вы +10 км ... о водителях и говорить не стоит

• Плохо 1
Опубликовано

Так то 10% только допускается .... не все гаишники хотя это знают.. и считают как и вы +10 км ... о водителях и говорить не стоит

Это вы где такое вычитали?

надо было точнее изъясняться.....

мне выписали на 300. могли вообще прав лишить: там рядом с 60 стоял ещё один знак - "обгон запрещён". но на встречке - ни души! грех не обогнать стояк!

А еще сказочку можно какую-нить? :bm:

Опубликовано

Ночью каким-то неведаным образом на разделительную полосу Совпроса около СБП попала 99-я, в такси меня вызывали вытащить, но так и не смогли вразумительно объяснить диспетчеру, где находятся. Дозвониться до них не смогли. Уже потом их увидел, когда мимо проезжал - мужик с бабой девушкой пытались толкать

Опубликовано

Стою на заправке сегодня,спокойно топливо льётся в бак,тут на тебе,узбек на своей десятке царапает мне левый бампер,на вопрос,ты слепой что-ли???Куда ехал-то со скоростью 60!(на заправке),тупее ничего не слышала...ответ:"Габариты машыны не почуствувал"...дурдом!

привык на горных баранах кататься...

Автор с Клаббером посмешили))) по плюсу Вам за позитив)))

не... такая перепалка достойна по два плюсика)))

Опубликовано
Индейцы на великах задолбали когда уже гайки штрафовать их будут!!! :fb:

Никогда, они их, тупо, не поймают :fack:

Опубликовано

Сейчас видел говнюка на скутере...да не одного...спереди него сидел ребёнок лет 8-10 и сзади тоже сидел ребёнок...Ужас! Проехали на красный у У-2

Опубликовано

блин, флешку забыл в машине. Завтра, если не забуду, выложу видео, про велосипедастов. Их просто МОРЕ ездит по пешеходкам

• Нравится 1
Опубликовано

блин, флешку забыл в машине. Завтра, если не забуду, выложу видео, про велосипедастов. Их просто МОРЕ ездит по пешеходкам

У меня тоже море этого видео, выложил самое наглядное...

Опубликовано (изменено)

а еще по встречкам да и вообще как угодно Изменено пользователем Mcline
так понятнее
Опубликовано

Да как хотят, так и ездят, а у меня дескать средство повышенной опасности (ОМП можно подумать)

Опубликовано

некоторые трактористы такие с__и!! спускаюсь к дамбе второго пруда, изза поворота выехал, вижу трактор едет не спеша за ним машин с десяток. ну думаю сейчас перед дамбой прижмется всех пропустит, как этого предписывают правила

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

а фиг, так и тошнил всю дорогу собирая за собой все больше машин, *******

Опубликовано

...так и тошнил всю дорогу...

А что мешало обогнать-то? Тока не надо про знак тихоходное транспортное средство.

Опубликовано (изменено)

А что мешало обогнать-то? Тока не надо про знак тихоходное транспортное средство.

Знак "обгон запрещен".

Изменено пользователем Stan
  • Нравится 1
Опубликовано

ну во первых сплошная, во вторых 10 машин между мной и тракором, а в третьих не мешало а затрудняло
Опубликовано

а фиг, так и тошнил всю дорогу собирая за собой все больше машин, *******

а ДПСников нигде в кустах не было?

у них это любимая подстава была на дороге до соды, тихоход пускали а сами ждали когда кто попадется

Опубликовано (изменено)

Чё-то вообще ничего не понял. При чём тут знаки, засады и т.д.? Разметка не везде.

А если так: "3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)"

Пы.сы. Для некоторых правила нервно курят в соронке?

Изменено пользователем Дейл
Опубликовано

Чё-то вообще ничего не понял. При чём тут знаки, засады и т.д.? Разметка не везде.

А если так: "3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)"

вот обгонишь как нибудь через сплошную перед гаишниками и им расскажешь про тихоходов и тп.

Да и встречный поток н кто не отменял

Опубликовано (изменено)

...Да и встречный поток н кто не отменял

Ну если так, то это меняет в корне дело! :lol:

Изменено пользователем Дейл
Опубликовано

а ДПСников нигде в кустах не было?

у них это любимая подстава была на дороге до соды, тихоход пускали а сами ждали когда кто попадется

"Бред сивой кобылы" - так ответил знакомый гаишник, которому я сейчас позвонил.

Опубликовано

"Бред сивой кобылы" - так ответил знакомый гаишник, которому я сейчас позвонил.

чего бред?

кто же себя сдавать то будет.

Интересно меня на права у камня обули за обгон тихохода тоже бред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...