погремушечка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я не виже логики в проведении такой параллели, абсолютно разные процессуальные действия происходят З.Ы. я не искал никакого тайного подтекста, его там и не было собственно Мадам, Вам показалось. Как я смогу Вас переубедить? :el: Знать не мог. В той ситуации это было нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 плохо видно..а что это у вас за спиной7?? ложка для обуви?? у меня есть такая же только красная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ложка для обуви?? да-да! только чОрная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и костюм у вас ...вы наверное много спортом занимаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нецелесообразно что? Ппропустить человека который возможно не учел дорожной ситуации. Это без разницы как он там оказался. Акт вежливости должен исполняться с учётом дорожной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) и костюм у вас ...вы наверное много спортом занимаетесь))) Адибас! всё по теме.спорт, эээ, ну да - бегом. с препятствиями... по пересечённой местности. 8-[ Изменено 25 мая, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 от сабак убегаете чтоли?? вы наверное кинологом работаете)) у вас глаза добрые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у вас глаза добрые )) :oops: :dada: ах вот почему я постоянно весёлый и дружелюбный! от сабак убегаете чтоли?? не совсем, догоняю тех, кто не является социальной ячейкой нашего общества и отказывается делится своими материальным достоянием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прелесть.. современный робингуд какой то ))) а полученные богатства вы наверное на литературу тратите)) ох...какой мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 свистууун :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а полученные богатства вы наверное на литературу тратите :dada: ну да, на газетки - цигарки сворачивать чтоб. свистууун :-~ накажу! прям чичас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Экое оживление в 4ом часу ночи то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чот не спицца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да и не так поздно ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и правда уже утро) какой там поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аllenka, а звать то тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) карп ..вы завтра отдыхаете веть?? или вы по сменам на работу ходите?? :lol: Алёнка)) так и звать) гы) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Аllenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Аllenka, а звать то тебя как? Алёнка наверное какая нибудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чойэта как я нить.. не какая нить а самая что ни на есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне вот вставать в 10. Ложицца или не?) чойэта как я нить.. не какая нить а самая что ни на есть))) Ну тогда звиняйте, я просто предположил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 карп ..вы завтра отдыхаете веть?? или вы по сменам на работу ходите?? :lol: в выходные всегда отдыхаю. работаю не по сменам. Алёнка наверное какая нибудь...) ай-ай-яй! как некрасиво... Алёнка)) так и звать) гы) а в куда звать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ай-ай-яй! как некрасиво... Да вспомнился боян про "какую-нибудь Зину Сидорову"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да вспомнился боян это для тебя наверное боян. поделись знанием с отставшим от цивилизации. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это для тебя наверное боян. поделись знанием с отставшим от цивилизации. :wink: Около 700 страниц комментов породил сей гениальный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 о боже...да это заразительно =D> сарп....а вас как звать многоуважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти