Happy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я тоже знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ты его позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пинал колеса, но он не появлялся. Уехал когда впереди стоящая машина уехала. Мне сказали что этот Чудак из связи, по пожаркам, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые автовладельцы! Если Вы сняли на мобильный телефон ДТП (серьезное) или какого нибудь "автоидиота", то можете предоставить это видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" есть вознаграждение для автора лучшей новости недели - 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые автовладельцы! Если Вы сняли на мобильный телефон ДТП (серьезное) или какого нибудь "автоидиота", то можете предоставить это видео нам. Напоминаю, что в программе "Новости на ТНТ" есть вознаграждение для автора лучшей новости недели - 3000 рублей. Он про двух чудиков кривых, несколькими постами ранее, очень удачное виде надо сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Jimm031 у нас "блоггер" :mrgreen: щас смотрел, поржал Изменено 22 мая, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Jimm031 у нас "блоггер" :mrgreen: щас смотрел, поржал Тоже видела! Ребята вы скоро все известные станете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Он про двух чудиков кривых, несколькими постами ранее, очень удачное виде надо сказать ) Там водитель не снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Пинал колеса, но он не появлялся. Да я Стэна спрашивал. Ну как их научить? Захару месэдж на машине писали на вашей стоянке, но необосновано. Изменено 22 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Jimm031 у нас "блоггер" :mrgreen: щас смотрел, поржал Я спросил можно ли его блоггером назвать? Он ответил - "скорее участник Берфорума. Как назовете и ладно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ну да в принципе. Хотя блоггер, не совсем правильное в данном случае слово. Изменено 22 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да я Стэна спрашивал. Это скорее к Захару, они там рядышком. Я далековато от них нахожусь. или какого нибудь "автоидиота" Тут практически любое видео можно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тут практически любое видео можно брать... и почти всегда-главная тема про самого автора ролика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тут практически любое видео можно брать... За три рубля можно такую постанову снять))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 За три рубля можно такую постанову снять))) Так не факт что эта постанова выйдет в эфир (во-первых), и что ее автор станет автором лучшей новости недели (это во-вторых) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 водитель такой же как и его пассажир... исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа... http://youtu.be/PxxxMcPsOrI а ты их на присутствие алкоголя в крови проверял? киньте это видео в ветку новости на ТНТ, пусть на весь город покажут... за это можно и в суд подать на ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а ты их на присутствие алкоголя в крови проверял? за это можно и в суд подать на ТНТ Номер замылить, лица где можно узнать и в путь ) и суд не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://youtu.be/DG4R-T7U47Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне тоже эта ока "понравилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А вот моя подборка идиотов за два дня. Разворот по встречке х2: http://youtu.be/GYCyNl7RvE0 Пацанчики на встречке... Как работает аварийная сигнализация - они выучили, а занятие по организации дорожного движения явно прогуляли... http://youtu.be/WpTnLkdqxt4 Изменено 22 мая, 2012 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хозяина оки можно сказать знаю. Хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дама за рулем... Еду в крайне правом ряду на свой зеленый, никого не трогаю и тут дама из левого ряда решает что ей тоже срочно нужно в правый ряд. Дама очень сосредоточена изучала дорогу перед собой, а по сторонам посмотреть?! А зеркала? В общем будьте внимательней на дорогах. Да, и, зеркала в машине - не только для того, чтобы губы красить... http://youtu.be/FCEARp1WxA0 Кто сказал что тут всего четыре полосы?! Ща пятую откроем... http://youtu.be/T8QBG6z9dd8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 хватает же придурков в нашем городе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дама за рулем... ей можно простить, она людей лечит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти