Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опять "летчикам" "тошнотики" ездить не дают по дорогам города?

Так им в училище истребительной авиации нужно было поступать, а не за баранку садиться.

Кто знает, может эти "тошнотики" этим "летчикам" своей ездой жизнь спасают?

Нет?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

"Эта музыка будет будет вечной

Если я заменю батарейки ..."

Опубликовано

А у меня вопрос,не ко всем,но и здесь ,наверное, есть те,кто включает поворотник,когда уже начал сам маневр.

Вопрос,-Вы для чего,(или для кого) включаете?

Или для Вас слово -"заблаговременно" не о чем не говорит?

Я где-то читал что водитель, не включающий поворотники вообще (как вариант - ездящий без включенных фар в темное время суток) - это пассивный 3,14рас, ищущий партнера. Опознавательный знак у них, 3,14расов такой, чтобы партнеров проще искать было. Включение поворотников непосредственно перед началом маневра - это тоже наверное что-то из этой-же оперы...

Опубликовано

Не, я добрый :)

а ролик то закончился на самом интересном...история умалчивает твой следующий манёвр...

добрый говоришь :)

Опубликовано

"долба*б *лядь" :eo:

Захар как-то говорил, что нечего на рингтоны резать, а тут само вырвалось. 8-[

а ролик то закончился на самом интересном...история умалчивает твой следующий манёвр...

добрый говоришь :)

Там всё предсказуемо достаточно, встал на переходе т.к. образовалась пробочка, проехали те кто ехали по Л.Толстого и пешеходы перешли.

Опубликовано

Там всё предсказуемо достаточно, встал на переходе т.к. образовалась пробочка, проехали те кто ехали по Л.Толстого и пешеходы перешли.

Ну да ну да....за 100-150 метров до перекрёстка таких манёвров ещё можно наделать....

Опубликовано

Ну да ну да....за 100-150 метров до перекрёстка таких манёвров ещё можно наделать....

Хочешь, так я специально для тебя выложу полную версию?

Опубликовано

херня, на автобусах мелких часто так делают;) сколько раз уже видел...

а если в сумерки + пешики там?

мне вот че не понятно всю юбилейку загородили перилами. а тут даже бордюр не сделали когда полотно меняли...

Опубликовано

мне вот че не понятно всю юбилейку загородили перилами. а тут даже бордюр не сделали когда полотно меняли...

я там вообще пешеходом не хожу, страшно, особенно спиной... дак финансов не хватило, на машину кому то может не хватало;)

Опубликовано

А когда на этом участке последний раз полотно меняли? Я помню только кирпичный ремонт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...