aisberg Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждем когда столб ему помешает в левом ряду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 эта пять! в правильной теме! :biggrin: Титов как раз ролики собирает про автоидиотов... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 заколебали тошнить в левом ряду))) http://www.youtube.com/watch?v=2WFRf_VycIk&feature=youtu.be а ехать с соблюдение скоростного режима в городе не пробовали? Это не они медленно едут, а вы слишком быстро летите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Перед камерами то зачем хулюганить, Рокки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Че, Хеппи опять "накосячил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Перед камерами то зачем хулюганить, Рокки? а где там камеры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а где там камеры то? Как где? Между первостроем и Уралкалием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как где? Между первостроем и Уралкалием аааа те то)))) я до конца просто недосмотрел... он может без номеров летает и ему пофигу на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а ехать с соблюдение скоростного режима в городе не пробовали? Это не они медленно едут, а вы слишком быстро летите а как ты определил его скорость? встретил не адеквата на рено симболе х264ех ехал спокойно в правом ряду....никого не трогал.....так его как магнитом тянула ко мне.... сначала на перекрестке думал случайно не заметил(бывает)....но когда он на протяжении 1 мин 3 раза так прижимался я уже понял что диагноз......одно его "оправдывает" дедушка за рулем лет 60 примерно......но лично я считаю что за рулем все одинаковы в правах хоть паренек молодой хоть дедушка. по-моему папуля одного из модераторов форума, его стиль вождения Изменено 2 мая, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а как ты определил его скорость? а что играя в шашечки можно ехать с разрешенной скоростью в 60км? я сомневаюсь да и в ПДД где то был пункт что ехать надо с со скоростью потока, а она у него явно вышееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) а что играя в шашечки можно ехать с разрешенной скоростью в 60км? я сомневаюсь можно, если остальные движутся со скоростью ниже "шахматиста" да и в ПДД где то был пункт что ехать надо с со скоростью потока, а она у него явно вышееее хм... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Разумный Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ладно спорить не буду, все равно каждый останется при своем мнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 в ПДД где то был пункт что ехать надо с со скоростью потока, а она у него явно вышееее Может быть это был такой вопрос в билетах на экзамене?) мол, с какой скоростью безопасно передвигаться в потоке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Может быть это был такой вопрос в билетах на экзамене?) мол, с какой скоростью безопасно передвигаться в потоке? может не помню уже а ПДД в машине и лень идти за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вообще то в плотном потоке, а где тут плотный поток? так что Рокки нормально ехал, но перед камерами явно косяк;) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 может не помню уже а ПДД в машине и лень идти за ними Здесь поищи, раз до машины лень идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Перед камерами то зачем хулюганить, Рокки? а на меня камеры не реагируют))) за 2 года ни одной фотки((( а так хочется стенку дома украсить)))) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а ехать с соблюдение скоростного режима в городе не пробовали? Это не они медленно едут, а вы слишком быстро летите где тут слишком быстро то? быстро это когда машина на взлет пошла и руля не слушается, а тут нормальная городская скорость аааа те то)))) я до конца просто недосмотрел... он может без номеров летает и ему пофигу на них есть номера, даже если захочу снять их не получится, приклепаны они))) да и наф снимать не от кого не прячусь Здесь поищи, раз до машины лень идти у него мож свои ПДД)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 где тут слишком быстро то? быстро это когда машина на взлет пошла и руля не слушается, а тут нормальная городская скорость Не секрет с какой скоростью ехали? скажите без утаек и не принижая ее? есть номера, даже если захочу снять их не получится, приклепаны они))) да и наф снимать не от кого не прячусь штрафов не боитесь? или не платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не секрет с какой скоростью ехали? скажите без утаек и не принижая ее? штрафов не боитесь? или не платите? насчет скорости не знаю на спидометр не заглядываюсь мож около 80 а мож и того меньше) а че их боятся то не кусаются вроде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Извините,что не в тему, может есть веб мастер,создал-бы таблицу-" Автоидиоты Березников".Чтобы набрав номер авто,выходили все косяки,но! только с подтверждением.Систему добавления и удаления косяка, за сроком давности ,можно продумать.Лучше конечно таблицу номеров с наибольшим количеством(типа баллов) в верху, с боку когда, где,что. А может такая есть,просто я не в теме? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это не они медленно едут, а вы слишком быстро летите Из-за широкого угла обзора, создаётся впечатление скорости большей, чем на самом деле, так как изображение по краям экрана движется быстрее. Рок, я понимаю, конечно, что многие там сбрасывают скорость до 40, хотя можно на 70 проезжать незамеченным, но там явно грубанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Из-за широкого угла обзора, создаётся впечатление скорости большей, чем на самом деле, так как изображение по краям экрана движется быстрее. Рок, я понимаю, конечно, что многие там сбрасывают скорость до 40, хотя можно на 70 проезжать незамеченным, но там явно грубанул. будем ждать пысьмо счастья с фоточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Думаешь камеры встречку захватывают? Вполне возможно, что камера среагировала на тебя, а сфотала хонду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Думаешь камеры встречку захватывают? Вполне возможно, что камера среагировала на тебя, а сфотала хонду) если так то ваще нормалек)))) будет знать пенсионер что не надо лезть в левую полосу если еле едешь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти